Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#2841 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#2842 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 21:15

нр прошел на рф с бб без каких-либо впн

#2843 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 21:24

Эксперементировал - НР, заказ через АПП без оплаты, Через день - отмена заказа с ББ - Заказ с бб - оплата - через минуту - отмена заказа. Через 2 дня купон вернулся - заказ с ББ - бизи.

#2844 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияuhjntcr сказал:

заказ через АПП
Можно вкратце намекнуть: что такое АПП? Такого в данной ветке не встречал.

#2845 aangr

aangr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияzlodey777 (06 Апрель 2018 - 21:15) писал(а):

нр прошел на рф с бб без каких-либо впн
через инкогнито?

#2846 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:05

uhjntcr, Мсье знает толк!

Просмотр сообщенияaangr (06 Апрель 2018 - 23:03) писал(а):

через инкогнито?
нет конечно же, мне скрывать нечего!

#2847 Чебуратор

Чебуратор

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияДруг сказал:

Можно вкратце намекнуть: что такое АПП?
App aka мобильное приложение.

#2848 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:21

пришел к выводу, что впн - не панацея, ибо найти сервис с незаюзанным абузерами пулом ипов тот еще геморрой.

#2849 shoptronic

shoptronic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:25

У кого было такое, что переходит на оплату и вроде все нормально, но на самом деле выбрасывает из акка? И если попробовать войти снова, то уже нужна смс верификация. После соответственно заказ закрыт и далее бизи.

#2850 evgenogen

evgenogen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2018 - 23:50

shoptronic, то же самое

#2851 sergant750

sergant750

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 00:13

что-то ДНВ престали давать. я один такой?

#2852 SATHUMAN

SATHUMAN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 00:16

Дают, всё в порядке.

#2853 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 00:26

Просмотр сообщенияsergant750 (07 Апрель 2018 - 00:13) писал(а):

что-то ДНВ престали давать. я один такой?
мне давно уже не дают днв.

#2854 aangr

aangr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 00:33

только что зарегистрировал аккаунт в бб, после перешел в вп взять купон, с того же ip, после взятия купона перешел обратно в бб и сидел минут 15, решил перезайти в бб , вышел зашел, все нормально, верификацию не просит, начал выбирать товар, выбрал, вбил адрес и при оплате бизи, после еще помучал аккаунт, думал из за адреса бизит, редактировал адрес и с того же аккаунта пробовал купить что то, попытки 4 - бизи и тут я решил уже выйти из аккаунта, меня просто выкинуло из него , а при входе уже просит верификацию

вот и хрен поймешь ip тут виноват или адрес доставки, а сама по себе верификация, судя по всему , на отоваривание не влияет, т.к. при выходе по началу ее не было, а до этого на других акках, при перезаходе сразу же просило верифицировать аккаунт

или это все же из за адреса забизило, а ip чистый был?

и еще, замечу, в прилжении при нажатии на кнопку регистрации обычно кидает на главную страницу регистрации, где сначало нужно выбрать способ регистрации или входа, а после уже вводить данные имя, фамилию, пароль, адрес почты, а тут у меня вылезло просто окно ввода пароля и адреса, ни имени ни фамилии, до этого несколько раз такое было, когда новорег отоварился
может быть это о чем то говорит,ip или система чистая?

Сообщение отредактировано.

#2855 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 00:37

Просмотр сообщенияshoptronic (06 Апрель 2018 - 23:25) писал(а):

У кого было такое, что переходит на оплату и вроде все нормально, но на самом деле выбрасывает из акка? И если попробовать войти снова, то уже нужна смс верификация. После соответственно заказ закрыт и далее бизи.
Бывало такое несколько раз, мои подозрения на подозрительный IP, т.е. он ещё не грязный, но уже не чистый. Хотя, могу и ошибаться, чёткой закономерности пока не уловил.

#2856 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 00:49

Читаю форум и ловлю себя на мысли: машина времени существует!! У людей тариться_ у меня нет; у меня тариться_ у тех же людей перестает; у кого проходит от 5 а у кого только от 15 и наоборот.
Выбрасывало из аккаунта 1 неделю назад, да так что за 6 минут на 1 акке проходил 6 верификаций и бестолку. А сейчас (сегодня) сколько создал пробных акков-- ни одной верификации...хотя тоже бестолку.....Думаю что портал будет у каждого. Нужно ждать и воспитывать в себе терпение , ну и заготавливать ссылки на товары))

SATHUMAN...Дают, всё в порядке.

Если можно, подробнее : что за аккаунты, какой последний купон, когда последняя покупка

#2857 SATHUMAN

SATHUMAN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 01:14

Просмотр сообщенияPicasso сказал:

У людей тариться_ у меня нет; у меня тариться_ у тех же людей перестает; у кого проходит от 5 а у кого только от 15 и наоборот.
Вроде обсуждали ранее, что у али несколько серверов в ротации. И в зависимости на какой попадешь, то будет бизить или не будет.

Акки 2\2.01 за янв 17г. с одной покупкой по 2\2.01 купону. Кстати повторные днв перестали давать на предпоследние акки с полученным 4.1.0315, хотя неделю назад на них еще давали по баннеру с ссылкой7.
Там где неоднократно появлялся ДНВ6, перестал баннер всплывать. С апреля эти изменения начались. Мое мнение, что днв по ссылке9 больше не будет.

#2858 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 02:49

Просмотр сообщенияSATHUMAN (07 Апрель 2018 - 01:14) писал(а):

Вроде обсуждали ранее, что у али несколько серверов в ротации. И в зависимости на какой попадешь, то будет бизить или не будет.
Любопытно, хотелось бы подробностей.

#2859 sibemol

sibemol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:17

По-пообразовывался я насчет fingerprint да canvas. Раньше не знал как палят многие сайты нас с отключенными кукисами (режим инкогнито). Алиэкспресс тоже, наверняка, этим грешит.
Так вот вопросик. Как на ББ защититься от палева по Фингерпринту? Мож какие хорошие расширения есть для этого в браузере Хром. А то достали эти "Зайдите с другого устройства" при клике на купон ДНВ.

#2860 IvanG

IvanG

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:53

А почему может не нажиматься кнопка "нажмите и выиграйте купоны", та, где счётчик времени до конца часа во втором пространстве ксиаоми ? Жму - никакой реакции, хотя при входе в приложение предлагает купон для новичка. Могли как-то телефон спалить ?

#2861 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияsibemol (07 Апрель 2018 - 13:17) писал(а):

Мож какие хорошие расширения есть для этого в браузере Хром. А то достали эти "Зайдите с другого устройства" при клике на купон ДНВ.
Конечно есть, гуглятся в пару кликов