Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#3021 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#3022 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 20:58

Вчера зарегистрировался, пытался оплатить, но не получилось - отменил и заказ закрыл. Сегодня товар кинул в корзину с ноутбука, а оплатил через моб приложение с Киви. Деньги списали и заказ сразу закрыли. Посмотрел - по причинам безопасности.
Но что интересно - в разделе Мои купоны, купон 4/5$ присутствует, активен до 7.12.18г.

#3023 Jack Ma

Jack Ma

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 21:43

Я вам покажу кузьма мазер!

#3024 SALLADIN

SALLADIN

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2018 - 23:09

С утра крыло Вечером один заказ пролез

#3025 mrvaleron

mrvaleron

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 01:00

Подскажите какой смс сервис работает для разблокировки аккаунта?

#3026 ViperSP

ViperSP

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 01:03

mrvaleron (04 Декабрь 2018 - 01:00) писал(а):

5sim

#3027 i9y

i9y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 01:03

mrvaleron (04 Декабрь 2018 - 01:00) писал(а):

5sim писали

#3028 Fiddler

Fiddler

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:35

vovanovski сказал:

Не сложились у меня отношения с XPrivacy,
У меня с ним всё хорошо. Я его несколько раз проверял - не палит.

vovanovski сказал:

Вот здесь я уже писал, как можно тарить в копе.
Спасибо. ID Changer не пробовал.

vovanovski сказал:

Схема не раз была проверена(последний раз мною вчера).
А вот это, как раз, в моём случае - не показатель. У меня всё отлично оформляется и оплачивается. Заказ в статусе "Awaiting Shipment". Но через 12...72 часа деньги возвращаются на ЯД. В понедельник вернулись за пятничный заказ. За субботний и воскресный пока "держатся".

#3029 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 20:09

Fiddler (04 Декабрь 2018 - 02:35) писал(а):

vovanovski сказал:

Не сложились у меня отношения с XPrivacy,
У меня с ним всё хорошо. Я его несколько раз проверял - не палит.

vovanovski сказал:

Вот здесь я уже писал, как можно тарить в копе.
Спасибо. ID Changer не пробовал.

vovanovski сказал:

Схема не раз была проверена(последний раз мною вчера).
А вот это, как раз, в моём случае - не показатель. У меня всё отлично оформляется и оплачивается. Заказ в статусе "Awaiting Shipment". Но через 12...72 часа деньги возвращаются на ЯД. В понедельник вернулись за пятничный заказ. За субботний и воскресный пока "держатся".
Интересно, вот Вы с XPrivacy на короткой ноге, но вот только небольшая проблема - "через 12...72 часа деньги возвращаются на ЯД", да ладно бы просто возвращались, так нет, еще и с закрытием заказа. И почему то у людей не возникают вопросы: что явилось причиной этого. Раз я пишу, что схема была неоднократно проверена мной, то это значит, что прод отправил товар, а не "Awaiting Shipment". Я никого не заставляю отоваривать по своей схеме, я изложил порядок своих действий по взятию и успешному использованию купона на Aliexpress, но Вам я не запрещаю долбиться в закрытые двери, в то время когда рядом приоткрыто окно.

#3030 lian

lian

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 20:34

Господа, а за закрытый заказ деньги долго возвращаются? И нужно ли писать поддержке Али для инициации возврата.
Заказ закрылся сразу после оплаты по причине безопасности. Использовалось киви.

#3031 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 21:10

Fiddler сказал:

Фейки на mail.ru
иногда смена домена почты помогает..попробуй

#3032 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 22:46

memorex сказал:

пытался оплатить, но не получилось
Это именно то, о чем я Вам ранее писала. По причине безопасности оплатить заказ в Крым не получается, а если и получится, то его закрывают.

#3033 KOHCTAHTUH

KOHCTAHTUH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 09:44

lian (04 Декабрь 2018 - 20:34) писал(а):

Господа, а за закрытый заказ деньги долго возвращаются? И нужно ли писать поддержке Али для инициации возврата.
Деньги должны вернуть быстро,КИВИ для таких покупок использовать не рекомендую,палят они если оплата через этот сервис.ЯД или вэбмани,лично для меня ЯД удобнее.

#3034 sanyok82

sanyok82

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 11:02

Позавчера сделал один заказ и он прошел, вчера за сутки сделал 2 заказа и все закрыли на утро...

#3035 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 14:26

Первый раз за достаточно продолжительное время про%%%лся..:\
Вроде всё штатно шло, однако после казалось бы успешной оплаты ЯДом и возвращению с сайта платежной системы на али (на том самом месте, где по обыкновению открывается 404ая), выдало какую-то ошибку иероглифами. Поторопился закрыть не читая.. По результатам имеем следующее: бабло списано, заказы при том остались "в ожидании оплаты"...

