Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#3561 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#3562 goblen

goblen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 00:07

У меня тоже не получается 4/5. Ещё пару дней назад шло просто идеально.

#3563 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 01:12

Только что проверил - у меня лыжи едут. На акк с 2/3 сразу получил два по 4.

#3564 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 01:21

Просмотр сообщенияAlishopper (31 Декабрь 2018 - 01:12) писал(а):

Только что проверил - у меня лыжи едут. На акк с 2/3 сразу получил два по 4.
Так оно и есть у всех...а у кого не едут, то проверяйте условия получения...сначала 2/3

#3565 lev32

lev32

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 02:19

Зашёл в ак 17 года, банер на 2$ выскочил, но при нажатии пишет :
Извините!
[font="Open Sans", Arial, Helvetica, sans-serif, SimSun, 宋体]
[font=inherit]
Пожалуйста, используйте другое устройство для входа.
[/font]
[font=inherit]
Пробовал с телефона через гугл хром в инкогнито и с ББ через оперу, те же яйца. Сталкивался кто с таким?
[/font]
[/font]

#3566 freeday

freeday

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 05:42

Просмотр сообщенияvladovic (30 Декабрь 2018 - 21:32) писал(а):

Сейчас для зала человеку закупаю лямки, напульсники, перчатки для тренировок, ракетки для настольного тенниса, шарики и все такое :) Кстати лямки тут тяжелой атлетики нашел хорошие с кашей в 22%
Где такая каша? Подскажите плиз

#3567 Etrus

Etrus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 07:04

На акке с 2/5 можно получить 4/5?

#3568 alansl

alansl

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 09:23

Лично у меня например не получается взять первоначальные 2-3, захожу с бб в режиме инкогнито при вводе пароля просит код присланный на эл.почту - ввожу и вхожу сразу же без верификации но банер 2-3 не выскакивает, проверил на нескольких аккаунтах всем больше года и не заходил в них до этого.

#3569 Etrus

Etrus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 11:29

Просмотр сообщенияalansl сказал:

Лично у меня например не получается взять первоначальные 2-3, захожу с бб в режиме инкогнито при вводе пароля просит код присланный на эл.почту - ввожу и вхожу сразу же без верификации но банер 2-3 не выскакивает, проверил на нескольких аккаунтах всем больше года и не заходил в них до этого.
У меня также, акки с лета не использовались, банер только 2/5 вышел (по разным разделам переходил, потом появился на главной странице).

Сообщение отредактировано.

#3570 coolfotos

coolfotos

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияAlishopper сказал:

Иначе кроме "й" сделали бы акцент на "что-то", где я "случайно" пропустил тире.
У меня не было цели указывать на все ваши ошибки, как и не было цели расписывать все варианты покупки (с добивками или без).
Я просто написал человеку, что, при покупке чего-нибудь, можно воспользоваться и купоном 2/3. Вот и всё. А ваши выпады, про арифметику и грамматику в мой адрес, мне абсолютно неинтересны.(да, "не" пишется слитно) :)

#3571 SMIT638

SMIT638

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 12:15

Просмотр сообщенияEtrus (31 Декабрь 2018 - 07:04) писал(а):

На акке с 2/5 можно получить 4/5?
95 % что не сможете, но некоторым удавалось, даже скрины показывали.

#3572 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 13:37

Просмотр сообщенияcoolfotos сказал:

Я просто написал человеку, что, при покупке чего-нибудь, можно воспользоваться и купоном 2/3.

В таком случае можно обойтись вообще без купона, если вещь очень нужна. Вариантов еще больше.

Интересная штука: на некоторых старых акках, где раньше выскакивало сообщение о других группах, стали давать купоны на $6 (те, что три по два). Но при попытке их получить сообщается, что купоны закончились. Какие будут идеи о жизнеспособности подобных акков и стоит ли на них ожидать 2/3 с последующими 4/5?

