Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#2081 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#2082 Janebane

Janebane

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 17:37

Просмотр сообщенияCompsMaster (14 Март 2018 - 13:24) писал(а):

Новореги тарятся только от 10$, похоже рубильник(
я вчера взяла на 6$

#2083 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 17:46

Просмотр сообщенияdarken123 сказал:

Почту не подтверждал при регистрации. А что, помогает?
мне лично помогает, не всегда правда, %60

#2084 Janebane

Janebane

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 17:47

Просмотр сообщенияЧебуратор (13 Март 2018 - 22:31) писал(а):

Ндэ, я, кажется, иссяк. Реально Джек Ма меня победил, меня уже задолбало это занятие - выискивать, что бы такое ненужное купить за 5 баксов. Я готов капитулировать, хотя купонов ещё осталось полно. (((
Дожились!
мне бы ваши проблемы)))) у меня есть мысль-идея.... только купонов шиш...
Кстати, есть вопрос...
Если я сегодня взяла у определенного продавца определенный товар с новорега, завтра я могу тот же товар у того же продавца взять уже с другого новорега на тот же адрес? Палева не будет? Или продавцу пофиг, лишь бы купили?

#2085 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 17:50

Janebane,проду пофиг, а вот али спалит ваш адрес, второй раз может не пройти, надо коверкать.

#2086 ekvilibrius

ekvilibrius

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 18:31

Добрый день! у когото купоны новорега берутся? а то у меня в ВП банер выскакивает но он не кликабельный. уже страну менял в приложении и айпи менял (вайфай/мобильный) удалял создавал ВП, эффекта ноль? Как счас взять новорега? в коплере вообще банер не светится это ток у меня или опять его забанили?

#2087 Sen15

Sen15

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 18:35

Новореги сегодня что-то совсем перестали оплачиваться . Бери не хочу оплата шиш .Смена стран ,адреса провайдера ip не помогает . Тоска печаль , ждём день рождения Али гайки ослабить.

#2088 ekvilibrius

ekvilibrius

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 18:40

Sen15,Акак вы их берете у меня чтот банер вообще перестал быть кликабельным в ВП.

#2089 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 18:49

ekvilibrius, Версия 544, баннер кликабельный, купоны берутся, монету дают, но у меня кроет заказы, даже к оплате не пускает.

Сообщение отредактировано.

#2090 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 19:04

Просмотр сообщенияvaryag (15 Март 2018 - 18:49) писал(а):

ekvilibrius, Версия 544, баннер кликабельный, купоны берутся, монету дают, но у меня кроет заказы, даже к оплате не пускает.
Попробуй оплатить на ПК, Вчера брал в ноксе, сегодня в теле, оплачивал на ПК от 5$. Банер кликабельный, всплывает в версии 5.4.4, где то выше выкладывал ссылку на эту версию и на то, что необходимо удалять на телефоне(следы АЛИ). Может кому то будет полезно: буквально два дня назад брал купон на телефоне(прошивка цианогенмод) без теток, в аккаунт на ББ зашел без верификации, до оплаты не дошел, вчера и сегодня просило смс: вчерашний отправлен, сегодня оплатил.

#2091 Sen15

Sen15

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияekvilibrius (15 Март 2018 - 18:40) писал(а):

Sen15,Акак вы их берете у меня чтот банер вообще перестал быть кликабельным в ВП.
Тело Сяоми старое, второе пространство. Прикол в том что тело из коробки Samsung новое, баннер даже не вылазить , Сяоми пожалуйста ну а толку , оплатить без танцев с бубном очень сложно.

#2092 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 20:42

Те, кто пишет про версию 5.4.4, может подскажете, почему у меня во весь экран выплывает сообщение типа (по памяти): "Эта версия больше не поддерживается, пожалуйста обновитесь". И никак его не убрать.

#2093 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияДруг сказал:

И никак его не убрать.
отвечаю по памяти:
нажать "обновиться" > запустится play market > не обновляя, вернуться в алиэкспресс

#2094 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

отвечаю по памяти:
Странно! Для попробовать сэмулировал на КОПе версию 5.4.4, а там выскочило, что появилась новая версия и спокойно окно закрылось. Но я чётко помню, что данную версию больше не ставил именно из-за отсутствии поддержки. Но в любом случае спасибо за подсказку.

#2095 SDF

SDF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияSen15 сказал:

Новореги сегодня что-то совсем перестали оплачиваться . Бери не хочу оплата шиш .Смена стран ,адреса провайдера ip не помогает . Тоска печаль , ждём день рождения Али гайки ослабить.
Берутся и оплачиваются, по 2-3 заказа в сутки, на большее просто времени жалко)

#2096 Pulkovo

Pulkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияdimokin777 сказал:

а через BlueStacks никто не пробовал? Там очень легко можно менять device ID и прочее. Очень удобно.

Я пробовал, но опыта мало в обмане али.
Пробовал что-то подобное, не помню название эмуля,- нифига, палит также, начал думать, что у них по времени и регионам рубильник, но с чистой, неюзанной мобилы оплатился.

#2097 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияSDF сказал:

Берутся и оплачиваются, по 2-3 заказа в сутки
куда на РФ?

#2098 SDF

SDF

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Март 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияSens сказал:

куда на РФ?
Да, через циан
З.Ы. Иногда кроет одну из позиций в заказе, иногда закрывает заказ целиком, меняю в этом же аккаунте магазин, пускает на оплату. Последнюю неделю не просит верификацию вообще

#2099 Janebane

Janebane

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 01:05

"Неудачный платеж
Chat Системная ошибка.
предложение: Пожалуйста, попробуйте еще раз немного позже." как это побороть? Беру через ВП, оплата хром инкогнито яндекс картой... Хорошо шло, сегодня никак. Или у всех так?

Кто то использует при регистрации мультиаккаунт гугл (аккаунты с основного с точками)? Или это плохая идея?

И вообще, имеет значения, какую почту использовать?

#2100 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 01:14

Просмотр сообщенияJanebane сказал:

Кто то использует при регистрации мультиаккаунт гугл (аккаунты с основного с точками)? Или это плохая идея?

И вообще, имеет значения, какую почту использовать?
я сейчас перешёл на мультиаккаунт, что бы была возможность подтверждать почту при регистрации и разблокировать акки через емейл, раньше регистрировал на выдуманную почту.

#2101 Alibabaman

Alibabaman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Март 2018 - 02:04

Седня взял заказ на 5.66, получилось 1.66 к оплате, но с телефона не дало оплатить, а вот на ПК прошло, но на ПК не зает купон 4/20... это вообще интересно))

Просмотр сообщенияSMIT638 сказал:

я сейчас перешёл на мультиаккаунт
расскажите по подробней, что за мультиаккаунт такой? И разве не по телефону идет подтверждение? У меня через почту уже давно ничего не подтверждается.