Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#3001 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#3002 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 07:22

Просмотр сообщенияSMIT638 сказал:

и главное зачем?
Кто то тред назад пустил мульку про "aliexpress видит xposed и …" и ему поверили без пруфов.

#3003 Glagol

Glagol

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:39

Как дела с ДНВ?С тех что,что брал по 2 купона и отоварил,теперь ТОГП при попытке взять новый.
И может у кого было ПИДУ при попытке взять первый раз ДНВ?удалось победить?банер сам вылазиет

#3004 scmel

scmel

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:16

Блин, 4 новорега и все бизи. Коверкал всё что можно, ip разные...:((

#3005 scmel

scmel

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:53

Просмотр сообщенияGlagol сказал:

И может у кого было ПИДУ при попытке взять первый раз ДНВ?
У меня на одном акке при ДНВ постоянно выскакивает ПИДУ. Разнае ip, 3 компа не помогают...:((

#3006 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:32

Да же 4\20 не дает оплатить

#3007 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:42

В тред призывается InSAn, для защиты теории о палеве Xposed/Xprivacy. :D

Сообщение отредактировано.

#3008 Pulkovo

Pulkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:34

Судя по тишине у всех все идет ;) ;) ;)

НР сегодня один сорвался, а дальше все бизи, такое впечатление, что по времени блокируют.

#3009 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияPulkovo (14 Апрель 2018 - 14:34) писал(а):

Судя по тишине у всех все идет ;) ;) ;)

НР сегодня один сорвался, а дальше все бизи, такое впечатление, что по времени блокируют.
Так давайте эксперементировать, во сколько говорите проходило?)

#3010 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 15:36

Насчёт вчерашнего заказа, получил уже все треки (из приложения не выходил). Сделал выход-вход, написало "профиль временно заблокирован...". Правда IP самостоятельно сменился, хотя передачу данных не выключал, хз как. Так что получается что наличие Xposed на отоваривание не влияет, но акк помечает как - подозрительный (если придерживаться теории палева Xposed). Также косвенно становится понятно, что спрятать Xposed мне не удалось. Если честно, то перечитав кучу инфы в сети понял, что спрятать Xposed ещё никому не удалось, к тому же говорят, что он держит постоянно включенным Рут, так что ещё и рут светит.

Повторюсь, я уже рассказывал что с девственно чистого тела после отоварки я сидел три дня в акке, IP менялся но неоднократные входы-входы в аккаунт не требовали верификации. Была только чистая прошивка и приложение Али.

Если есть соображения на этот счёт, милости просим.

#3011 Pulkovo

Pulkovo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:33

Просмотр сообщенияzbruy сказал:

Не запоминал, терь буду смотреть :) :)

#3012 zbruy

zbruy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:47

Просмотр сообщенияDnz (14 Апрель 2018 - 15:36) писал(а):

Так что получается что наличие Xposed на отоваривание не влияет, но акк помечает как - подозрительный (если придерживаться теории палева Xposed).
Так бизит не только у тех у кого данные через ихсплозед генерятся, а и у тех у кого ВП, как например у меня.

Эксперементировал с выход-входом и вот какой результат получил:

Создавал акк в ВП, брал купон и монетку, выход вход никаких блоков, зашел с пк(другой ИП) тоже все ок, а 4/20 на пк уже не дает, посылает в ПЗДУ, разумеется и заказ забизило. Так что отсутствие проверки совершенно не показатель. Но, возможно метод проверки палевности ака путем попытки получить 4/20 имеет место быть, возможно как наиболее надежный - надо проверять.

И обратная ситуация, постоянно когда брал новорега и на другой день заходил в акк за треком при входе кидало на проверку и закрытых заказов в таких акках не припомню, вот только статистику не вел и сказать повлияло ли это в последствии на ДВН тоже не могу. Да у меня в принципе закрытый заказ большая редкость т.к. больше одного НВР в день обычно не делал.

Так что капаем дальше господа.

