Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4686

#4561 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2017 - 00:39

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7).

Ситуация с купонами на 25.01.18: 4$ от 5$ берутся и оплачиваются в РФ через браузер на ПК, но только для старых аккаунтов (до 2018 года).

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами 4/5 и их решения
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

#4562 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 Январь 2018 - 23:51

Просмотр сообщенияDnz сказал:

только как взять акк без верификации с мобильным интернетом через ББ? Может подскажите?
говорят ,что айпи чистый нужен,а как определяете чистоту айпи? у меня пропустило зарегаться и взять купон на ББ по ссылке без верификации,инет с мобильного,даже удивился ,но при оплате бизи.

#4563 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 01:03

<br />Зашёл, заказы в пути, ничего не закрыто<br />
а в мои купоны заходили?

Сообщение отредактировано.

#4564 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 01:17

Dnz, не знаю как другие, но при появлении (при входе в ББ) полоски подтверждения (которую нужно протянуть), я сразу меняю IP, не заходя в акк - 90% затребует подтверждение по СМС.

4itatel, чистота IP не гарантирует, что не будет бизи... он лишь гарантирует (и то не всегда), что получится взять купон.

#4565 pilulina

pilulina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 01:41

Анатолий123, дело было вечером делать было нечего сегодня...
--
решили вспомнить " молодость" и взять купон с телефона новорега..
--
открыли али, бац по баннеру, перебросило на регистрацию.. от фонаря емейл и пароль.. вход в аккаунт.. купон наш... монетку НЕ дало...
ну думаю- фиг пройдет..
левый товар на 6 уе... от фонаря адрес...- прошло на оплату... гммм...
--
отменяю заказ...выбираю 2 товара по 2.5 уе... ставлю свой адрес- проходит на оплату....гм...
---
отменяю... включаю приложение епн захожу на али.. кидаю нужный мне товар.. ставлю добивку кидаю на оплату.. все прошло...
--
возвращаюсь в корзину плачу только нужный мне товар.. прошло...
--
конечно с аккаунта вышли.. но в епн числится заказ в обработке.. значит шанс что НЕ отменили есть...
--

#4566 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 01:45

Что за новости!? ЯД стали недоступны для оплаты... Пришлось генерить карту, а это совсем не дело...

#4567 memfis82

memfis82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 01:50

Не могу получить браузерный купон по ссылке,Перехожу на регу, ввожу данные и вечное ожидание при клике "подтвердить"

#4568 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 01:55

Просмотр сообщения4itatel сказал:

а в мои купоны заходили?
Как я мог в ваши купоны зайти, они же ваши. :) Заходил, купоны видел, акк не в блоке, если вы об этом.

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

Dnz, не знаю как другие, но при появлении (при входе в ББ) полоски подтверждения (которую нужно протянуть), я сразу меняю IP, не заходя в акк - 90% затребует подтверждение по СМС.
давно вас не видно было, приветствую.
Полоска появляется когда уже залогинился, но никак не до этого, как она может до логина появиться???
Но если у вас всё же появляется до логина, то конечно проще. Сменой IP вы пытаетесь избавиться от полоски.

У меня если полоска "свайп вправо" появилась после логина, то запрос смс будет 100% , хоть меняй IP, хоть не меняй. Там сверху над полоской написано "В связи с подозрительной активностью доступ к вашему аккаунту был временно ограничен".

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Что за новости!? ЯД стали недоступны к оплате...
Это не тот случай когда оплата в $ и оплатить нужно менее 1$?

#4569 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 02:00

Это не тот случай когда оплата в $ и оплатить нужно менее 1$?
Да в том то и дело, что нет. Уже давно имею привычку перед оплатой переключать валюту на рубли, но и заказ был на 6$, то есть там никак не до 1$. Попробовал с двух акков - серая неактивная кнопка яда.

#4570 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 02:09

pilulina, Ой ли .. Я сейчас по не своей воле сижу сейчас в командировке .. за последние 3 дня сделал около 15 удачных заказав. Но, остались в обработке или отправлены всего 5. Заказы закрывают через сутки-двое (что для меня в новинку). Я тут уже выше писал, что пример "заказываю 2 товара в день" и "решил попробовать после 120 лет спячки" -- вообще не показательны (для меня).
Dnz,
Привет. Полоска появляется после ввода логина и до ввода пароля (точнее при переходе на поле пароля). Под полем пароля. Это для ББ.

