Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 9

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3972

#881 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 22:13

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8).

Ситуация на 16 мая: Купоны 4$ от 5$ ("ДНВ") дают, некоторые получают второй на тот же аккаунт (ссылки см. ниже). Оплата зачастую проходит, но бывают и "бизи".

Ссылки на купоны
Скрытый текст

Частые проблемы с купонами ДНВ
Скрытый текст

Толковый словарь по теме
Скрытый текст

История наиболее "вкусных" купонов Aliexpress
Скрытый текст

! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!

! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#882 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:00

Просмотр сообщенияcreazot сказал:

План захвата
План "убийства" продов.... Ибо данную ветку читают люди с Али. Так вот товары(проды) не сегодня- завтра будут в бане. И это ваша заслуга.
Если уж свербит в заднем месте, то не стоит выкладывать ссылки на продов. Достаточно указать товар! А уж каждый решит у кого заказать.....! Тем самым не будем бизить продавцов и аккки.

Сообщение отредактировано.

#883 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:04

Сейчас же нет смысла покупать, за 20 дней заказы наверняка все позакрывает. Я ради эксперимента сделал 1 заказ в четверг в надежде, что прод отправит в пятницу, но он написал, что извини, отправлять будем только после праздников...

#884 dmbf22

dmbf22

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:16

Просмотр сообщенияДруг сказал:

План "убийства" продов.... Ибо данную ветку читают люди с Али. Так вот товары(проды) не сегодня- завтра будут в бане. И это ваша заслуга.
чушь,хотя бы потому что аналогичных товаров как грязи и цена похожа у кучи других продавцов,а ведь просят делиться ссылками на товары а не на продавцов

#885 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:20

С фингерпринтом, похоже, версия не подтверждается. При проверке фингерпринта мне выдает, что мой отпечаток уникален, однако на али по-прежнему: "смените устройство"((((

#886 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:23

Просмотр сообщенияViperSP сказал:

однако на али по-прежнему: "смените устройство"
я тоже заметил,что с какого то времени он перестал работать в расширениях ББ

#887 Dnz

Dnz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:35

Склоняюсь ранее упомянутым вариантам:
1. В купон заложена "метка" - "Акк палёный, ДНВ не давать ни при каких условиях" -95%
2. Зайти всё-таки с того устройства с которого брался новорег. -5%
Второй вариан бредовый, потому что противоречит здравому смыслу, а именно, человек может заходить с любого устройства в свой аккаунт. Но хотелось бы всё-таки проверить. Как мне попасть на баннер ДНВ через коплеер? Зайти в акк через мобильный браузер? В приложении-то ДНВ купонов не существует. Но при этом ещё и не помню менял ли устройство установленное по дефолту в коплеере, когда брал новорега.

#888 boss

boss

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:45

Просмотр сообщенияdmbf22 сказал:

Друг сказал:

чушь,хотя бы потому что аналогичных товаров как грязи и цена похожа у кучи других продавцов,а ведь просят делиться ссылками на товары а не на продавцов

Абсолютно согласен. Человек будет смотреть этот товар в НЕСКОЛЬКИХ РАЗНЫХ магазинах. Отбор = Цена, рейтинг, отзывы и т.д.

#889 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:50

Просмотр сообщенияDnz сказал:

В приложении-то ДНВ купонов не существует
существует баннер,я проверял все то же самое ВСДУ

#890 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 00:54

Так, ДНВ 0206 снова закончились? Снова гов**спецкупоны лезут...

Ха, 0209 теперь! Блин-блинский, если так пойдёт, точно придётся в лаптях и рубище ходить - всё бабло будет уходить на купонные заказы... (((

#891 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 01:43

Просмотр сообщенияПетрыкин сказал:

Ха, 0209 теперь!
Вы что-то припозднились, 0209 и начали выдавать 09.02, то есть уже позавчера ;)
И, кстати, баннер на тех акках, где он был получен все равно продолжает всплывать.

