Отправлено 26 Февраль 2018 - 16:51
Чем больше махаешься, тем больше понимаешь, что никакой системы особо нет. На одном акке вообще все по маслу проходит, получение купона, оплата, отправка заказа, причем адрес доставки вообще нормальный, практически без коверканий. На других акках, созданных судя по моей истории на следующий день в марте прошлого года от первого нормального, вообще на каком как, где проблема со взятием купона, где берется легко, но бизится при оплате, где пропускает к оплате, но закрывает либо тут же, либо через пару часов. При этом адреса разные, вплоть до рандомного. Бывает, что за день вообще все норм, бывает пару дней вообще все мертво. Поэтому выбрал для себя стратегию:
1. Если лочит либо акк (т.е. при входе сразу на разлочку отсылает), то в этот день больше никаких действий не делаю, судя по опыту рубильник чисто для меня.
2. Если лочки акка нет, то проверяю на 3-4 акках получение купона, если получает более менее норм, пытаюсь оплатить, если бизит в том числе и на рандом, то тупо забиваю, значит не мой день.
3. Если лочки акка нет, и прошел платеж, то раньше делал 4-5 заказов в день (проблем не было), но как тут писал недавно, при нормальной проплате 3 заказов (оплата было с разносом в несколько часов каждый), все 3 были закрыты практически одновременно, т.е. ощущение, что по всем заказам ожидающим отправку прошел скрипт и тупо закрыл при соблюдении каких-то условий по выборке. ФИО были коверканные, телефоны рандомные, значит скорее всего идет отбор по индексу + адресу в первой или второй строке. Поэтому сейчас по 1-2 аккам в день оплату делаю.
Это мое имхо, которое у других может вообще не совпадать.