Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#2361 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#2362 verba

verba

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 16:19

Для верификации надо сменить номер. Он просто так не меняется, сначало надо ввести неверные цифры, и только после этого менять номер. Сам 2е суток ждал смс, 3 новых стартовых ракета распечатал.

#2363 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияverba (02 Ноябрь 2018 - 12:04) писал(а):

PAPA

Начал перезагружать после того, как один раз заметил:
Открыл хром инкогнито, зашел на али, вошел в аккаунт (посмотрел статус заказа).
Закрыл хром
Открыл хром, зашел на али- а аккаунт по прежнему активный, т.е. авто логаут не произошел.
Такое бывает только или из обычного хрома, или из-за незакрытой вкладки инкогнито. Называется куки. Можете поэксперементировать: не закрывая окно в инкогнито все следующие окна в инкогнито будут с автологином, при этом окна в обычном хроме будут без автологина.

#2364 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:43

Просмотр сообщенияAliaksandre сказал:

"Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера". Другой номер не помогает, прошли сутки, а ситуация не изменилась. Можно ли что сделать?
Вот так?
Прикрепленный файл  вы достигли лимита3-or8.png   17,01К   57 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияAmigosTeam сказал:

Тогда вам домашнее задание:
1 попробовать заведомо не использованные (несуществующие) номера, типа 99999999999 8888888888 7777777777
2 если в предыдущем пункте, алибаба даже на заведомо не использованные номера не отправляет SMS , а "достигает лимита", то сделать вывод, возможно ли разблокировать этот аккаунт по SMS без обращения в техподдержку или нет.

Сообщение отредактировано.

#2365 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 17:46

Просмотр сообщенияAmigosTeam (02 Ноябрь 2018 - 17:43) писал(а):

"Вы достигли лимита кода подтверждения. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другого мобильного номера". Другой номер не помогает, прошли сутки, а ситуация не изменилась. Можно ли что сделать?

Вот так?

Прикрепленный файл вы достигли лимита3-or8.png

Тогда вам домашнее задание:
1 попробовать заведомо не использованные (несуществующие) номера, типа 99999999999 8888888888 7777777777
2 если в предыдущем пункте, алибаба даже на заведомо не использованные номера не отправляет SMS , а "достигает лимита", то сделать вывод, возможно ли разблокировать этот аккаунт по SMS без обращения в техподдержку или нет.
Ваш акк заблокирован, может через месяц отпустит. Бросьте и сделайте другой.

#2366 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 18:39

Aliaksandre, после 5(или чуть больше) неудачных попыток пройти верку, такой акк банят и пишет превышен лимит даже с чистых номеров.

#2367 Alibabaman

Alibabaman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 19:13

Народ, а если сначала зарегатся с мобильного, взять 4/5, потом пойти в ББ по ссылке новорега взять 4/20, и там же отоварить оба купона, будет работать такой алгоритм?

#2368 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 19:26

На RU, регистрация в ББ(адрес, товар в мои желания), купон во ВП в МП, оплата QIWI там же.

Просмотр сообщенияAlibabaman (02 Ноябрь 2018 - 19:13) писал(а):

Народ, а если сначала зарегатся с мобильного, взять 4/5, потом пойти в ББ по ссылке новорега взять 4/20, и там же отоварить оба купона, будет работать такой алгоритм?
Раньше срабатывало, правда только наоборот. Сейчас вроде не пропускает два, хотя про именно такой алгоритм я не слышал. Пробуйте, потом расскажете.

#2369 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияAlibabaman сказал:

неделю назад было так

Али поменял схему. Теперь 4/5 и 4.20 это какбе один купон, и попытка взять 4/5 после 4/20 (и наоборот) рассматривается Али как попытка взять повторно один и тот же купон с выводом соответствующей надписи

#2370 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:05

Alibabaman, сейчас пачку на 100$ можно взять только одну, или в приложении с купоном 4/5, или в браузере с 4/20

#2371 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 00:26

Чето смотрю уже не дают пачку купонов по баннеру :) Это так надо? Что-то новое придумали или просто пачку уже отменили? :) А, нет - сам накосячил...что не давало взять :) сорри за панику :)

#2372 Aliaksandre

Aliaksandre

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 00:45

Вот так?
да

Просмотр сообщенияViperSP сказал:

может через месяц отпустит. Бросьте и сделайте другой
я его оставил пока, но там заказы и я не знаю трек номера

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

такой акк банят и пишет превышен лимит даже с чистых номеров
это понятно, мне нужен выход из положения, удалось ли после такого кому-нибудь попасть в акк и какими способами? пока что только один человек предложил месяц подождать, и то не понятно сработает ли это...

#2373 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 03:11

Не знаю как у кого, но у меня с 00.00 начался повальный бизняк - видать опять что-то крутят :)

#2374 AliPress

AliPress

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 10:24

я его оставил пока, но там заказы и я не знаю трек номера
У вас РФ? Когда пересечет границу на email должно упасть письмо с треком (если отслеживаемый). Или можете тарить через коплеер и не удалять образы т.к если не выходить из аккаунта в приложении, то блок на ББ обычно не влияет

#2375 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 10:41

пока, но там заказы и я не знаю трек номера
Ждите когда посылка попадёт в РФ.
Али это отслеживает и посылает мессагу на e-mail регистрации с трек номером.

Прикрепленный файл  Буфер обмена03-or8.png   8,92К   29 Количество загрузок:

, удалось ли после такого кому-нибудь попасть в акк и какими способами?
Удавалось.
И рецепт я уже давал

сделать вывод, возможно ли разблокировать этот аккаунт по SMS без обращения в техподдержку или нет.

#2376 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 12:50

удалось ли после такого кому-нибудь попасть в акк и какими способами?
напиши Еве в онлайн чат, по номеру заказа дадут треки.

#2377 Чебуратор

Чебуратор

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 13:08

Вчерашний проскочивший заказ сегодня отправлен (РФ).

#2378 andrey8788

andrey8788

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 13:13

мне нужен выход из положения, удалось ли после такого кому-нибудь попасть в акк и какими способами? пока что только один человек предложил месяц подождать, и то не понятно сработает ли это...
У меня с одним аккаунтом была такая же проблема. Разблокировал акк через поддержку. В онлайн чате (где "Ева" сначала отвечает) написал - подключить оператора, сразу подключился "живой" оператор. И долбил я их так через день раза 3 с просьбой срочно разблокировать аккаунт, так как у меня там заказ и я не знал трек номер. Хотя по номеру заказа (или можно по емейлу) оператор мне сразу дала номер отслеживания, через недельку разблокировали и я уже смог в аккаунт заходить.

#2379 brembo

brembo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 14:55

это понятно, мне нужен выход из положения, удалось ли после такого кому-нибудь попасть в акк и какими способами?
Если почта не фейковая, то можно попробовать зайти по ссылке из письма(об оплате или отправке заказа), то есть кликнув по синему номеру заказа в тексте письма. Попробуйте.

#2380 Чебуратор

Чебуратор

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:10

Уже даже из МП "купонов пачку" давать перестали - "Похоже, система занята, попробуйте позже".

ЗЫ: Фух, получилось-таки!

#2381 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:31

Не знаю, у меня все так же дают. Сегодня один на RU, около 5$, схема в шапке(регистрация на ББ, адрес доставки, товар в желания), в МП заходим в аккаунт, и только затем берем купон(пачку), затем закидываем товар в корзину и оплачиваем QIWI.