Всем доброго времени суток! Пытаюсь заказать Powerbank за $13.65, при оформлении подхватывается купон Алиэкспресс $1.00/$8.00, сумма заказа уменьшается до $12.65. Пытаюсь оплатить:
Платёж не был совершён
Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ
В перечне заказов они отмечаются как закрытые.Если купон отключить, то милости просим на оплату. Во всяком случае, дело доходит до ввода SMS-кода. Пробовал два раз - с купоном "sorry", без купона "welcome"
На других заказах тоже было "извините", заказы закрываются, но при этом погасились ценные купоны продавцов. Ещё раньше погасился купон Али $5/$25.
В закрытых заказах указано:
Цитата
We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (
http://activities.al...oupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account.
Даже не представляю, где же я так успел проштрафиться? Мультиаккаунты не плодил, даже купон новорега не использовал, диспута ни разу не открывал. За что меня так, вот и верь после этого Али... Я понимаю, "маленькие китайские хитрости" и всё такое. Ладно, будет прививка от "шопоголизма".