Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#3401 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#3402 ageosiris

ageosiris

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:20

Просмотр сообщенияJohn Silver (24 Декабрь 2018 - 02:37) писал(а):

Подскажите пожалуйста, это для кого купон (новички/старички)? Его где нужно открывать (браузер/мобильное приложение - еслив приложении, то как, теперь телефон не распознает приложение али как браузер)

#3403 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 10:40

Просмотр сообщенияJohn Silver сказал:

Купончег
Ну во-первых, не вводите людей в заблуждение, давая ссылку на ДНВ купон, тупо скопировав ее с другого ресурса даже не зная что это, а во-вторых, не стоит выкладывать "кривые" реферальные ссылки - для этого есть код.

Сообщение отредактировано.

#3404 SmileBuy

SmileBuy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 11:59

Просмотр сообщенияkmkmkm (24 Декабрь 2018 - 10:40) писал(а):

Просмотр сообщенияJohn Silver сказал:

Купончег
Ну во-первых, не вводите людей в заблуждение, давая ссылку на ДНВ купон, тупо скопировав ее с другого ресурса даже не зная что это, а во-вторых, не стоит выкладывать "кривые" реферальные ссылки - для этого есть код.

Ссылка открывается и работает.

#3405 Riddy

Riddy

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияSmileBuy сказал:

Так никто и не писал, что она не открывается и не работает, просто это ссылка ДНВ, а не новорег.
Ссылку на купон ДНВ, итак, неоднократно выкладывали здесь и не только.

#3406 Krabat

Krabat

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:28

Тут вопросов нет, но..
"Извините, Вы не получили купон!"

где тут дизлайк какой-нибудь ))

#3407 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:30

На новореге? Ну так скрины в студию.
Хотя тут и без скринов все понятно.

#3408 lolyinseo

lolyinseo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 12:48

https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=29T3CZ%2B9mXY6LreEPQvRJ9hyxyyCwvtAsZ8Tvo%2FhXE31s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D

Потом сделаю бота для телеграм, который будет ее поддерживать в актуальном состоянии. Ща не до этого

#3409 cyberdub

cyberdub

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 15:53

Просмотр сообщенияlolyinseo (24 Декабрь 2018 - 12:48) писал(а):

https://m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm?p=29T3CZ%2B9mXY6LreEPQvRJ9hyxyyCwvtAsZ8Tvo%2FhXE31s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D

Потом сделаю бота для телеграм, который будет ее поддерживать в актуальном состоянии. Ща не до этого

Спасибо!

#3410 kuzmy4

kuzmy4

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 16:06

lolyinseo,
Спасибо! Работает!

#3411 i9y

i9y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 17:08

lolyinseo

Респект и уважуха

#3412 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:33

Вчера намучался...о-о-очень тяжко прошел заказ + еще добивка подтупливала. Купон применялся не с 1 попытки почему-то. Платеж яндексом не шел, НО заказ не закрывали. Прошел только из браузера КОПа...
И еще бонусом сегодня прилетело... :blink: Т.е если взял, допустим, телефон за 7000р, а на утро списали уже 7500р без согласия даже.
Скрытый текст

#3413 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияLevich сказал:

без согласия даже
В смысле без согласия? Так все "карточные" операции проходят.

И в данном случае непонятно, на кой вообще черт платить ядовой картой, когда есть просто яд.. И списалось бы ровно столько, сколько предстало перед взором в момент оплаты (пусть и по чуть завышенному курсу в сравнении с карточным в текущий момент времени, однако на колебаниях за время прохождения платежа порой можно потерять больше). Да и в целом всё, скорее всего, прошло б ровнее.

К картам всегда "отношение" у системы настороженное.

#3414 Levich

Levich

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:31

Просмотр сообщенияbsl4me сказал:

у меня впервые такое за все время...раньше курс скакал вообще дико и ничего не снимали еще 1 раз помимо основного платежа. А тут сняли 1 раз и потом на утро еще 1 раз автоматом к 1 разу. Я согласие на "оплату" давал по факту в 1 раз с окончательной суммой.

на кой вообще черт платить ядовой картой, когда есть просто яд
у меня тупо не платилось - выпадала ошибка...поэтому и замарочился.

#3415 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 19:47

Просмотр сообщенияLevich (24 Декабрь 2018 - 19:31) писал(а):

у меня впервые такое за все время...раньше курс скакал вообще дико и ничего не снимали еще 1 раз помимо основного платежа. А тут сняли 1 раз и потом на утро еще 1 раз автоматом к 1 разу. Я согласие на "оплату" давал по факту в 1 раз с окончательной суммой.

