kmkmkm,
kmkmkm (21 Февраль 2018 - 23:00) писал(а):
aangr сказал:
подскажите, как правильно оформлять сейчас адрес доставки, что бы не забизило и не закрыло?
Оставлять его чистым - на 100% не забизит и не закроет )
А если серьезно, то вы когда задаете какой-то вопрос, сперва сами его прочитайте и подумайте, может что-то в нем не так?
Такое ощущение, что вы хотите, чтобы вам дали готовый рецепт, который бы работал на 100%. Но такого не бывает, поскольку у любого из здесь присутствующих и крыло и бизило и в дальнейшнем нет ни у кого гарантий, что такое не произойдет.
Вы не знаете, что писать в адресе? Естественно, адрес. И если вы делаете 1-2 заказа в день, то вообще не важно что и как вы там напишите, и если забизит или закроет, то скорее всего вообще независимо от этого.
Ну а если нужны готовые рецепты - то они в девяти частях этой темы, там найдете ответ практически на любой свой вопрос. Ничего личного.
Прочитал и подумал, не вижу ничего странного в своем вопросе. Я ценю свое время, поэтому мой вопрос рационален.
Готовый рецепт!? Лол, а ты судя по всему любишь поумничать. Я задал конкретный вопрос по конкретному пункту, что бы исключить противоречия, а не попросил выдать мне схему действий, которая будет гарантированно работать, а даже если иначе это ничего не меняет. Такое ощущение, что в топике находится бездумная масса, которая не отслеживает динамику своих действий и не в курсе, что такое причинно-следственная связь, а сама ветка форума существует исключительно для балабольства или общения на свободные темы.
Я периодически читаю форум, и ответы разные, кто то оформляет так, кто то иначе, но это не говорит о том, что какой то из этих способов верный. Мой же вопрос был задан людям, которые это проверили и исключили возможную связь.
"у любого из здесь присутствующих и крыло и бизило и в дальнейшнем нет ни у кого гарантий" Серьезно!? Это ты судя по всему о своем опыте говоришь. Ничего личного.
И спасибо что напомнил о возможности перечитать форум, я же об этом не знал.
Сообщение отредактировано.