Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 10

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4730

#4161 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9).

Ситуация с купонами на 17.02.19 (отправка в РФ)
  • Новореги 3/4 опять оплачиваются нормально, ссылка на купон для ББ часто меняется, ищите на последних страницах темы.
  • ДНВ 4/5 тоже идут хорошо, дают на старые аккаунты (2018 и раньше), часто по 2-3 шт.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#4162 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 15:45

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

пишут что вскоре прилетает на аккаунт набор купонов , правда мелкие и всего на 3 дня - 1/10+2/18+3/25+5/40
Они уже прилетают. Но номиналы и правда совсем некошерные, поэтому фтопку.
Прикрепленный файл  11c.jpg   104,4К   84 Количество загрузок:

#4163 vladovic

vladovic

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 17:00

Просмотр сообщенияkmkmkm (29 Январь 2019 - 15:45) писал(а):

Просмотр сообщенияArti_mon сказал:

пишут что вскоре прилетает на аккаунт набор купонов , правда мелкие и всего на 3 дня - 1/10+2/18+3/25+5/40
Они уже прилетают. Но номиналы и правда совсем некошерные, поэтому фтопку.
Прикрепленный файл  11c.jpg   104,4К   84 Количество загрузок:
Так на какие акки прилетают?

#4164 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 17:04

Просмотр сообщенияvladovic сказал:

Оплачивал несколько ДНВ, прилетели после оплаты. Но есть подозрения, что этот набор дается сейчас на любые акки за любую покупку.

#4165 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 19:03

Как-то на днях удалось на новорега получить 3/4 по ссылке, а затем при выборе товара выскочил баннер на 3$ - взял и его. Получилось на новорега 2 купона 3/4 и 3/15. Но не удалось оплатить, так и протухли.
Сегодня по ссылке не получалось взять - взял по баннеру, но 3/15. Затем нашел ссылку 4/5, но купон не берется - в списке моих купонов только один 3/15.
Может надо что-то по особому сделать?

#4166 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 19:31

Просмотр сообщенияmemorex (29 Январь 2019 - 19:03) писал(а):

Как-то на днях удалось на новорега получить 3/4 по ссылке, а затем при выборе товара выскочил баннер на 3$ - взял и его. Получилось на новорега 2 купона 3/4 и 3/15. Но не удалось оплатить, так и протухли.
Сегодня по ссылке не получалось взять - взял по баннеру, но 3/15. Затем нашел ссылку 4/5, но купон не берется - в списке моих купонов только один 3/15.
Ссылка на 4/5 это видимо ДНВ, т.к. новорегов таких уже не дают, и дают ДНВ купоны на старые аккаунты, точный возраст не знаю, т.к. ими не увлекаюсь. Два(а писали и про три) купона новорега так же можно было взять и отоварить несколько месяцев назад, вроде сейчас такое не проходит. А вообще надо начинать с малого: берите один купон и оплачивайте его, и что то особенное тут придумывать не надо. Если 3/4 купон не берется по ссылке, то может имеет смысл попробовать его взять в МП в телефоне или в эмуляторе.

#4167 memorex

memorex

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 19:38

Просмотр сообщенияvovanovski (29 Январь 2019 - 19:31) писал(а):

Просмотр сообщенияmemorex (29 Январь 2019 - 19:03) писал(а):

Ссылка на 4/5 это видимо ДНВ, т.к. новорегов таких уже не дают, и дают ДНВ купоны на старые аккаунты, точный возраст не знаю, т.к. ими не увлекаюсь. Два(а писали и про три) купона новорега так же можно было взять и отоварить несколько месяцев назад, вроде сейчас такое не проходит. А вообще надо начинать с малого: берите один купон и оплачивайте его, и что то особенное тут придумывать не надо. Если 3/4 купон не берется по ссылке, то может имеет смысл попробовать его взять в МП в телефоне или в эмуляторе.

Та вроде всегда писалось - типа Вам не положен этот купон. А тут ничего. Тишина.

#4168 AmigosTeam

AmigosTeam

5 старушек - рубль!

