Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#2261 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#2262 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 10:50

А у кого проходит (если вообще есть такие), то чем вы пользуетесь - эмулем, ВП, цианом, чем-то еще?

#2263 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:05

У кого проходит оплата, какую версию приложения используете?

#2264 4itatel

4itatel

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:08

я смотрю у многих кроет-присоединяюсь,ни днв ни нр на РУ не идут уж пару дней.

#2265 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:12

Тарю не более 2 в сутки, проходит в основном без особых проблем. Всё делаю в приложении. Иногда бросает на верификацию при регистрации - немного меняю схему шаблона действий в приложении - помогает.
Вчера вообще взялся второй купон НР на акке, который в воскресенье делал и не оформил, но, правда, прошел только один, второй закрыло.))

Украина, МТС, ВП, коверки, ВМ.

#2266 D-iamond

D-iamond

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:12

Я использовал v6.21.0 (242)

#2267 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:22

Просмотр сообщенияD-iamond (30 Октябрь 2018 - 11:12) писал(а):

Т.е. нужно использовать последнюю версию?

#2268 evgenogen

evgenogen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:37

Kordan,
необязательно, я пользую 6.19.0_239, на последней кинуло на верификацию.

#2269 PAPA

PAPA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:20

Zivers, тысячи лемингов не могут ошибаться?)
У всех все идет, просто обычно отписываются, те у кого что то идет не так)
А те у кого все как и должно быть, не пишут - таряться.
Вот и еще сейчас заказик зашел, ожидается отправка.
Без проблем.

Изображение

Сообщение отредактировано.

#2270 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:26

Просмотр сообщенияKordan (30 Октябрь 2018 - 11:22) писал(а):

Просмотр сообщенияD-iamond (30 Октябрь 2018 - 11:12) писал(а):

Т.е. нужно использовать последнюю версию?
любая 6, хоть 6.0.0.

#2271 zlodey777

zlodey777

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:27

на 15,9 отправлен. но на муське вышел как раз вышел обзор на товар, и пишут что говно. хз теперь радоваться или...)

#2272 Kostrix

Kostrix

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияPAPA сказал:

У всех все идет, просто обычно отписываются, те у кого что то идет не так)
Жаль что голосовалку нельзя устроить...
Ошибаться? Три недели все отлично, заказы не закрывало, а сейчас что-то делаем не так? Возможно.. но что? и все сразу накосячили?

#2273 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:38

Я спалился когда делал по два заказа в сутки, адрес попал в бан лист (видимо). Сменил адрес доставки, сменил ФИО получателя, ждёт отправки, пока не закрыли...
Хорошо что родственники есть в моем городе по другому адресу, можно себя проверить...
Кто как заполняет поля доставки? Я именно так, как предлагает Али, фио-фио, адрес-ултца дом, адрес2-номер квартиры.

#2274 Kostrix

Kostrix

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 13:54

Просмотр сообщенияverba сказал:

Я спалился когда делал по два заказа в сутки, адрес попал в бан лист (видимо). Сменил адрес доставки, сменил ФИО получателя, ждёт отправки, пока не закрыли...
Хорошо что родственники есть в моем городе по другому адресу, можно себя проверить...
Кто как заполняет поля доставки? Я именно так, как предлагает Али, фио-фио, адрес-ултца дом, адрес2-номер квартиры.
Адрес в моем случае не причем.. заказ закрывается даже когда с головы адрес пишешь. iP? Так три разных оператора использовал... Насчет адреса - обычно писал по разному, даже тасуя строчки ввода дома и квартиры. Часто помогало если не срабатывало менять индекс на левый, потом продавца просим отослать на нужный и никаких проблем

#2275 PAPA

PAPA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияKostrix сказал:

Три недели все отлично, заказы не закрывало, а сейчас что-то делаем не так? Возможно.. но что?

Все правильно алгоритм защиты алиэкспресса от халявщиков - динамический.
Так что про то, что там шло - это проехали уже. Ищи, может тупо адрес не тот, может еще чего.

#2276 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 14:19

Каким-то чудом проскочил заказ, его не закрыло перед оплатой. Аккаунт не верифицирован, всё в ББ. $5, РФ. Поковеркал ФИО, адрес, указал номер телефона, не похожий вообще ни на какого оператора. Регион, город, индекс - обычные. Однако, не могу сказать, что что-то из этого помогло, так как до этого бизило даже на рандом. Единственное отличие - аккаунт зарегистрирован несколько дней назад, сразу был взят браузерный купон, но без попыток отоваривания.

#2277 Kostrix

Kostrix

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияgoblen сказал:

Каким-то чудом проскочил заказ, его не закрыло перед оплатой. Аккаунт не верифицирован, всё в ББ. $5, РФ. Поковеркал ФИО, адрес, указал номер телефона, не похожий вообще ни на какого оператора. Регион, город, индекс - обычные. Однако, не могу сказать, что что-то из этого помогло, так как до этого бизило даже на рандом. Единственное отличие - аккаунт зарегистрирован несколько дней назад, сразу был взят браузерный купон, но без попыток отоваривания.
Подтверждаю. У меня тоже проскочил наконец-таки одина за 4 дня. Платеж прошел - ожидается отправка (весь в надежде что не закроют.) Взят акк созданый в пятницу. РБ, оператор велком, Оформление, выбор товара, взятие пачки купона в копе. До этого сегодня за одно с другим привязал его к телефону (до этого с пятницы он требовал верификации, поэтому я на него и забил). Что изменил по сравнению с предыдущими попытками: заказал на другого человека ФИО (обычно есть три четыре человека на кого идет заказ, каверкается только написание, + написание адреса , ), хотя до этого я на него тоже заказывал, но один раз (написание тоже изменено). Покаверкан адрес (адрес обычный, написание было такое или нет не знаю -я все варианты не запоминаю), телефон (добавлен суффикс 0001). Оплата после ожидание платежа в Хроме инкогнито ЯД. Что помогло ХЗ.. Может все-таки по ФИО палило, хотя раньше на одно ФИО я вообще не заказывал, а все-равно не проходило. Наблюдаем и пробуем дальше.)

#2278 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:45

И у меня один проскочил, акк из засола, регал полтора месяца назад, оформил и оплатил(ВМ) в копе , РФ, МТС.

#2279 Kostrix

Kostrix

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияvaryag (30 Октябрь 2018 - 15:45) писал(а):

И у меня один проскочил, акк из засола, регал полтора месяца назад, оформил и оплатил(ВМ) в копе , РФ, МТС.
Может отпускает по-тиху?)

#2280 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 16:07

Kostrix
Все прошлые заказы (удачные и неудачные) также с велкома были?

#2281 1161515

1161515

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 16:21

а подскажите как оплачивать с компа, чтобы не банило акк? Взял с МП (мобильного приложения) купон 4/5 в составе купонов на 100. Потом с тем же ip залогинился на компе ББ и акк сразу в бан. Просто удобнее с ПК искать и оплачивать товары...