Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#781 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#782 Xanderus

Xanderus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:26

И вообще, все эти купоны - фигня по сравнению с мировой революцией курсом биткойна.

#783 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:32

хм.. у меня сейчас днв ток со спецкупонами выскакивают..это признак чего?нормальные дают еще?
Почитал последнии страницы,такие днв чет не обсуждались..бывают еще днв с некликабельным купоном, ну и зайдите с другого устойства..

Я так понял общественности только днв интересна?для новорегов 4\20 идет? со второго пространства тарит кто-нить?

#784 Xanderus

Xanderus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:42

peeoner, 3 минуты назад взялся очередной купон ДНВ 4/5. Х.з. откуда у тебя спецкупоны. М.б. ссылка не та? В шапке актуальная. Если баннер сам лезет - попробуй не брать, а принудительно по ссылке.

Сообщение отредактировано.

#785 InSAn

InSAn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:45

Просмотр сообщенияДруг (09 Февраль 2018 - 22:50) писал(а):

Просмотр сообщенияDnz сказал:

мой пост чисто для поржать.
А мне ржать не приходится. Да "НР" у меня сейчас не берутся., но ДНВ По моей, выше описанной методе - купоны отовариваются.

Не совсем понял - ФП (ФингерПринт) свой генерите, или только мониторите обращения?

#786 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:46

peeoner, тарю новорегов с ВП

#787 udaleser

udaleser

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:53

Просмотр сообщенияXanderus (09 Февраль 2018 - 23:42) писал(а):

peeoner, 3 минуты назад взялся очередной купон ДНВ 4/5. Х.з. откуда у тебя спецкупоны. М.б. ссылка не та? В шапке актуальная. Если баннер сам лезет - попробуй не брать, а принудительно по ссылке.

Можно ссылочку актуальную?

#788 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияInSAn сказал:

Не совсем понял - ФП (ФингерПринт) свой генерите, или только мониторите обращения?
Он изначально чужой, после установки. Пробовал и принудительно загенерить. Проверил на двух акках декабрьских 2017, не помогло. продолжает писать ВСДУ.

#789 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:25

вопрос новичка: после отправки, когда лезу посмотреть треки в акках их постоянно лочит и ДНВ соотвественно не видать. Использую ип из тойже подсети с которой и заказ сделан был. ВП+приваси. что я упускаю?

#790 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:31

zlodey777,
Лезете то с чего?
Хотя это по-большому счету уже не важно - у вас все равно меняется и ID устройства из-за XPrivacy и IP - вот и попадаете на "верочку". При переходе на ББ такая же фигня. Да, ДНВ скорее всего уже не видать.

#791 Xanderus

Xanderus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияudaleser сказал:

Можно ссылочку актуальную?

Просмотр сообщенияXanderus сказал:

В шапке актуальная.

Та что здесь вверху страницы под спойлером - это она и есть, она давно не менялась, по ней только давались разные по номерам купоны.

Имхо, чтобы не попадать на верификацию по sms есть только один 100% верный способ - заходить с того же "устройства", т.е. с браузера, где сохранены куки предыдущей сессии, при этом IP может быть и другим. Если на телефоне - можно попробовать для каждого аккаунта сохранять на будущее данные приложения Titanium Backup'ом, например.

#792 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:44

kmkmkm, Лезу проверять со свежего вп через чистое приложение. Так, значит нужно проверять с того же вп, что и заказ создавался? Блин, так я их грохаю после оплаты. через ББ у меня закрывает на этапе оплаты, поэтому только с мобилы беру.

#793 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 00:56

zlodey777,
Ну в идеале иметь постоянный ID для каждого акка, но это ж не особо реально. У меня тоже был период, когда не шли новореги с ББ, клепал на циане - как результат все ВСДУ, даже на тех, на которых не было верки. ВП/цианы для новорегов вполне рабочий вариант, а вот для будущих ДНВ похоже, что уже нет. Хотя не знаю, может у кого и проходит каким-то образом.

#794 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:02

в общем откопал старый акк, дали нормальный днв..надекабрьских- только спец. когда у китов праздники заканчиваются? как сейчас быстро отправляют?

#795 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:05

Там где был купон 4_1_126 вылез баннер по второй ссылке MjcXXAqdP9 и дали купон 4_2_0209.
Купон по первой ссылке mx4EjU7OuK не дали, пишет ТОГПМЕП (Только определённые группы покупателей могут его получить) :D

Прикрепленные файлы

#796 evgenogen

evgenogen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:19

V17, а как дела с оплатой?

#797 Wap-tolik

Wap-tolik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:49

Нр через бб на отправке

#798 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:50

evgenogen, Купон 4_2_0209 ещё не отоварил, а на купон 4_1_126 только что взял товар с повышенным кешем. Прошло нормально, но я тарю мало не более 3-4 купона в день(ББ, каждый раз новый айпи и интервал между покупками 1-2 часа).

Да, на акки где не было ещё днв получил 4_1_0209 по первой ссылке mx4EjU7OuK. И скорее всего завтра-послезавтра там дадут ещё и 4_2_0209 по второй. Круговорот купонов али продолжается и может он всё же вечен? :D

#799 Мухосранский обыватель

Мухосранский обыватель

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 01:55

Просмотр сообщенияV17 (10 Февраль 2018 - 01:50) писал(а):

evgenogen, Купон 4_2_0209 ещё не отоварил, а на купон 4_1_126 только что взял товар с повышенным кешем. Прошло нормально, но я тарю мало не более 3-4 купона в день(ББ, каждый раз новый айпи и интервал между покупками 1-2 часа).

Просветите, пожалуйста, что такое "ББ"? Выпал из темы с прошлой весны.

#800 V17

V17

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 02:06

Мухосранский обыватель, Чуть выше на этой странице посмотри сообщение от Dnz.
Наверное надо всем абсолютно все сокращения в подписи так указать. :D

#801 evgenogen

evgenogen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2018 - 02:06

Просмотр сообщенияМухосранский обыватель сказал:

Просветите, пожалуйста, что такое "ББ"? Выпал из темы с прошлой весны.
здесь вопрос не года, а скорее десяти)) ББ - большой брат- комп, маленький- ноут, "других" тогда не было) Ньюфаги))