только что зарегистрировал аккаунт в бб, после перешел в вп взять купон, с того же ip, после взятия купона перешел обратно в бб и сидел минут 15, решил перезайти в бб , вышел зашел, все нормально, верификацию не просит, начал выбирать товар, выбрал, вбил адрес и при оплате бизи, после еще помучал аккаунт, думал из за адреса бизит, редактировал адрес и с того же аккаунта пробовал купить что то, попытки 4 - бизи и тут я решил уже выйти из аккаунта, меня просто выкинуло из него , а при входе уже просит верификацию
вот и хрен поймешь ip тут виноват или адрес доставки, а сама по себе верификация, судя по всему , на отоваривание не влияет, т.к. при выходе по началу ее не было, а до этого на других акках, при перезаходе сразу же просило верифицировать аккаунт
или это все же из за адреса забизило, а ip чистый был?
и еще, замечу, в прилжении при нажатии на кнопку регистрации обычно кидает на главную страницу регистрации, где сначало нужно выбрать способ регистрации или входа, а после уже вводить данные имя, фамилию, пароль, адрес почты, а тут у меня вылезло просто окно ввода пароля и адреса, ни имени ни фамилии, до этого несколько раз такое было, когда новорег отоварился
может быть это о чем то говорит,ip или система чистая?
Сообщение отредактировано.