#3573 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 13:43

Просмотр сообщенияAlishopper (31 Декабрь 2018 - 13:37) писал(а):

Просмотр сообщенияcoolfotos сказал:

Я просто написал человеку, что, при покупке чего-нибудь, можно воспользоваться и купоном 2/3.

В таком случае можно обойтись вообще без купона, если вещь очень нужна. Вариантов еще больше.

Интересная штука: на некоторых старых акках, где раньше выскакивало сообщение о других группах, стали давать купоны на $6 (те, что три по два). Но при попытке их получить сообщается, что купоны закончились. Какие будут идеи о жизнеспособности подобных акков и стоит ли на них ожидать 2/3 с последующими 4/5?
Если дают спецкупоны, то аккаунт еще очень "молодой" :) После спецкупонов должно еще в ПИДУ посылать и потом только ДНВ начнет давать...имхо мои наблюдения :)
Кстати что-то по ссылке для взятия второго ДНВ пишет что все - купоны кончились :)

#3574 Alishopper

Alishopper

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 13:50

vladovic, акки старые. Причем на некоторых было уже несколько затарок. А те, что с ПИДУ, так в ней и остаются по сей день :)

Просмотр сообщенияvladovic сказал:

Кстати что-то по ссылке для взятия второго ДНВ пишет что все - купоны кончились :)
Аналогично. Ждем новой ссылки. Хотя вероятно, что ее уже не будет. Кто, как говорится, успел, тот не опоздал.

#3575 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияAlishopper (31 Декабрь 2018 - 13:50) писал(а):

vladovic, акки старые. Причем на некоторых было уже несколько затарок. А те, что с ПИДУ, так в ней и остаются по сей день :)

Аналогично. Ждем новой ссылки. Хотя вероятно, что ее уже не будет. Кто, как говорится, успел, тот не опоздал.
Абыдна, да ...не успел дотарить еще 12 акк :) Ну ничего - хоть один ДНВ но пока что дают :)

Просмотр сообщенияAlishopper (31 Декабрь 2018 - 13:50) писал(а):

На счет ПИДУ - у меня некотрые акки такие, что еще с весны висели ушли в полный бан (там проверка чуть ли не по отпечатку пальца для ралочки :) )...а на некоторые потом начали давать 2/3 :)

#3576 coolfotos

coolfotos

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:12

Просмотр сообщенияAlishopper сказал:

Мы находимся в теме "Купоны в МП Алиэкспресс", в шапке темы написано, что надо обсуждать купоны, человек спрашивал про купон, поэтому "покупать без купона" - не вариант. С наступающим НГ вас! :)

#3577 kdima72

kdima72

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:26

ДНВ 4/5 дало спустя 2 дня после 2/3,по ссылке
https://sale.aliexpr....421a2eb2OmunQC

#3578 fazan

fazan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 15:40

Спасибо всем и с Новым годом!
https://www.youtube....h?v=5P6ADakiwcg

#3579 Kvakosavrus

Kvakosavrus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:38

А мне чевой то не сыпят днв, хотя потыкал в разное по дате регистрации. И НР сегодня тоже не дали - в МП говорят что нет купонов.
Странно. :mellow:

Вот, кстати, нужная вещь для абузера - чтобы кресло не прогорало, если купоны не идут. :lol:

Изображение

Всех с Новым Годом!

#3580 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 17:47

Просмотр сообщенияkdima72 (31 Декабрь 2018 - 15:26) писал(а):

ДНВ 4/5 дало спустя 2 дня после 2/3,по ссылке
https://sale.aliexpr....421a2eb2OmunQC
У меня по этой ссылке - пишет что система перегружена, по факту не смогу получить по данной ссылке точно купон, раз такое пишет а старая по которой брал - пишет что кончились :( есть у кого еще какие ссылки на ДНВ 4/5 ?

#3581 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2018 - 20:38

vladovic,
Я сегодня утром брал по старой.
Новый Год - новые свершения