#892 Sens

Sens

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 01:47

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

0209 и начали выдавать 09.02
прошелся по всем где были 130 ни разу не дало новых ДНВ, везде ОГП

#893 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 01:49

'kmkmkm'
Я давно стал помечать акки, на которых была верификация - в 100% случаев ВСДУ и со временем не лечится.....

1.Тоже отмечаю те акк где требует верификацию. На прошлой неделе верифик была почти поголовной. Но на последних risk_CP_4_1_0209 ДНВ взял после верифик в 3х случаях.
2. Напомните пжл : risk_CP_4_2_0209 по какой бралось ссылке, не получал таких....Спасибо

#894 Петрыкин

Петрыкин

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 01:50

Вы что-то припозднились, 0209 и начали выдавать 09.02, то есть уже позавчера
Мне, если честно, на эти цифирки глубоко поф... Я просто заволновался, что нету больше, а они просто перемежаются со спецкупонами.

И, кстати, баннер на тех акках, где он был получен все равно продолжает всплывать.
Ет вы тоже припозднились, так спокон веку было. Жмешь и получаешь "Вы собрали все купоны, ищите больше купонов в играх" (ВСВКИБКВИ, какгца! :)).

Пойду спать с горя, фантазия реально уже иссякла. Даже в тех списках, что тут были, ничего для себя не нашёл (либо не заинтересовало, либо уже есть - куда мне второй USB3HDD-адаптер?). Разве что накупить гору ВемосовМиниПро и окончательно сделать свой дом умным?

#895 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 01:51

Sens,
Если есть акки от 15-17 января этого года, попробуйте на них, у меня почти на всех выдало.

,
У меня принудительно 0209 по ссылке не идут, только если баннер сам появляется. Но ссылка при этом вроде:
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/mx4EjU7OuK.htm 

P.S. Только что дало вообще на акк от 23.01. Ссылка та же.
Но он все же CP_4_1_0209

#896 Salobon

Salobon

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 02:00

Просмотр сообщенияDnz (11 Февраль 2018 - 00:35) писал(а):

Склоняюсь ранее упомянутым вариантам:
1. В купон заложена "метка" - "Акк палёный, ДНВ не давать ни при каких условиях" -95%
2. Зайти всё-таки с того устройства с которого брался новорег. -5%
Второй вариан бредовый, потому что противоречит здравому смыслу, а именно, человек может заходить с любого устройства в свой аккаунт. Но хотелось бы всё-таки проверить. Как мне попасть на баннер ДНВ через коплеер? Зайти в акк через мобильный браузер? В приложении-то ДНВ купонов не существует. Но при этом ещё и не помню менял ли устройство установленное по дефолту в коплеере, когда брал новорега.
Один раз в приложении на одном из аккаунтов в оповещениях было сообщение-получите купон ДНВ

#897 Picasso

Picasso

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 02:31

'kmkmkm'
Если есть акки от 15-17 января этого года, попробуйте на них, у меня почти на всех выдало.
............Пиду для входа(( ..... а ссылка может была
Побачів, дякую..

#898 kisa76

kisa76

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 03:38

Просмотр сообщенияSATHUMAN (10 Февраль 2018 - 22:21) писал(а):

Оплата на бб, инкогнито опера, через вебмани. Проверялось пару минут, ожидается отправка. Посмотрим отправят или закроют.
тоже оплачивал пару заказов 9 февраля, но все заказы были закрыты, у всех так или только я такой счастливчик? А купоны вернулись обратно, но при попытке повторно использовать выскакивает The system is busy

#899 kisa76

kisa76

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 03:42

Подскажите еще пожалуйста, аккаунты где высветилось сообщение "The system is busy" на нем вернулся купон 5/4 эти аккаунты, а так же купоны еще есть шанс использовать или это уже все можно про них забыть?

#900 kisa76

kisa76

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 03:47

Ну и последний вопрос , подскажите пожалуйста, как правильно указывать адрес доставки, чтобы не банился аккаунт с купоном и обязательно ли использовать мобильный интернет или можно использовать VPN.

#901 Salobon

Salobon

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 03:49

Проверил 15 аков за май 2017 все заблочены, по железу что-ли палит