Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#521 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#522 microb115

microb115

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:25

sergeiivanovich (05 Февраль 2018 - 23:57) писал(а):

Что с телефона, что с ББ - "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа." ???
а с Коплеера?

Dnz (06 Февраль 2018 - 00:20) писал(а):

Ска, зла не хватает, одни жируют, другим и крохи со стола не упадёт. Какой акк не возьму, везде зайдите с другого устройства.
На основу, которая вне подозрений зашёл (не светил ни телефон, ни средства оплаты), перешёл по ссылке, опять ска - "войдите с другого устройства". Я просто не понимаю логики этой ипан.й китайской защиты. Последний купон затарил 9-го января...
у меня было такая же фигня...
в коплеере банеры не вылазили,А если заходил с ББ по ссылке то тоже отправляли на другое устройство
но потом после нескольких неудачных заходов в коплеере вдруг вылез банер и купон взялся.еще у меня получалось брать по свежей ссылке,которую еще не успели сильно заездить

#523 aver72

aver72

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:27

Что-то с Али случилось, сейчас взял 15 купонов ДНВ на старые и свежие акки, даже на свой основной, впервые... по этой ссылке https://sale.aliexpr.../mx4EjU7OuK.htm

Сообщение отредактировано.

#524 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:33

microb115 сказал:

у меня было такая же фигня...
в коплеере банеры не вылазили,А если заходил с ББ по ссылке то тоже отправляли на другое устройство
но потом после нескольких неудачных заходов в коплеере вдруг вылез банер и купон взялся.еще у меня получалось брать по свежей ссылке,которую еще не успели сильно заездить
Ну так купон то свежий, но не идёт и всё. А вы в коплеере просто через браузер мобильный логинились в поисках ДНВ купона.

Разлогин не работает, заметили? осторожнее. Хром инкогнито.

P.S. Жиробасы тарящие носки и ретузы от безысходности, скиньте пару акков с днв в личку. Да не оскудеет рука дающего. :lol: :lol: :lol:

#525 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:33

К утру будет большой кипишь...)

#526 dmkos85

dmkos85

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:34

flinn, +100500

#527 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:40

Вы бы осторожнее с изобилием.. Сегодня так, а завтра может быть иначе, тут все меняется каждый день.
Да и я тоже особого изобилия не наблюдаю, днв - в год по чайной ложке, на новорегах много закрытий последнее время.
По поводу ссылки - тут не от ее заезженности зависит, она у всех одна, а скорее от чистоты акка - его создания, заходов, ип, устройств.. И кстати, по моему мнению - коплеер не лучший вариант для этого, почти все акки попадают в категорию ВСДУ. И если попал на верификацию - считай хана, и не важно с чего ты его разблокируешь - хоть у тебя пачка новых симок, хоть паленный-перепаленный текстнау.. Такие мои наблюдения, все имхо.

#528 tekess

tekess

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:42

AmigosTeam сказал:

сегодня вечером дало новый купон 4/5
App_Get_your_coupon_risk_CP_4_1_130
вот спасибо тебе, дало купон на акк где другие днв не давало.

#529 aangr

aangr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:53

а чем днв от новорега отличается

#530 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:54

Купон ДНВ нужно брать только с мобильного устройства? Попробовал на двух акках на ББ, пишет используйте другое устройство для входа.

#531 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:56

kmkmkm сказал:

По поводу ссылки - тут не от ее заезженности зависит, она у всех одна, а скорее от чистоты акка - его создания, заходов, ип, устройств.. И кстати, по моему мнению - коплеер не лучший вариант для этого, почти все акки попадают в категорию ВСДУ. И если попал на верификацию - считай хана, и не важно с чего ты его разблокируешь - хоть у тебя пачка новых симок, хоть паленный-перепаленный текстнау.. Такие мои наблюдения, все имхо.
Очень даже логичное имхо, поддерживаю.

А теперь господа, тадам... Захожу в основной акк со старого компа и другого сотового провайдера по ссылке на 130-й и получаю купон!!!
Только два варианта объяснения произошедшего:
1. IP, но это сейчас проверим подключив этого провайдера к рабочему компу. Если начнёт выдавать, то всё станет ясно.)
2. Фингерпринт всё-таки отловил мой рабочий комп, тут уж нихрена не поделаешь,кроме как перекатывать систему с 10-ка на 7-ку например, но этого ненадолго хватит. Станет ясно после использования другого пула IP. (только не нужно холивара насчёт фингерпринта).
Позже отпишусь.

#532 aweli

aweli

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 01:06

darken123 (05 Февраль 2018 - 12:24) писал(а):

aweli (05 Февраль 2018 - 11:06) писал(а):

darken123 (05 Февраль 2018 - 00:13) писал(а):

странная вещь, проверяю ip через http://aweli.ml/ - показывает одно, через другие сервисы - показывает другое. http://aweli.ml показывает что ip сменился, другие сервисы показывают что ip остался прежним и они вместе показывают одно и то же. в чем подвох?

