Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4485

#101 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 23:16

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10).

Ситуация с купонами на 07.08.19
  • Новореги 3/4 берутся хорошо (нужно сменить страну для США, иначе 2/3).
  • ДНВ 4/5 больше нет. Сейчас только 3/5.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#102 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 06:23

Просмотр сообщенияevgenogen (23 Февраль 2019 - 21:57) писал(а):

abfabfabf, всплыл купон, по клику в пиду, по ссылке взял первый, и все. Проверяю акки 4-3-2 дневные, везде по второй ссылке вам не положено. Может рано еще?
4-3-2 я таких купонов не знаю
сейчас первый дают - Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_3 через пару дней дают - Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_3
что Вам могут дать на 4-3-2 без понятия

#103 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 07:36

abfabfabf, всплыл купон, по клику в пиду, по ссылке взял первый, и все. Проверяю акки 4-3-2 дневные, везде по второй ссылке вам не положено. Может рано еще?
второй могут вообще не дать, здесь как повезет

шансы на получение второго увеличиваются, если первый не тарить

#104 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 08:06

Просмотр сообщенияvaryag (24 Февраль 2019 - 07:36) писал(а):

второй могут вообще не дать, здесь как повезет

шансы на получение второго увеличиваются, если первый не тарить
я бы сказал что второй дадут только если первый не оплачен, но у меня был один случай из 100 когда я отоварил первый и второй купон а потом дали третий. но это получилось в момент смены купонов али.
проверять ссылки пока не всплыл банер 4/5 это дохлый номер ничего не дадут до получения банера

#105 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 08:07

Если первый дали Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_3 - Шансов почти нет.

#106 Etrus

Etrus

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 08:07

Просмотр сообщенияintmoney сказал:

Подскажите, по одному акку провел оплату за 1 товар через виртуалку ЯД, забыл оплатить еще 2 товара. Через пару дней увидел, что не оплатил, пробую оплатить той же виртуалкой ЯД, другой виртуалькой ЯД, просто ЯД с двух разных кошельков, физической банковской картой и в процессе оплаты на сайте алипей блокирует "из-за безопасности этот метод платежа". Пробовал через инкогнито, ТОР с российским IP, менял IP на американский, но ничего не помогает. Прождал уже неделю, каждый день пробуя оплатить, но ситуация так и не меняется.
У меня было так раз, когда не оплатил в день заказа. Зайди через мобильное приложение и оплатите банковской картой, я плачу виртуальной от яндекса.

Сообщение отредактировано.

#107 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 08:17

Просмотр сообщенияuhjntcr (24 Февраль 2019 - 08:07) писал(а):

я бы сказал что не почти - а просто нет, поэтому я и спрашивал автора какой купон он получил , но в ответ ......

да в дополнение , если кто берет блоки питания - смотрите напряжение входного конденсатора , мне пришел на 250 В (это допустимо при 110 переменки) а должен быть на 400В. Продван доказывает что я балбес а их инженер с 50 летним опытом работы (интересно сколько же этому дедушке лет) всегда прав. Я такой девайс даже в розетку не воткну, мне пожары не нужны. Мой отзыв гад не публикует, сейчас спорю уже через сам Али , продаван неодекват если нужно могу его данные выложить

#108 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 08:38

abfabfabf,

Вряд ли что получится. Вероятнее - возврат товара - Али предложит.

#109 evgenogen

evgenogen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:16

Просмотр сообщенияabfabfabf (24 Февраль 2019 - 08:17) писал(а):

Просмотр сообщенияuhjntcr (24 Февраль 2019 - 08:07) писал(а):

я бы сказал что не почти - а просто нет, поэтому я и спрашивал автора какой купон он получил , но в ответ ......

да в дополнение , если кто берет блоки питания - смотрите напряжение входного конденсатора , мне пришел на 250 В (это допустимо при 110 переменки) а должен быть на 400В. Продван доказывает что я балбес а их инженер с 50 летним опытом работы (интересно сколько же этому дедушке лет) всегда прав. Я такой девайс даже в розетку не воткну, мне пожары не нужны. Мой отзыв гад не публикует, сейчас спорю уже через сам Али , продаван неодекват если нужно могу его данные выложить
Купон Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_3 по ссылке из сообщения на первой странице. 4-3-2 дневные - аккаунты, где взят первый купон четыре-три-два дня назад. Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_3 не даёт.

