Деньги только что списали, прошло около 4х часов. Товар ожидает отправки.
Так что новореги у меня заработали.
Еще раз всем спасибо за наводку на версию приложения!!!!
Меняете ли IP на ПК или просто Гугл+инкогнито? Какой у вас инет на ПК? У меня последнее время не проходят платежи, все "клосед"... не пойму где палят... Беру с телефона (мобильный инет, после включения полета), оплачиваю картой ЯД на ПК гугл инкогнито + VPN прога (выбираю всегда новый сервер, страна сугубо Украина). Что я делаю не так? Посоветуйте, плиз...
PS Раньше проходило.
PSS Уже пробовала другую карту ЯД, другой адрес в том же городе, другой телефон, коверкала адрес по всякому
PSSS У меня интернет провайдер со статичным IP
verba (20 Март 2018 - 18:18) писал(а):
Чебуратор (20 Март 2018 - 17:20) писал(а):
SMIT638, о, спасибища за новую ссылку на сюрвей. У меня старая уже неактивна, получить можно у ТП, но пока им объяснишь, чего хочешь - родить можно. На всякий случай эта ссылка должна быть у каждого! Но важно знать, что при оформлении понадобится ВСЕ параметры заказа на этом акке (любого, не любого - не знаю точно).
verba, вот за это я просто лютой ненавистью ненавижу эти т.н. распродажи на Али.
Деньги только что списали, прошло около 4х часов. Товар ожидает отправки.
Так что новореги у меня заработали.
Еще раз всем спасибо за наводку на версию приложения!!!!
Меняете ли IP на ПК или просто Гугл+инкогнито? Какой у вас инет на ПК? У меня последнее время не проходят платежи, все "клосед"... не пойму где палят... Беру с телефона (мобильный инет, после включения полета), оплачиваю картой ЯД на ПК гугл инкогнито + VPN прога (выбираю всегда новый сервер, страна сугубо Украина). Что я делаю не так? Посоветуйте, плиз...
PS Раньше проходило.
PSS Уже пробовала другую карту ЯД, другой адрес в том же городе, другой телефон, коверкала адрес по всякому
PSSS У меня интернет провайдер со статичным IP
Соррян, за вид предыдущего сообщения... что то глюкануло, не получается исправить...
Сообщение отредактировано.