zbruy (20 Октябрь 2017 - 13:52) писал(а):
Arti_mon (20 Октябрь 2017 - 12:40) писал(а):
Я что то не припомню у себя случая, чтобы вначале дало купон а потом без смены IP потребовало перелогина.
Регулярно испытываю подобное неудобство. Бывает не сразу, а через минут 10-15, а иногда когда товар из корзины пытаешься оформить, сразу кидает на страницу логина. Я обычно забиваю и сразу сношу, и уже не помню был ли удачный опыт отаварить такие акки
Тоже постоянно выкидывает из аккаунта, но замечаю это вне зависимости от времени, а только когда пытаюсь оплатить заказ из корзины. Никуда и ни на чём, помимо этого, не захожу.
Limys (20 Октябрь 2017 - 13:27) писал(а):
zbruy (20 Октябрь 2017 - 10:54) писал(а):
Aliaksandre (20 Октябрь 2017 - 03:27) писал(а):
Скоро мы наверное вообще не сможет купончики брать. Вычитал новость, что Алибаба включило приложение Алиэкспресс в программу гугл по поиску уязвимостей (
А мы не будем обновлять приложение, да мы его и так не обновляем, режим гостя все дела
Да не уж то? либо блочить будут после реги, либо вообще зайти нормально не получиться. Возьмут и закроют старые приложения - снимут с enable.
Согласен, именно так сейчас обстоит дело с версией 5.0.8. Ей уже при всём желании не воспользоваться. Я, честно гря, до сих пор не понимаю Узкоглазов - накой они раздают купоны в приложении, которое вышло месяц назад (версия 5.4.4), а после неё ещё несколько?! Ведь если реальный новорег решил совершить покупки, то он с маркета вытянет только крайнюю версию. Установит её и зарегится. А тут получается, что новорег, в обход маркета, каким-то волшебным способом находит какие-то конкретные версии приложения, недоступные официально, устанавливает их и пытается затарить купон! Я один вижу в этой схеме отсутствие
реального новорега?