#110 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:29

evgenogen,
Вы сами понимаете, что написали??????

#111 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:32

Просмотр сообщенияevgenogen (24 Февраль 2019 - 09:16) писал(а):

Купон Welcomeback_User_Coupon_Jan_R1_4_3 по ссылке из сообщения на первой странице. 4-3-2 дневные - аккаунты, где взят первый купон четыре-три-два дня назад. Welcomeback_User_Coupon_Jan_R2_4_3 не даёт.
блин , поток сознания, прочитал фразу 3 раза нифига не понял, перечитайте пожалуйста мои сообщения там есть ответы на все ваши впоросы

#112 evgenogen

evgenogen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 09:57

И сюда троллинг добрался.
Разобрался, спасибо за помощь

#113 uhjntcr

uhjntcr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 10:00

evgenogen,

Сначала думай - потом пиши

#114 fazan

fazan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 10:19

Просмотр сообщенияuhjntcr (24 Февраль 2019 - 10:00) писал(а):

evgenogen,

Вот-вот!

#115 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:50

Перебирал в очередной раз старые акки на предмет получения ДНВ и обнаружил неприятную вещь - на некоторых акках всплывает баннер и по нему же получается купон (даже не по ссылке, то есть акк не ПИДУ). Захожу в мои купоны - акк забанен. И таких оказалось несколько штук. Присмотревшись понял, что это акки с выигранными спорами (причем по делу, по неполучению), раньше такого особо не замечал. Хотя, надо сказать, такое не на всех акках со спорами.
Так что лишний раз думайте, стоит ли, например, открывать спор на НР из-за неполученной добивки, получив копеечный возврат и бан акка с невозможностью использования впоследствии на нем ДНВ.

#116 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:57

Просмотр сообщенияkmkmkm (24 Февраль 2019 - 11:50) писал(а):

Перебирал в очередной раз старые акки на предмет получения ДНВ и обнаружил неприятную вещь - на некоторых акках всплывает баннер и по нему же получается купон (даже не по ссылке, то есть акк не ПИДУ). Захожу в мои купоны - акк забанен. И таких оказалось несколько штук. Присмотревшись понял, что это акки с выигранными спорами (причем по делу, по неполучению), раньше такого особо не замечал. Хотя, надо сказать, такое не на всех акках со спорами.
Так что лишний раз думайте, стоит ли, например, открывать спор на НР из-за неполученной добивки, получив копеечный возврат и бан акка с невозможностью использования впоследствии на нем ДНВ.
ну акков много, и по какому критерию али будет капризничать с купонами одному их комерческому будде известно, мне например не дают оплатить заказ (купоны получил без проблем ) на акки где есть только пополнение телефона 100/1 и нет других заказов, уже все перепробовал пока счет в пользу али

З.Ы. а добивку я вообще не оплачиваю, просто плачу за товар, а добивка остается в ожидании, когда товар отправили , то если добивка сама по таймеру не сбрасывается - отменяю заказ с формулировкой - хочу изменить заказ

#117 evgenogen

evgenogen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:00

Просмотр сообщенияuhjntcr (24 Февраль 2019 - 10:00) писал(а):

evgenogen,

я могу согласиться, что может мой вопрос мог быть не точен. Ну так уточни, если есть желание помочь, нет - пройди мимо. А то включаешь тут авторитета. Самому не смешно? Вопрос риторический, отвечать не надо.

#118 jekasochi

jekasochi

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:17

Ребята, подскажите, есть ли сейчас купоны кроме нр и днв? например недавно были 10 от 60.

#119 Sanchyo

Sanchyo

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:29

Подскажите кто знает, есть у меня несколько купонов годовалой давности, выскакивает баннер 2от3, посылает ПИДУ. Есть ли для этих купонов отдельные ссылки наподобие как для 4от5 (https://coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?p=VeGQvHzpim1Q7F6AFffWO2NaoStCJl4d1zeSjBBXy2%2F1s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D) ???
Просто хочу взять 2от3 чтобы через пару дней получить 4от5.

#120 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:34

jekasochi, 6/48 если только, их дают за любую покупку, даже за 0.01$

#121 flinn

flinn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 13:48

Как сейчас с днв обстоят дела в плане переодичностью между заказами?две недели назад тарил в течение часа по три четыре акка было все норм не чё крыло,не чего не по менялось за это время?)