Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#3941 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#3942 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 21:47

Просмотр сообщенияswatcv (20 Январь 2019 - 20:52) писал(а):

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

В перерывах между ожиданием следующего купона текущий купон можно заюзать, по сообщениям это не мешает получению следующего купона.

Вы уже использовали первый купон - значит второй не положен..Нужно что б первый купон не был отоварен до получения второго!
ну так я в курсе но автор указывает что в период ожидания можно юзать текущий купон, или его можно юзать по другому как то?

#3943 swatcv

swatcv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:07

Не знаю как по другому..возможно и есть последовательность или аки на которых после доведения до оплати но не оплачивая товар, ждать пока даст второй купон что б первый не протух. но у меня никак.. когда уже первый почти отоварен(доведен до оплати но не оплачен) второй не давало, хотя другие акки стой же пачки, без отоваривания первого через пару дней 2-3 дня давало второй.

#3944 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:11

Вот я покурил пару страниц со всеми этими умозаключениями по поводу получения ДНВ - одного или двух, у кого как, скажите мне такое - у меня сейчас все акки с первыми купонами 2/3 с кодом Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_2_1 при получении вторго 4/5 по баннеру посылает в ПИДУ...я беру после этого купон 4/5 по ссылке https://coupon.aliex...Bb1s2k4Z/H9Cw== - он у меня имеет код Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_2. Так вот вопрос - есть ли ссылка по которой я могу получить первый ДНВ 4/5 после 2/3 но с кодом Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2 - чтобы в последующем получить еще и второй 4/5?

#3945 swatcv

swatcv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:25

Просмотр сообщенияvladovic (20 Январь 2019 - 22:11) писал(а):

Вот я покурил пару страниц со всеми этими умозаключениями по поводу получения ДНВ - одного или двух, у кого как, скажите мне такое - у меня сейчас все акки с первыми купонами 2/3 с кодом Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_2_1 при получении вторго 4/5 по баннеру посылает в ПИДУ...я беру после этого купон 4/5 по ссылке https://coupon.aliex...Bb1s2k4Z/H9Cw== - он у меня имеет код Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_2. Так вот вопрос - есть ли ссылка по которой я могу получить первый ДНВ 4/5 после 2/3 но с кодом Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2 - чтобы в последующем получить еще и второй 4/5?
По ходу уже нет..ну пока случаев не было что б после R2_4_2 дало R1_4_2. нарушена последовательность.

я тоже пытался, было пару акков как у тебя, но пока без результатно даже баннер никакой не всплывает и по ссылкам в ПИДУ

#3946 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:27

Просмотр сообщенияswatcv (20 Январь 2019 - 22:25) писал(а):

По ходу уже нет..ну пока случаев не было что б после R2_4_2 дало R1_4_2. нарушена последовательность.

я тоже пытался, было пару акков как у тебя, но пока без результатно даже баннер никакой не всплывает и по ссылкам в ПИДУ
Это понятно что после R2_4_2 не даст R1_4_2...просто думал есть другая ссыль по которой можно первым получить купон с кодом R1_4_2 - но если нет, тогда уж как есть уже, итак спасибо за один ДНВ 4/5 на акк :)

#3947 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:29

Просмотр сообщенияabfabfabf (20 Январь 2019 - 20:53) писал(а):

Если вы ранее получили 2/3 с другим кодом (НЕ Jan_R1_2_1) то вам сразу выдаст на него 4/5 Jan_R1_4_2 и всё, больше на нем купонов не будет. в ближайшие месяцы во всяком случае.
да при входе всплыл купон 2/3 а дали сразу 4/5 и с кодом 4/5 Jan_R1_4_2 - прошло уже более 48 часов второго нема, точнее банер всплывает , но -система перегружена , я его уже имею
ну написано же - в этом случае вам уже нечего ждать. 4/5 Jan_R1_4_2 - это ФИНАЛЬНЫЙ купон на аккаунте. т.е. вы сразу финишировали.

