Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#2881 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#2882 Dfky

Dfky

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

Да, я его внимательно рассматривала. И уже писала, что заказы с купонами пропихнуть не смогла. Обычные заказы (без купонов) люди получают именно так и изменяя адрес. Но мы говорим о заказе в Крым с купонами. Или я что-то не так поняла? В противном случае, прошу прощения за свои "5 копеек".
не имеет значения с купоном заказ или нет, человек правильно написал, нужно видоизменять данные. Нигде не должно звучать Крым и название города должно быть видоизменено, но при этом можно указать правильный индекс и посылка без проблем дойдет до места назначения

#2883 Lovec snov

Lovec snov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияIrena_1979 (24 Ноябрь 2018 - 18:04) писал(а):

Просмотр сообщенияvovanovski сказал:

если внимательно рассмотрите скриншот.
Да, я его внимательно рассматривала. И уже писала, что заказы с купонами пропихнуть не смогла. Обычные заказы (без купонов) люди получают именно так и изменяя адрес. Но мы говорим о заказе в Крым с купонами. Или я что-то не так поняла? В противном случае, прошу прощения за свои "5 копеек".
Если акк уже hz, не стоит с ним возиться. Без купона не заказываю сейчас )
У вас хвосты остались от акка который hz., из-за этого вероятнее всего не проходят заказы даже обычные, для которых впн не нужен.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  33.JPG   68,38К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  44.JPG   67,3К   64 Количество загрузок:

Сообщение отредактировано.

#2884 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияLovec snov сказал:

У вас хвосты остались от акка который hz
Да, конечно, акк при заказе в Крым помечает hz (я уже писала об этом страниц 5-7 назад, когда была распродажа 11.11). Летом сам заказ оформлялся с купоном, но оплачивать не давало "По соображениям безопасности". Сейчас при пометке hz на основном акке купоны при заказе вообще не видит. Основной выкинула, завела новый. Заказывать с нового в Крым больше не буду. В VK, где крымчане обсуждают заказы в Крым, даже примеры приводят как лучше адрес писать (0 вместо О, с пробелами, индексом Краснодара и т.д.), обсуждают как избавится от hz (оказывается такую пометку можно получить не только из-за проживания в Крыму или заказ туда, но и если Али посчитает акк подозрительным).
Ну и к слову сказать, сейчас заказы в РФ у меня идут нормально, не закрывает. Но заказывать стараюсь не больше 1-2 в сутки. Адрес и ФИО не сильно изменяю, купон беру или в копе или по ссылке в бб гугл хром инкогнито, оплата яндекс кошелек, все через vpn.

#2885 Go!

Go!

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:35

Просмотр сообщения32sasha (24 Ноябрь 2018 - 16:08) писал(а):

Подскажите как сейчас можно взять спецкупоны?
нажмите на баннер
"Введите промокод Friday при оплате", там можно взять спецкупонов.

#2886 Lovec snov

Lovec snov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

сейчас заказы в РФ у меня идут нормально
с утречка тоже парочку оформилось нормально. ))

#2887 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 21:15

Просмотр сообщения32sasha сказал:

Подскажите как сейчас можно взять спецкупоны?
Как и раньше, по ссылкам
https://sale.aliexpress.com/__pc/NiPaCCB8xA.htm
https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/RpwYSxr2lc.htm

#2888 Zivers

Zivers

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:09

Просмотр сообщенияbsl4me сказал:

До воскресенья, по в точности той же "схеме", всё шло на ура. Вот поэтому и не приложу ума, к чему еще прицепиться, если не к ip
Т.е простая мысль, что просто включили рубильник, в голову не приходит?

Купон 10\50 или 10\60 нигде не проскакивал? можно в ЛС.

#2889 Azaret

Azaret

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:12

Цитата

Опять начнем про рубильник в голове...

#2890 Zivers

Zivers

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:23

Просмотр сообщенияAzaret (24 Ноябрь 2018 - 23:12) писал(а):

Цитата

Опять начнем про рубильник в голове...
В голове скорее нихера нет у тех, кто этого не понимает. Вы совсем в логику не умеете, да? Человек пишет, что делает точно то же,
что и перед этим, но закрывает. Я перед этим писал, что делал все 30 с лишним заказов всё одинаково и прекрасно заказывалось всё. И вдруг перестало.

Но такие специалисты как вы, БЕЗ рубильника в голове, расскажут нам и про айпи (юзал платные ВПН и вообще инет другого человека) и про всё прочее. Ну крутые ж спецы, ёпт. Карго-культ Али прям.
Включили рубильник и всё делал так же, как до того, но закрывало до оплаты. А сейчас СЮРПРАЙЗ! Отключили видимо рубильник и всё точно так же заказываю снова,
на тот же адрес, телефон и пр. И снова 3 заказа уже отправлены. Итого 33 заказа.