#4571 L&M

L&M

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 02:11

Просмотр сообщенияDnz (25 Январь 2018 - 01:55) писал(а):

У меня если полоска "свайп вправо" появилась после логина, то запрос смс будет 100% , хоть меняй IP, хоть не меняй. Там сверху над полоской написано "В связи с подозрительной активностью доступ к вашему аккаунту был временно ограничен".
Не та полоска, что в верефикации, а та, что до неё, когда только в поля логин и пароль вводишь.

зы
Основной акк попал на верефикацию, хотя он у меня в отдельном браузере. Надо на новый номер разлочить, чтобы в бан не попал. Хотя я его использую только для сохранения годных товаров в избранное.

#4572 kirif

kirif

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 02:24

Да в том то и дело, что нет. Уже давно имею привычку перед оплатой переключать валюту на рубли, но и заказ был на 6$, то есть там никак не до 1$. Попробовал с двух акков - серая неактивная кнопка яда.
картой не пробавал, сколько щас на одну карту платежей ?

#4573 woprqooe

woprqooe

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 02:37

Браузерный 4$ от 5$: https://sale.aliexpr.../mx4EjU7OuK.htm
Ссылка проверена 25.01.18. Только для старых аккаунтов и то не для всех. Если пишет "Извините! Только определённые группы покупателей могут его получить" значит аккаунт не годится.-Пару дней назад отоварил в ББ Инкогнито Хроме, купон новорега.

#4574 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 02:57

Просмотр сообщенияL&M сказал:

Не та полоска, что в верефикации, а та, что до неё, когда только в поля логин и пароль вводишь.
Никогда эту полоску не видел! Может это что-то новенькое от Али после НГ?

Значит затарку на сегодня отменяю ((

#4575 L&M

L&M

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 03:23

Просмотр сообщенияDnz (25 Январь 2018 - 02:57) писал(а):

Никогда эту полоску не видел! Может это что-то новенькое от Али после НГ?
Уже пару лет точно. С одного айпи зайди выйди раза 3 под разными акками и появиться полоска.

#4576 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 03:57

Просмотр сообщенияwoprqooe (25 Январь 2018 - 02:37) писал(а):

Браузерный 4$ от 5$: https://sale.aliexpr.../mx4EjU7OuK.htm
Ссылка проверена 25.01.18. Только для старых аккаунтов и то не для всех. Если пишет "Извините! Только определённые группы покупателей могут его получить" значит аккаунт не годится.-Пару дней назад отоварил в ББ Инкогнито Хроме, купон новорега.
это не браузерный 4\5, это обычный ДНВ. Если такой сам не появился, то бесполезно и пробовать.

#4577 serkor1983

serkor1983

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 05:03

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если заказ закрыли, деньги знаю точно должны вернуть, а использованный купон? По английски в заказе написали, что "нарушении руководящих принципов по использованию купона", где я совершил ошибку? оплачивал с qiwi кошелька, ip новый, браузер тоже, может адрес доставки надо было другой указывать?

#4578 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 05:42

Никогда эту полоску не видел!
Везет тебе. Она появляется только если вводить в последовательности Логин-Пароль. Если Пароль-Логин, то никогда не вылезает. Вообще, это банальная капча и бывает двух видов: с вводом букв после свайпа и без.

#4579 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 06:31

Просмотр сообщенияАнатолий123 сказал:

Везет тебе. Она появляется только если вводить в последовательности Логин-Пароль. Если Пароль-Логин, то никогда не вылезает. Вообще, это банальная капча и бывает двух видов: с вводом букв после свайпа и без.
Всегда ввожу сначала логин, затем пароль, но не видел её... Никогда не захожу с одного IP в несколько акков подряд. Может быть в течение дня и бывало случайно, но через большой временной интервал.

#4580 Анатолий123

Анатолий123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 07:18

Dnz,
Ага .. только далеко не факт, что до тебя кто-то не заходил с эти IP. Более того, Али может заподозрить не только IP, но и пул адресов. Ведь новый адрес у тебя скорее все отличается не сильно от предыдущего =)

#4581 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 Январь 2018 - 07:46

Ну вот было полоски этой перед вводом пароля, я не вру. Но верификацию акка выхватил вчера,может теперь и забанят пяток акков.
За день до этого шастал по десятку акков в течение дня с 10-ти IP-шников. Потянуло меня оставлять отзывы по полученным заказам и пробовать взять ДНВ по ссылкам, хотя чувствовал, что добром это не кончится. Заказы и сами закрылись бы через время, нечего лазить в аккаунты лишний раз.
И думаю выхватил я эту верификацию благодаря этому фингерпринту в который тут никто не верит, однако плагин показывает, что Али его пытается читать канвас при логине...
А диапазон IP у меня действительно 10-15 адресов, последние две цифры скачут от 15 до 30.