Ответ на всю эту эпопею один....нет ничего лучше вебмани для оплаты на али - и никто с этим не поспорит :)
За день бывает и сотню раз плачу и за себя и за всех, кто попросит :) И все как АК-47...да - еще и возврат быстрый если закрыли заказ :) Так что берите на вооружение :)

#3416 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 20:55

согласие на "оплату" давал по факту в 1 раз с окончательной суммой
При оплате картой ориентироваться на рублевый демонстрируемый Вам эквивалент суммы по курсу на текущий момент не имеет никакого смысла, с его учетом будет произведена только преавторизация, списание же произойдет в момент подтверждения операции банком "на том конце" и по тому обменному курсу, что будет на тот момент. Как правило, на следующий банковский день. То что вы с этим доселе не сталкивались, говорит лишь о том, что a) просто не обращали внимания на сумму фактических списаний со счета / б) транзакция успевала провестись одним днем / в) курс всё-таки держал себя в руках в течение искомого временного отрезка. К слову, совсем необязательно, что по итогу корректировки вы остаетесь в минусе, иногда всё и в обратную сторону делает поджвижки.

Просмотр сообщенияvladovic сказал:

согласие на "оплату" давал по факту в 1 раз с окончательной суммой
Ни в коем случае не идеализирую ЯД, но с ним пока всё тоже вполне себе без нареканий. По крайней мере, у меня.

#3417 Levich

Levich

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:26

То что вы с этим доселе не сталкивались, говорит лишь о том, что a) просто не обращали внимания на сумму фактических списаний со счета / б) транзакция успевала провестись одним днем
a) мне на почту приходит детализация...обратил бы внимание сразу и в памяти бы отложилось.
б) да тут даже суток не было...максимум 8 часов. ранее и по более времени уходило без последствий.
Вывод: будьте внимательны с яндексом...возможно, что-то у них поменялось втихую.

#3418 MetalCapricorn

MetalCapricorn

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:43

Здравствуйте. Какие условия нужно выполнить, чтобы взять купон 4/5? На старом аккаунте выдаёт "Sorry you can not get the coupon. You are not eligible for activities", а на новом "Sorry, you failed to get the coupon." каждый раз.

#3419 Spcaesar

Spcaesar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2018 - 23:53

Просмотр сообщения4itatel (24 Декабрь 2018 - 23:04) писал(а):

Просмотр сообщенияvladovic (24 Декабрь 2018 - 19:47) писал(а):

Просмотр сообщенияLevich (24 Декабрь 2018 - 19:31) писал(а):

Ответ на всю эту эпопею один....нет ничего лучше вебмани для оплаты на али - и никто с этим не поспорит :)
За день бывает и сотню раз плачу и за себя и за всех, кто попросит :) И все как АК-47...да - еще и возврат быстрый если закрыли заказ :) Так что берите на вооружение :)
А как пополнять WMZ?имея сберрубли
Коммисия за пополнение? За конвертацию? За платёж?
Пополняешь с карточки visa/mastercard счет WMR- пополнение от трех тысяч без коммиссии. Далее идешь на биржу https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp и переводишь WMR в WMZ. Курс там временами ниже офицального. Коммисия за перевод 0.8%. В итоге на ~2% выгоднее курса али или Яда. Так в прошедшую пятницу курс ЦБ был 68.3, Я в это же время менял по 67.4.

#3420 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 11:30

Вывод: будьте внимательны с яндексом...возможно, что-то у них поменялось втихую.
Опять25.
Ничего не поменялось. Просветите себя о том, как проходит любая транзация с использованием МПС - впредь не должно будет возникать подобных непоняток и вопросов.
MetalCapricorn, прочесть хотя бы малую часть из того, что здесь понаписано (и этого будет предостаточно), - не, не царское дело?

#3421 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2018 - 13:59

.

Не могу оплатить, подскажите в чем проблема?
1.Регистрирую акк на ноутбуке через Portable FF. Открываю PortableFF>захожу на сайт Али>Регистрация. Доставка в РФ, рубли.
2.Активирую в новом окне.
3.В другом новом окне вставляю ссылку на купон, получаю купон.
4.В окне регистрации проверяю - купон есть.
5.Ищу товар, отправляю в корзину.
6.В корзине - заказать у этого продавца.
7.Все закрываю и FF тоже.
8.На моб телефоне захожу в акк через приложение AliShop 6.23.1. Заполняю адрес доставки, сохраняю. Почти год пользовался приложением на этом же телефоне, но на другом аккаунте. На ноутбуке было hz.fliexpress, т.к. Крым.
9.Выход>вход>в корзину>Оплатить Qiwi>переводит в $>жму оплатить>Извините, блябля по соображ безоп. выберите другой способ.
Выбираю ЯД>По соображ безоп... та же фигня. Заказ закрыт.
Получается, что не нравится мой Qiwi и ЯД или причина в другом? Другого способа оплаты у меня нет. Крым. Предлагается еще Webmoney, но что это не знаю.
Может все делать по другому? Но Как оплатить?