У вас с русским всё хорошо, понимаете, что я сейчас пишу? Я сюда уже захожу чисто поугарать с ваших теорий.
Про "грязные айпи" –заказывал всегда с 1 айпи, тупо домашний кабельный инет.
Про коверканье – заказал больше 30 заказов на ОДИН АДРЕС, ни разу ничего не коверкал.
Про указание левого телефона и что "по нему вас палят" – заказывал ВСЕ ЗАКАЗЫ НА ОДИН, СВОЙ ТЕЛЕФОН.
И так далее. Вы угарные, нет слов.

#2891 Azaret

Azaret

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 23:30

ZIVERS идите проспитесь....

#2892 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 00:05

Просмотр сообщенияZivers сказал:

мысль, что просто включили рубильник, в голову не приходит?
Нет, это уже пройденный этап.

Немного поясню. Бытовало и, по всей видимости, всё еще в какой-то степени бытует мнение, что этот пресловутый рубильник - полная деакцивация принятия купонов в оплату заквзов, т.е. что ни предпринимай, на какие ухищрение и уловки ни иди - толку нет и, в строгом соответствии с сутью этой теории, быть не может, верно? Дальше развивать мысль? ;)

#2893 Zivers

Zivers

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 00:33

Просмотр сообщенияbsl4me (25 Ноябрь 2018 - 00:05) писал(а):

Просмотр сообщенияZivers сказал:

мысль, что просто включили рубильник, в голову не приходит?
Нет, это уже пройденный этап.

Немного поясню. Бытовало и, по всей видимости, всё еще в какой-то степени бытует мнение, что этот пресловутый рубильник - полная деакцивация принятия купонов в оплату заквзов, т.е. что ни предпринимай, на какие ухищрение и уловки ни иди - толку нет и, в строгом соответствии с сутью этой теории, быть не может, верно? Дальше развивать мысль? ;)
Вы тоже приятно поговорили с голосами? У кого оно существовало? Читайте что выше я описал, как что происходило. Ни о каком непринятии купонов я не говорил и даже не думал никогда.

Специально для вас тогда повторю - никакие смены айпи вам не помогут. Во время рубильника я не только включал ВПН,
но даже винду накатывал чистую, ради эксперимента +разные платные ВПН.

Плюс люди много раз писали, что создавали акк на чистом компе, например девушки, где никогда не было Али. И заказы сразу закрывало.

#2894 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 01:49

Zivers, ок. Как врубят (или вырубят?).. в общем как сменят текущее положение - тогда и вернемся к сей дискуссии ;-P
Маякните там, боюсь прозевать.

#2895 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 05:25

Просмотр сообщенияZivers (24 Ноябрь 2018 - 23:09) писал(а):

Про рубильник говорили и говорят многие, но такой упертый видимо Вы один. Ваши 33 заказа - это капля в море заказов по купону, но ничего, навык приходит со временем. У меня в начале тоже часто был "рубильник", а сейчас изредка закрытые заказы, и к Вам это придет. Я не утверждаю, что рубильник не возможен, но он будет на страну, вообще на купоны, но на отдельного человека - нет.

#2896 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 08:48

Просмотр сообщенияLovec snov сказал:

с утречка тоже парочку оформилось нормально. ))
ага вечером тоже пара заказов - ожидает отправки , а утром заказ отменен возврат средств, заразы

#2897 fazan

fazan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 09:44

Просмотр сообщенияvovanovski (25 Ноябрь 2018 - 05:25) писал(а):

Просмотр сообщенияZivers (24 Ноябрь 2018 - 23:09) писал(а):

Про рубильник говорили и говорят многие, но такой упертый видимо Вы один. Ваши 33 заказа - это капля в море заказов по купону, но ничего, навык приходит со временем. У меня в начале тоже часто был "рубильник", а сейчас изредка закрытые заказы, и к Вам это придет. Я не утверждаю, что рубильник не возможен, но он будет на страну, вообще на купоны, но на отдельного человека - нет.
Поддерживаю. Сложилось впечатление - "око Саурона (Sauron)" оно существует.

#2898 Etrus

Etrus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 10:48

Друзья, поделитесь на linux что можно поставить для использования мобильного приложения. Koplayer не идет у меня в Virtualbox. Genymotion поставил, использовал orbot и vpnbook, все заказы закрывает, а на телефоне через мтс все хорошо.

#2899 SALLADIN

SALLADIN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 11:07

Самое интересное что "Рубильник " на новорега совпадает с обычными купонами АЛИЭКСПРЕССА выданными на черную пятницу и на 11,11 ( тоже закрывало)

#2900 lokotok

lokotok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:02

Подскажите, продавца (товар) для добивки под купон.
Что нибудь очень дешевое с бесплатной доставкой.
Или вообще когда-то видел лот в 0,01, типа так и было написано для добора под купоны, но найти сейчас не могу((

#2901 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 12:13

Просмотр сообщенияlokotok (25 Ноябрь 2018 - 12:02) писал(а):

Подскажите, продавца (товар) для добивки под купон.
Что нибудь очень дешевое с бесплатной доставкой.
Или вообще когда-то видел лот в 0,01, типа так и было написано для добора под купоны, но найти сейчас не могу((
Вводите на сайте Aliexpress в поиске "extra fee" и выбираете цену по возрастанию.