Щщайтан;(

:wacko: :wacko:

#3036 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:01

KOHCTAHTUH (05 Декабрь 2018 - 09:44) писал(а):

Деньги должны вернуть быстро,КИВИ для таких покупок использовать не рекомендую,палят они если оплата через этот сервис.ЯД или вэбмани,лично для меня ЯД удобнее.
При оплате в МП почти всегда использую QiWi, так как намного удобней, и ничего не закрывает. Раньше писал, что при оплате QiWi могут спалить, т.к. вводишь данные кошелька(телефон) в МП, однако со временем это не подтвердилось На ПК оплачиваю ЯД. Причины закрытия заказа или неполучения купона наверняка не знает никто( ну может только программисты Aliexpress, и то не факт), да плюс постоянно меняют(или ужесточают) уже существующие настройки ИИ, поэтому и получается, что вроде идет как по маслу, а потом раз, и начинает крыть. И все начинают искать несуществующий рубильник. У меня с начала сентября хорошо идут заказы с купонами, редко бывало и закрытие заказов, причем почти во всех закрытиях, я знаю их причину.

#3037 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 15:24

vovanovski сказал:

У меня с начала сентября хорошо идут заказы с купонами
сейчас тоже идут?

Новая фишка появилась..оплачиваю Ядом, возвращаюсь в али-неудачный платеж..заказы ждут оплаты..пробую опять..и опять неудачный платеж и опять деньги сняли)..

Сообщение отредактировано.

#3038 L&M

L&M

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:25

bsl4me (05 Декабрь 2018 - 14:26) писал(а):

Первый раз за достаточно продолжительное время про%%%лся..:\
Вроде всё штатно шло, однако после казалось бы успешной оплаты ЯДом и возвращению с сайта платежной системы на али (на том самом месте, где по обыкновению открывается 404ая), выдало какую-то ошибку иероглифами. Поторопился закрыть не читая.. По результатам имеем следующее: бабло списано, заказы при том остались "в ожидании оплаты"...

Щщайтан;(

:wacko: :wacko:
ЯД сегодня глючит. Я обычно сразу плачу второй раз, первый платеж возвращается за 24 часа. Либо можно не оплачивать, платёж пройдёт, но позже.

#3039 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:27

peeoner сказал:

Новая фишка появилась..оплачиваю Ядом, возвращаюсь в али-неудачный платеж..заказы ждут оплаты
Во-во, с тем же самым и мне сегодня довелось столкнуться. Ну разве что повторную оплату не пробовал, по мне это изначально неайс затея)

#3040 KOHCTAHTUH

KOHCTAHTUH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:27

vovanovski (05 Декабрь 2018 - 15:01) писал(а):

KOHCTAHTUH (05 Декабрь 2018 - 09:44) писал(а):

При оплате в МП почти всегда использую QiWi, так как намного удобней, и ничего не закрывает. Раньше писал, что при оплате QiWi могут спалить, т.к. вводишь данные кошелька(телефон) в МП, однако со временем это не подтвердилось На ПК оплачиваю ЯД. Причины закрытия заказа или неполучения купона наверняка не знает никто( ну может только программисты Aliexpress, и то не факт), да плюс постоянно меняют(или ужесточают) уже существующие настройки ИИ, поэтому и получается, что вроде идет как по маслу, а потом раз, и начинает крыть. И все начинают искать несуществующий рубильник. У меня с начала сентября хорошо идут заказы с купонами, редко бывало и закрытие заказов, причем почти во всех закрытиях, я знаю их причину.
Я конечно за всех утверждать не могу,но оплачивая носорога КИВИ,который использую на своём древнем аккаунте,по итогу получал закрытый заказ на следующий день.Может это просто было совпадение,но я решил отказаться от оплаты через КИВИ.

#3041 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2018 - 16:37

L&M сказал:

Либо можно не оплачивать, платёж пройдёт, но позже.
Ксати говоря, да, вспонилось сейчас, что бывало у меня разок давненько что-то подобное, еще с другим на тот момент купоном. Ждал, помнится возврата платежа, а вместо этого на следующее утро увидел сообщение о начисленном кэшбэке, ну и затем всё остальное, что заказ за это время "одумался". Что ж, наблюдаем, во что всё в этот раз выльется:) Мерси, что напомнили, что такие выкрутасы тоже изредка имеют место.

KOHCTAHTUH сказал:

по итогу получал закрытый заказ
Тоже в свое время (года полтора назад) поставил крест на киви именно по той причине, что ЯД на его фоне очень выгодно смотрелся при в точности той же последовательности действий.

Тем не менее, это, разумеется, всё еще слишком сырая инфа, чтобы всерьез говорить о причинно-следственной связи;)