Просмотр сообщенияPulkovo (14 Апрель 2018 - 16:33) писал(а):

Не запоминал, терь буду смотреть :) :)
Так в заказе же можно посмотреть или в оплате

#3013 Glagol

Glagol

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 18:04

Просмотр сообщенияscmel (14 Апрель 2018 - 10:53) писал(а):

Просмотр сообщенияGlagol сказал:

И может у кого было ПИДУ при попытке взять первый раз ДНВ?
У меня на одном акке при ДНВ постоянно выскакивает ПИДУ. Разнае ip, 3 компа не помогают... :((
у меня тоже с одного браузера и с другого компа было ПИДУ на всех старых акках. Скачал ещё один браузер и подключил моб.интернет - бралось после этого на 3 акках по 2 купона. А сейчас и на нём ПИДУ. (

#3014 Limys

Limys

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 18:47

ПИДУ, мне объяснили Ева, это когда проблема "Безопасность". Попробовать позднее. Ни какая верификация, браузер, и уж тем более устройство, именно в данный момент не поможет. Пробовать минимум через 2 дня, не раньше и то не факт.

п.с. И по прежнему ДНВ не берутся, то ОПР, то ПИДУ. Там где раньше не осталось, предлагало, теперь больше не предлагает в основном. Даты у али двигаются всё таки, чо то происходит. Вывод, ждать и проверять.

#3015 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 18:49

Создавал акк в ВП, брал купон и монетку, выход вход никаких блоков
Что как бы намекает... Пусть лучше кто-нибудь отпишется у кого Xposed на теле.

#3016 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияDnz (14 Апрель 2018 - 11:42) писал(а):

В тред призывается InSAn, для защиты теории о палеве Xposed/Xprivacy. :D

Увы, дизассемблировать приложение Али я не собираюсь. Поэтому доказывать ничего не буду :ph34r:

#3017 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 20:21

В марте на эмуляторе в обязательном порядке ставил Xpos+Xpriv -- тарил с т о л ь к о каждый день, сколько хватало свободного времени....
В апреле такая схема перестала работать, а если по каким то причинам и срабатывала, то только от 15$...
Уже 3 дня НЕ СТАВЛЮ на чистый эмуль проги-- НР сделал 2+2+4(вчера)....
Поддерживаю версию "чтения Xpos+Xpriv приложением" с середины "Дня Рождения" . Другого объяснения не вижу.
Причины бизи остаются прежними: грязное устройство/пользованый айпи/однотипность адресных данных/забаненый товар/иногда добавление добивки...

#3018 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияPicasso (14 Апрель 2018 - 20:21) писал(а):

Причины бизи остаются прежними: грязное устройство
Делайте выводы, господа. Мойте руки перед ...и зад.)))

Вести с полей:
Идет НР. Коверкать приходится зверски, Али забанил всю улицу и индекс мои.)))
Украина, МТС, ВП, ков, ВМ.

#3019 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:14

Просмотр сообщенияGo! сказал:

Али забанил всю улицу и индекс мои.)))
Маленький, незначительный лайф-хак: Пишите соседний индекс. Почта при поступлении "не по адресу" пересылает на пересортицу. Да дольше, но дойдёт. Мне например, несколько раз звонили с почты из соседнего района и предлагали забрать посыль до того, как они отошлют её на пересылку, которая в рамках одной Москвы может занят (по опыту) до 3-х недель. В итоге я все посылки забирал в указанном адрессе почты. Но это только за МСК почту.

#3020 Чебуратор

Чебуратор

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 01:39

Друг, Сколько раз на досыл попадало, НИ РАЗУ никто не звонил с подобными просьбами. Это тебе какой-то не в меру ретивый опер попался, повезло просто.

#3021 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 07:31

Просмотр сообщенияЧебуратор сказал:

Это тебе какой-то не в меру ретивый опер попался
скажу больше. один раз попало в отделение на другом конце города (китаей криво наклейку в принтер вставил и вместо дома №144 напечаталось №14). По треку увидел - приехал - забрал, т.к. почта бы все равно ее не смогла бы доставить.
Второй раз пришло в соседнее отделение (в индексе вместо 6 "прочитали" 0). Так они мало того что не сделали досыл... мало того, что не отметили трек о приходе... они ее продержали месяц и отправили обратно. И уже когда дошло до московских сортировок - задним числом появился и трек о приеме, и трек о возврате по невостребованности. :(