#3948 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:39

Просмотр сообщенияArti_mon (20 Январь 2019 - 22:29) писал(а):

Если вы ранее получили 2/3 с другим кодом (НЕ Jan_R1_2_1) то вам сразу выдаст на него 4/5 Jan_R1_4_2 и всё, больше на нем купонов не будет. в ближайшие месяцы во всяком случае.
да при входе всплыл купон 2/3 а дали сразу 4/5 и с кодом 4/5 Jan_R1_4_2 - прошло уже более 48 часов второго нема, точнее банер всплывает , но -система перегружена , я его уже имею
ну написано же - в этом случае вам уже нечего ждать. 4/5 Jan_R1_4_2 - это ФИНАЛЬНЫЙ купон на аккаунте. т.е. вы сразу финишировали.
Не понял, как финальный - а Jan_R2_4_2 как же?

#3949 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:45

вообще то финальный это Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_2
а Jan_R1_4_2 это первый 4/5

если акк в ПИДУ я забил и беру Jan_R2_4_2 и отовариваю, - Куй железо не отходя от кассы (С) а то хрен их разберет этих алишников , что еще придумают а мне так много нужно всякой мелочевки еще набрать, вот куча акков на которые вообще ничего не проходит, как бы их оживить вот в чем вопрос по любой ссылке пишет вы не можете воспользоваться

#3950 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:49

Просмотр сообщенияGRIZZLY- (20 Январь 2019 - 18:39) писал(а):

Брал 17 января купоны 4 от 5, они не использованы. Сегодня зашел в 2 аккаунта с этими купонами, сразу предложили еще 4 от 5 и на обоих аккаунтах и я взял. Это нужно каждый раз ждать по пару дней и дает по второму купону 4 от 5 или можно как-то быстрее по какой ссылке взять?
минимум сейчас надо подождать сутки до получения второго 4/5 (если первым получили 4/5 Jan_R1_4_1).
Запомните , пока НЕ ВСПЛЫВАЕТ банер на нужный вам номинал купона, вы не получите его НИ ПО КАКОЙ ссылке.
Т.е. банер - это признак того что Али разрешает вам получить определенный купон, а вот этот купон вы можете получить по банеру или по ссылке с капчей (если случайно закрыли банер или вас послало в ПИДУ)

#3951 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 23:09

Скажите еще такое - если первым ДНВ 2/3 был акк Welcomeback_User_Coupon_Jan_H_R1_2 - то после него что-то дают?

Сообщение отредактировано.

#3952 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 23:13

Скажите имеет ли значение где получать ДНВ купоны - в браузере компа или в приложении на смарте? Это те, что сначала 2/3 и потом 4/5

#3953 GRIZZLY-

GRIZZLY-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 23:21

Запомните , пока НЕ ВСПЛЫВАЕТ банер на нужный вам номинал купона, вы не получите его НИ ПО КАКОЙ ссылке.
Т.е. банер - это признак того что Али разрешает вам получить определенный купон, а вот этот купон вы можете получить по банеру или по ссылке с капчей (если случайно закрыли банер или вас послало в ПИДУ)
Чаще всего так и есть, НО сегодня неоднократно баннера не было, а купон получал.

#3954 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 23:24

Просмотр сообщенияvladovic (20 Январь 2019 - 22:39) писал(а):

Не понял, как финальный - а Jan_R2_4_2 как же?

Сорян всем.
Ошибся в одной циферке .
Правильно будет :
сейчас единственно "правильная" последовательность получения купонов - ДНВ 2/3 Jan_R1_2_1 потом ДНВ 4/5 Jan_R1_4_1 и только потомJan_R2_4_2.

