Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#3461 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#3462 Spcaesar

Spcaesar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:11

Просмотр сообщенияsergant750 (26 Декабрь 2018 - 21:32) писал(а):

Просмотр сообщенияSpcaesar сказал:

Расчехляем ДНВ. Дают 4/5. Май 2018.
ссылкой не поделитесь?
Если баннер не выскачил ссылка не поможет.Если выскачил баннер и по нему ПИДУ, то по ссылке с капчой взять получиться. Ссылка есть пару тройку страниц назад.

Сообщение отредактировано.

#3463 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияkompolen (26 Декабрь 2018 - 19:47) писал(а):

Просмотр сообщенияbsl4me сказал:

черный день календаря..
Может лимит на этот год закончился , а в новом году как насыпят 9 от 10 :)
Давно ДНВ не отоваривал, пора поискать )
Ну так это ж ...китаезы тоже отдыхать хотят - не все ж акции проводить :) Кстати ДНВ тарю с 20-го числа...не знаю как их всех затарить, потому что нашел 60 с лишним акков на которые дали 2/3 и естественно через пару день сыпят по 2 купона 4/5....вот уж пятый день затарки пошел а аккаунтов еще половина :) Ну и еще есть на примете штук 20 акков под ДНВ....видать эти после НГ буду теребить если ничего лучшего китаезы не предложат :)

#3464 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияSpcaesar сказал:

Расчехляем ДНВ. Дают 4/5. Май 2018.
дают то дают..но кроют,чего до этого не наблюдалось..сегодня вообще и 4/5 закрыли и 2\3 вдобавок

#3465 kompolen

kompolen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияvladovic сказал:

нашел 60 с лишним акков на которые дали 2/3
Неслабо! :)
У меня один вопрос, при проверке акков каждый раз меняете IP? У меня как-то не складывается с ДНВ, акки старые год-два-три, сплошные верки по СМС или подтверждения на уже не существующие почты. Нашел с неделю назад десяток акков с ДНВ 2/3, но акки свежие октября этого года в копе и на них 4/5 никак не появляются.

#3466 DimitriyRUS

DimitriyRUS

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:57

ДНВ идут норм, 1 раз по банеру берем2/3, через три- четыре дня заходим- берем по банеру 4/5, и можно сразу по ссылке
https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=n8nzxALPGl1vY663SCAM9BCiMazymRd%2FPetNb%2FmWu%2Fj1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
взять второй 4/5, оплачивал три сразу, ессно меры предосторожности(айпи, юзер агент, канвас дефендер- все на ББ, у меня разные браузеры с разными расширениями, и на трех физ. устройствах)

ЗЫ правда наступил кризис- чего бы взять?

#3467 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияSpcaesar (26 Декабрь 2018 - 19:20) писал(а):

Просмотр сообщенияlian (26 Декабрь 2018 - 19:05) писал(а):

Каковы условия получения ДНВ?
Минимальный возраст аккаунта, наличие или отсутствие покупок, имеет ли значение заходили ли в этот аккаунт или нет(последний визит).
50-60 дней, для сразу 4/5 от полугода. Подтвержденные покупки обязательны. Да заходить в аккаунт часто не рекомендуется.
Заказ должен быть подтвержден вручную?
Если на заказ вышло время подтверждения, это не подходит?

#3468 Spcaesar

Spcaesar

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:06

Просмотр сообщенияKordan (26 Декабрь 2018 - 22:58) писал(а):

Минимальный возраст аккаунта, наличие или отсутствие покупок, имеет ли значение заходили ли в этот аккаунт или нет(последний визит).
50-60 дней, для сразу 4/5 от полугода. Подтвержденные покупки обязательны. Да заходить в аккаунт часто не рекомендуется.
Подходит.

#3469 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияkompolen (26 Декабрь 2018 - 22:43) писал(а):

У меня один вопрос, при проверке акков каждый раз меняете IP? У меня как-то не складывается с ДНВ, акки старые год-два-три, сплошные верки по СМС или подтверждения на уже не существующие почты. Нашел с неделю назад десяток акков с ДНВ 2/3, но акки свежие октября этого года в копе и на них 4/5 никак не появляются.
Нет, не меняю айпи, просто после каждого аккаунта чищу клинером и по новой в след аккаунт (захожу в стоковой мозилле + канвас дефендер). Все делаю с одного компьютера.

