Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#1921 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#1922 EvreGreen

EvreGreen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияdimokin777 сказал:

А почему нельзя просто использовать VPN на винде? Не тот эффект? Или ubuntu свою роль сыграет?
для Али ето совсем другое устройство(данньіе о железе запроста могут считьіваться али), другая ОС(можно и не убунту, я для примера), другой ІР - т.е. другой пользователь.

Pulkovo,
номер 100% тогда нужен новьій!

Сообщение отредактировано.

#1923 kuzmy4

kuzmy4

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 21:16

Просмотр сообщенияEvreGreen сказал:

номер 100% тогда нужен новьій!
Я так понимаю, имелся ввиду номер телефона, которым подтвержден данный аккаунт.

#1924 sergeiivanovich

sergeiivanovich

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияPulkovo сказал:

При ПИДУ , думаю, уже ничего не сделаешь, спаленный акк
Как бы не согласен, там где у меня писало ПИДУ сегодня пишет ОГП(правда использовал чистый не паленый смарт).

#1925 kuzmy4

kuzmy4

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 21:18

У меня такая тема, захожу в аккаунт, на котором уже брался ДНВ, всплывает баннер ДНВ. Но купон не дает, пишет: "вы уже получили все купоны". И так каждый раз. В данном случае, надежда есть, или уже бросить этот акк?

#1926 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 21:45

Просмотр сообщенияkuzmy4 (09 Март 2018 - 21:18) писал(а):

пишет: "вы уже получили все купоны". И так каждый раз. В данном случае, надежда есть, или уже бросить этот акк?
Пока да, но когда опять поменяют код купона, то могут и дать.

#1927 SmileBuy

SmileBuy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 21:59

Просмотр сообщенияkuzmy4 (09 Март 2018 - 21:18) писал(а):

У меня такая тема, захожу в аккаунт, на котором уже брался ДНВ, всплывает баннер ДНВ. Но купон не дает, пишет: "вы уже получили все купоны". И так каждый раз. В данном случае, надежда есть, или уже бросить этот акк?
Тоже такая ситуация.

#1928 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 21:59

Просмотр сообщенияSens (09 Март 2018 - 19:32) писал(а):

с ББ кто делает новорегов в РФ удается тарить или глухо всё?
у меня от 20 только на оплату пускает.

#1929 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияsergeiivanovich сказал:

Как бы не согласен, там где у меня писало ПИДУ сегодня пишет ОГП(правда использовал чистый не паленый смарт).
Да, тоже сегодня удивился, что на всех акках, где раньше было ПИДУ сегодня стало ТОГП.
Первая мысль была, что со временем старые акки каким-то образом вылечились и есть надежда на них впоследствии получить ДНВ.
Но после разблокировки нескольких новых акков через смс эта мысль улетучилась, поскольку на всех них тоже ТОГП, а практика показывает, что на разблокированных акках днв уже не дается.
Так что есть подозрение, что сообщение ПИДУ просто кануло в лету, но суть при этом не поменялась и акки также остались бесперспективными в плане днв. Впрочем, рад буду ошибаться, время покажет.

#1930 SmileBuy

SmileBuy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Март 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияkmkmkm (09 Март 2018 - 22:19) писал(а):

Просмотр сообщенияsergeiivanovich сказал:

Да, тоже сегодня удивился, что на всех акках, где раньше было ПИДУ сегодня стало ТОГП.
Первая мысль была, что со временем старые акки каким-то образом вылечились и есть надежда на них впоследствии получить ДНВ.
Но после разблокировки нескольких новых акков через смс эта мысль улетучилась, поскольку на всех них тоже ТОГП, а практика показывает, что на разблокированных акках днв уже не дается.
Так что есть подозрение, что сообщение ПИДУ просто кануло в лету, но суть при этом не поменялась и акки также остались бесперспективными в плане днв. Впрочем, рад буду ошибаться, время покажет.
Есть несколько аккаунтов, где сначала было "используйте другое устройство, акция для определённой группы", но после, через пару недель сам вылез баннер с купоном днв, взялся и оплатился.

#1931 Pulkovo

Pulkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 00:01

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Про...возился с виртуалкой, оказывается зря, действительно все акки "амнистировали" до уровня ТОГП, это видно и без виртуалки.
Если речь о верификации, то на часть разблокированных смс давало ДНВ, до появления ПИДУ.
Так что думаю это первая стадия "прощения" Али :) :)

#1932 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 01:15

Кто-нибудь засёк сколько времени проходит с момента появления баннера со спецкупоном на 6$ до появления ДНВ? сколько нужно времени чтобы не заходить в акк лишний раз?

Просмотр сообщенияPulkovo сказал:

все акки "амнистировали" до уровня ТОГП
к сожалению не все,я проверял созданные в январе этого года ПИДУ осталось на многих

#1933 Рукастый малой

Рукастый малой

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 09:32

У меня на почту @yandex.ru больше месяца не приходят письма от Али с кодами разблокировки и подтверждения аккаунта. На @mail.ru - приходят сразу и без проблем.

в итоге не могу сделать подтверждение по почте и зайти в старые аккаунты xxx@yandex.ru

ВОПРОС: у других такая же проблема? Есть ли способ получить письмо от Али на @yandex.ru ???

#1934 Krabat

Krabat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 09:38

Просмотр сообщенияРукастый малой сказал:

У меня на почту @yandex.ru больше месяца не приходят письма от Али
у меня всё приходит без проблем
посмотрите - может в спам какой закидывает

#1935 pagek

pagek

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 09:43

Просмотр сообщенияkuzmy4 сказал:

У меня через несколько дней дал.

#1936 Рукастый малой

Рукастый малой

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 09:51

ещё вопрос: на ББ кроме режима инкогнито, смены IP, чистки CCleaner-ом, что-нибудь из плагинов используете?
Вроде советовали расширение для защиты от фингерпринта, только найти не могу где...

#1937 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 10:18

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

Так что есть подозрение, что сообщение ПИДУ просто кануло в лету,
Не кануло. Только что попробовал акк с ПИДУ. Красный баннер при входе выскакивает, но при клике на него - ПИДУ.

#1938 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 10:52

Просмотр сообщенияРукастый малой сказал:

расширение для защиты от фингерпринта, только найти не могу где.
Canvas Defender

#1939 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 11:07

Так называемое восстановление акков (с изменением ПИДУ на ТОГП) больше похоже на глюк. При попытке взять легкие $6 купоны (которые берутся слету) в таком акке получаешь стандартное ПИДУ. Так что особо рассчитывать на реанимацию не стоит. Разве что у них там блеклист слетит.

#1940 Krabat

Krabat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 11:14

Просмотр сообщенияAlishopper сказал:

ри попытке взять легкие $6 купоны (которые берутся слету)
я вот заметил, что как возьмешь это г...6$, то нормального ДНВ уже не получишь

#1941 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 10 Март 2018 - 12:25

Народ, подскажите, что ставить во ВП? Только али, или весь набор?