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 898 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 22:19

На любые рандомные, которые совершают любую оплату заказа.
Мне сегодня прилетело на акк после оплаты одноцентового заказа.

#4169 peeoner

peeoner

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 22:28

на которых сделаешь покупку любую

#4170 Alibabaman

Alibabaman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 22:39

Чуваки, я не смыкаю чет, откуда вы тащите купоны 4/5, 3/4? Я вообще таких не встречаю. Где они берутся?

Сообщение отредактировано.

#4171 Ursa_Pank

Ursa_Pank

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 23:11

Подскажите какая ситуация с новорегами. Беру купон через хром инкогнито через ссилку вида m.aliexpress.com/coupon/getCoupon.htm.. 3/4 питаюсь оплатить ВМ. Неудачный платеж закрывает заказ. Менял адреса доставки и ИП. Так чтук 5 подряд. Купон дает а оплатить не могу. Подскажите может что то делаю не так.

#4172 krysa

krysa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 01:37

Максимум 2шт. ДНВ 4/5 на аккаунт, или можно больше?

#4173 ambuddy

ambuddy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 02:34

Да, как получить эти ДНВ купоны? Вот сделал, как в шапке написано (рег новый акк, зайти через мобилу, страна сша, англ, выбираю купить товар), никаких купонов мне не предлагается. Пробовал открывать ссылки из поста пост от Arti_mon. Но так и не понял, что должно быть вбито вместо p=ххххххххххххххххххххххххххххх. Там далее в теме есть ссылки с длинными кодами, типа https://coupon.aliex...fD1s2k4Z/H9Cw== но их открытие приводит на страницу 404. Как не задавать вопросы, если нифига не понятно. На старом акке ДНВ тоже как-то не видать((

#4174 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 06:18

Просмотр сообщенияambuddy (30 Январь 2019 - 02:34) писал(а):

Да, как получить эти ДНВ купоны? Вот сделал, как в шапке написано (рег новый акк, зайти через мобилу, страна сша, англ, выбираю купить товар), никаких купонов мне не предлагается. Пробовал открывать ссылки из поста пост от Arti_mon. Но так и не понял, что должно быть вбито вместо p=ххххххххххххххххххххххххххххх. Там далее в теме есть ссылки с длинными кодами, типа https://coupon.aliex...fD1s2k4Z/H9Cw== но их открытие приводит на страницу 404. Как не задавать вопросы, если нифига не понятно. На старом акке ДНВ тоже как-то не видать((

ДНВ- давно не видились , ключевое слово ДАВНО, то есть акк давний, минимум 6 месяцев, обычно Год. а если только зарегился то купоны новорега

#4175 ambuddy

ambuddy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 12:03

Просмотр сообщенияabfabfabf сказал:

то есть акк давний, минимум 6 месяцев, обычно Год. а если только зарегился то купоны новорега
Так у меня аккаунты уже несколько лет... А эти ссылки откуда берутся? Их кто-то где-то выкладывает и кто успел, тот не опоздал?

#4176 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 16:11

ДНВ - ПИДУ
купон взял по ссылке.
Второй стоит ждать ?

#4177 nMke5S4d4a

nMke5S4d4a

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 16:15

Сегодня с ББ при регистрации сразу купон 3/15 дают, без банера. Теперь только через эмулятор мучатся за 3/4.

Просмотр сообщенияuhjntcr сказал:

ДНВ - ПИДУ
купон взял по ссылке.
Второй стоит ждать ?
попробуйте по этой ссылке взять
исправил

https://coupon.aliex...A71s2k4Z/H9Cw==

#4178 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 16:24

nMke5S4d4a,

Ты бы правильную ссылку что ли давал бы
404 Not Found

#4179 nMke5S4d4a

nMke5S4d4a

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 16:41

мля, как вставить? коверкается ссылка.

https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=RhNDvasBjqOGocT6Sr7Ti4NBPsRa4PjZwJghwsu7ZA71s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D

#4180 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 17:11

Народ,ДНВ по второму кругу перестали уже давать?

#4181 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 17:25

nMke5S4d4a,
я по этой ссылке взял первый купон.
спрашивал: Стоит ли ждать второй по банеру?