Просмотр сообщенияkompolen (26 Декабрь 2018 - 22:43) писал(а):

По личному опыту скажу так - на те акки, на которые уже получал не раз, а именно уже пару раз раньше ДНВ - по ним вопросов вообще никаких нету - никаких верок и всего такого...все идет как по маслу (иногда правда когда гайки крутят китаезы или с одного айпи по неосторожности таришь больее одного акка в короткий промежуток часа - то потом могут закрыть...или не дать вообще затарить а закрыть еще до оплаты). А вот те, которые первые ДНВ получают - по ним могут быть некоторые момент (верка на почту или смс)

Просмотр сообщенияKordan (26 Декабрь 2018 - 22:58) писал(а):

Подходит, у меня даже давали ДНВ на акки с закрытыми заказами :)

#3470 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 09:50

Не знаю как у вас, у меня не дает оплатить днв. Кроет до оплаты. Запорол аков 10 уже. Один прошел чудом, и тот через час закрыли

#3471 Totka

Totka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 09:56

ДНВ 2/3 вообще по-моему не проверяет, пару штук просто так. А вот новые купоны жестко проверяет, зато смог заказать на те акки, где 4/5 закрыли (то есть купон жив еще был).

А так все дело в адресе и некоторых полях ниже. Нужно очень много дописывать, чтобы прокатило. Оно сравнивает даже с месячной давностью заказами.

#3472 S0n1c

S0n1c

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 10:49

есть ссылка на 2\3 на новорега?

#3473 Vinil

Vinil

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 11:29

добрый. У всех вместо 4/5 дает 2/3?

#3474 Barboss

Barboss

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 11:34

Если при регистрации просит верификацию в будущем на этот акк придут купоны днв или без шансов?

#3475 nonamemankaz

nonamemankaz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 11:38

-я отоварил ДНВ вначале 2/3, а спустя неделю, упал и 4/5, отоварил и его, уже оба заказа в пути.
По многократным наблюдениям, уже не знаю отчего, но купоны охотно падают именно что по субботам. В конце августа, так вообще - забросали =)

#3476 nMke5S4d4a

nMke5S4d4a

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:06

Купон ДНВ в браузере всплывает или в МП? Сколько старых аккаунтов перебрал в браузере (в которых покупки были) ни в одном купон не всплыл.

#3477 pvo

pvo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:18

nMke5S4d4a, аналогично... где и как входить в старые аккаунты? подскажите, люди добрые

#3478 Totka

Totka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:20

Просмотр сообщенияnMke5S4d4a (27 Декабрь 2018 - 12:06) писал(а):

Купон ДНВ в браузере всплывает или в МП? Сколько старых аккаунтов перебрал в браузере (в которых покупки были) ни в одном купон не всплыл.
В браузере. Кстати, уже не дают, просто не дают взять. Это про 2/3. Бтв, баннер потом не появляется почему-то, куки что ли чистить нужно.

#3479 lapert

lapert

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:21

Новорег дали два раза по 3$ купоны. Раньше всегда 4 от 5 было. Любопытно.

#3480 Totka

Totka

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:23

Просмотр сообщенияpvo (27 Декабрь 2018 - 12:18) писал(а):

nMke5S4d4a, аналогично... где и как входить в старые аккаунты? подскажите, люди добрые
Ты должен в эксель файле держать акки + указывать страну, впн которой ты на нем использовал. Чтобы через 2-3 месяца не словить проверку.

Кстати, 4/5 новореги, где были закрыты заказы, сейчас отовариваются неплохо. Даже мб отключили у них проверку, хотя я на всякий уже коверкаю адрес и другие данные по максимуму. Отоваривал с добавлением в корзину на МП, а оплачивал на ББ.

3/4 (не на СНГ) новые пока не трогал, но утром были фейлы.

#3481 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияTotka сказал:

Кстати, 4/5 новореги, где были закрыты заказы, сейчас отовариваются неплохо.
У меня наоборот, закрывает даже на рандом.