через что работаешь ? впн..прокси ..
не впн и не прокси.
мтс Беларусь, передергиваю ip через режим полета на мобильнике.
aweli показывает один ip, (после полета он обычно меняется) другие сервисы хором показывают другой ip.
после этого запускаю второе пространство в телефоне и тогда данные aweli в браузере второго пространства совпадают со всеми остальными сервисами.
телефон на андроиде, интернет напрямую через симм

протестировал на наших операторах mts и life , меняя ип режимом полета в 10 из 10 случаях ип адрес на aweli определялся корректно.
скорее всего ваш случай индивидуален и может зависить от сл. факторов:
включен wifi.
вторая сим с подключенным инетом.
браузер который возможно берет данные из кэша (рекомендую хром ,также советую обратить внимание на текущее время определения ип адреса ,с право в самом верху).
маловероятно, но возможно софт какой то мешает .

Анатолий123 (05 Февраль 2018 - 08:52) писал(а):

сервис ipinfo ставит в приоритет первый ип промежуточных узлов вместо реального ип адреса.для али это провал ,к счастью это бывает редко,и как правило при использовании прокси.
можно установить плагин в браузер X-Forwarded-For-spoof и ipinfo будет показывать каждый раз новый ип адресс ,хотя ваш реальный ип адресс никуда не делся и остался доступен .
Если есть интерес получать ип адреса промежуточных узлов из заголовка XFF могу встроить на aweli такую проверку и помимо реального ип показывать алертом например такие случаи.
На aweli внизу кликнув по копирайту в футере есть форма быстрых сообщений,если есть замечания ,предложения пишите.

по поводу отпечатков ,али собирает кучу их ,но на каком проценте определения совпадений происходит идентификация не известно.
будет время хотелось бы до кучи собрать вместе детекторы современные :видео,аудио,шрифты,разрешение,активикс,флеш,арп запросы и др. средства идентификации...

#533 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 01:25

Dnz сказал:

Захожу в основной акк со старого компа
Мои поздравления, конечно, но..

Dnz сказал:

На основу, которая вне подозрений зашёл (не светил ни телефон, ни средства оплаты), перешёл по ссылке, опять ска - "войдите с другого устройства".
тут и возникает главный и ключевой вопрос - на этом же акке было ВСДУ?

#534 zabx2

zabx2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 01:25

Чёйта у всех продаванов время обработки 23 дня. Они там забухали уже? Кто в курсе когда у них праздники официально? А то позакрывают нам все через 3 недели)

#535 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 01:36

zabx2 сказал:

Чёйта у всех продаванов время обработки 23 дня. Они там забухали уже? Кто в курсе когда у них праздники официально? А то позакрывают нам все через 3 недели)
Не сцыте, до 16-го времени еще уйма, они перестраховываются, если заказы утро переживут, то скорее всего все отправится.

woprqooe сказал:

Народ, кто лампочки светодиодные брал? У меня все магазы с лампочками не пускает в оплату...
Да, нормальные лампы действительно не легко купить, чуть ли не все типоразмеры перебрал. У меня вагон закрытий по ним было. Хлама то всякого полно, но он и даром не нужен.

#536 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 01:37

Я тут надыбал золотое дно - беру по паре полуметровых корпусов для СД-лент. Лент у меня до *опы как раз!

И ещё один забавный момент: на старых "многоточечных" акках (аж с двумя, а не с одной точкой :)) - ДНВ бизит. Отсюда мораль - две точки можно даже и не пробовать! Хотя в апреле по ним заказы делались и ДНВ даётся.

Кстати, с какого фига на форуме какое-то странное время?

#537 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 01:50

Пару недель назад светодиодные лампы шли нормально. Покупал 1 лампу на 1 купон.

#538 doc2008

doc2008

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 01:56

Только странно что по свежей ссылке дают купоны ДНВ до 10-го, а днем я брал обычным путем до 11-го...

#539 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 02:07

kmkmkm (06 Февраль 2018 - 01:25) писал(а):

Dnz сказал:

Захожу в основной акк со старого компа
Мои поздравления, конечно, но..

Dnz сказал:

На основу, которая вне подозрений зашёл (не светил ни телефон, ни средства оплаты), перешёл по ссылке, опять ска - "войдите с другого устройства".
тут и возникает главный и ключевой вопрос - на этом же акке было ВСДУ?
Так а что не понятно? Было ВСДУ, зашёл с другого компа и 3G провайдера, купон дало по той же ссылке по которой было ВСДУ. Я же написал 2 возможные причины. Получается акк был вне подозрения, блочило купон либо по IP либо по фингерпринту.

#540 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 02:20

doc2008,Раньше купон действовал 7 дней, а сейчас ровно 5, да срок изменили. :)

#541 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 03:23

Провёл тестирование.Сим карта нового провайдера с помощью которого удалось получить ДНВ на основной акк на старом компе. После каждого логина новый IP, чистка CCleaner'ом, хром инкогнито. IP за время теста ни разу не повторялся. Три акка для теста от декабря 2017г., на всех появлялся баннер ДНВ, но писало зайдите с другого устройства.

1. Рабочий комп. Симка нового провайдера ничего не дала. На всех трёх, опять "зайдите с другого устройства".
2. Старый комп. Симка нового провайдера ничего не дала. На всех трёх, опять "зайдите с другого устройства".

Логика китайской защиты как всегда за гранью понимания, ни IP, ни железо не повлияли.
Остаётся вопрос каким образом мне удалось взять ДНВ на основной акк сменив комп и провайдера? Напоминаю, при попытке взять его с рабочего компа писало - "Зайдите с другого устройства".
Расследование зашло в тупик...