Вот правильный приход купонов :
Прикрепленный файл  правильній порядок.jpg   116,68К   77 Количество загрузок:
А вот порядок если начинали елозить аккаунт по старым ДНВ-ссылкам а заканчиваете сейчас :
Прикрепленный файл  сразу 4_5.jpg   103,76К   78 Количество загрузок:

#3955 swatcv

swatcv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 23:38

vladovic,
Если так ..то только один 4.5

Просмотр сообщенияKordan (20 Январь 2019 - 23:13) писал(а):

Скажите имеет ли значение где получать ДНВ купоны - в браузере компа или в приложении на смарте? Это те, что сначала 2/3 и потом 4/5
Значение не имеет, где удобно там и получай если дает без пролем..если нет, то только по ссылкам с компа.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2от3.jpg   85,2К   18 Количество загрузок:

#3956 GRIZZLY-

GRIZZLY-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 23:44

Arti_mon,у меня сразу 4 от 5 дает)

#3957 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 20 Январь 2019 - 23:53

Просмотр сообщенияvladovic (20 Январь 2019 - 23:09) писал(а):

Скажите еще такое - если первым ДНВ 2/3 был акк Welcomeback_User_Coupon_Jan_H_R1_2 - то после него что-то дают?
Это признак того что рановато вы проверяете этот аккаунт, с последнего заказа еще не прошел период чтобы Али на нем запустил ДНВ конвейер по полной (как правило нужно от 6 месяцев и больше с момента последнего заказа).
Пока с таким акками не возился, но могу построить аналогию.
В декабре Али на такие аккаунты давал сначала 2/5, потом 2/3 и.....всё, никаких 4/5, типа больно молод ты братец для жирных 4/5 )))) Мне каким то макаром удалось получить на парочке таких акков и купон 4/5, но в дальнейшем повторить не удалось.
Поэтому сейчас полагаю что после этого купона может дать еще один 2/3, а может даже один 4/5 даст Али, но то что не даст последовательно два купона 4/5 на нем убежден на 99.9%.

Просмотр сообщенияKordan (20 Январь 2019 - 23:13) писал(а):

С точки зрения Али - пофиг.
С моей точки зрения - с компа ибо занимает это 10-20 секунд на один аккаунт, на один мобильный айпи проверяю сотню аккаунтов. А за сколько вы сможете все сделать через МП на смарте? 2-3 минуты?

Просмотр сообщенияGRIZZLY- (20 Январь 2019 - 23:21) писал(а):

Чаще всего так и есть, НО сегодня неоднократно баннера не было, а купон получал.
банер не всегда сразу прогружается. если сразу не прогрузился я захожу в мои купоны, потом опять на главную. если прогрузился теперь то беру по банеру, если и теперь нет, то выхожу из аккаунта. заодно, увидев предыдущие купоны, по нескольким подобным случаям могу заметить какое то совпадение, которое в итоге может вылиться вот в такой подобный обмен опытом.

#3958 Wiach

Wiach

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:01

Arti_mon,
Выложите хоть ссылки на эти купоны в нужной последовательности

#3959 SanSanovich

SanSanovich

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:04

Ну если случаев не было,значит будут! :ph34r:
[url="http://mepic.ru/view/?id=7fe4be92a1ef5603fedf3f1326cb1aa4"][img]http://mepic.ru/up/p...4.jpg[/img[/url]
Я хз,как добавить скрин,вот ссыль.

#3960 Arti_mon

Arti_mon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:19

Просмотр сообщенияSanSanovich (21 Январь 2019 - 00:04) писал(а):

[url="http://mepic.ru/view/?id=7fe4be92a1ef5603fedf3f1326cb1aa4"][img]http://mepic.ru/up/p...4.jpg[/img[/url]
у вас там купоны _Jan_H_R1_2 , это же купоны для аккаунтов-малолеток, а мы тут про купоны _Jan_Rх_4_х говорим.

#3961 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 21 Январь 2019 - 00:23

Просмотр сообщенияSanSanovich (21 Январь 2019 - 00:04) писал(а):

Я хз,как добавить скрин,вот ссыль.
Так это купоны Welcomeback_User_Coupon_Jan_H_R2_1 и Welcomeback_User_Coupon_Jan_H_R1_2 - мы не про них говорим, они у меня тоже в такой последовательности на свежие акки падают, и они только 2/3, а мы говорим про те которые Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_2_1 (2/3) и после них Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_1 и Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_2 - которые 4/5, так что не вводите людей в заблуждение :)