Перейти к содержимому

Купоны в мобильном приложении Aliexpress - Часть 11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4485

#221 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2019 - 23:16

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10).

Ситуация с купонами на 07.08.19
  • Новореги 3/4 берутся хорошо (нужно сменить страну для США, иначе 2/3).
  • ДНВ 4/5 больше нет. Сейчас только 3/5.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны в мобильном приложении Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение каши, других магазинов и тд последуют ограничения или баны

#222 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:20

Просмотр сообщенияSSSx сказал:

А счет на яндексе тоже можно менять как виртуалки?
Если вы про идентификатор кошелька ЯД, то его смысла менять нет, поскольку у получателя виден только номер транзакции, кошелек не палится.

#223 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:24

Просмотр сообщенияkmkmkm сказал:

платите WM, не заморачивайтесь
пока курс деревянного относительно нормальный, жалко wmz расходовать.

Просмотр сообщенияkmkmkm (26 Февраль 2019 - 17:20) писал(а):

Просмотр сообщенияSSSx сказал:

Если вы про идентификатор кошелька ЯД, то его смысла менять нет, поскольку у получателя виден только номер транзакции, кошелек не палится.
Ясно, надо будет попробовать идентификатором оплатить, но мне память не изменяет, во времена динозавров пробовал уже таким способом оплачивать купоны, их закрывало тогда, может сейчас что-то поменялось

#224 abfabfabf

abfabfabf

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:31

Просмотр сообщенияSSSx (26 Февраль 2019 - 17:16) писал(а):

Просмотр сообщенияabfabfabf сказал:

именно и только так, при оплате выбирать не карту а ЯД
или у тебя новореги с одного счета заходят?
когда платишь со счета али его не палит все акки плачу с одного счета

Просмотр сообщенияsay (26 Февраль 2019 - 17:14) писал(а):

Что под ТОРом подразумеваете?
вообще то Tor это браузер с повышенной пароноидальностью, для али само то. А ведройд тебе зачем, используй ББ

#225 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:33

Данные карты тож не видит:

при оплате товаров на Aliexpress кредитной картой продавец данных вашей карты не видит ни на каком этапе

вообще то Tor это браузер с повышенной пароноидальностью, для али само то. А ведройд тебе зачем, используй ББ

Как оказалось, Тор есть и для Дроида (сам сейчас глянул). Что касается зачем Ведро вместо ББ. Я вот как-то дома штаны с утра до ночи не привык протирать))

Сообщение отредактировано.

#226 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 17:37

Просмотр сообщенияsay сказал:

при оплате товаров на Aliexpress кредитной картой продавец данных вашей карты не видит ни на каком этапе
Серьезно? Ну так оплатите пару заказов картой на НР подряд, результат не заставит себя ждать.
Да и причем тут продавец, речь вроде как про защиту али, которая пускает или не пускает на оплату.
Отвечать не обязательно.

#227 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:02

Просмотр сообщенияvikarz сказал:

новореги 3/4 успешно тарятся тором с прокси из россии. адрес не меняю, только телефон рандом, плачу ЯД. сегодня отчего-то свежий акк клозился али на этапе оплаты, завел новый, данные не менял, все без проблем отоварилось....

Сейчас попробовал таким же макаром. Рег через тор, прокси из России, тел рандом - жестко клозит в момент оформления, ДО оплаты.

Серьезно? Ну так оплатите пару заказов картой на НР подряд, результат не заставит себя ждать.

Причин может быть многа. Кстати, яд кошелек тоже не панацея. Если уж клозит, то не помогает. А если не клозит, то у меня и виртуалка только в путь шла. Кстати, можно перевыпустить её и посмотреть. Когда клозит, то клозит сразу. Значит, дело не в конкретном номере карты, раз была перевыпущена.

#228 intmoney

intmoney

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:08

Только виртуалку надо менять после каждого заказа, об этом наверное можно и не говорить.
А как менять виртуалку на каждый заказ?
На сколько я знаю в кошельке можно иметь только одну карту. Это, что на каждый заказ нужно новый кошель отрывать? Так их количество на одного человека тоже ограничено, вроде мах 10 штук

#229 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:13

Просмотр сообщенияintmoney сказал:

На сколько я знаю в кошельке можно иметь только одну карту. Это, что на каждый заказ нужно новый кошель отрывать? Так их количество на одного человека тоже ограничено, вроде мах 10 штук

Да, там десяток кажись. Я предложил перевыпустить только для проверки теории, что якобы карта палится по номеру. Зачем вам то карта? Юзайте кошель. Все пишут, что помогает. В моем случае - нет.

#230 intmoney

intmoney

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 18:41

Данные карты тож не видит:

100% это не так, один заказ пробовал оплатить одной картой, заказ не проходил (до этого этой картой платил на нескольких акках), попробовал другой, свежей, сразу оплата прошла.

Да там десяток кажиьс. Я предложил перевыпустить только для проверки теории, что якобы карта палится по номеру и только. Зачем вам то карта? Юзайте кошель. Все пишут, что помогает. В моем случае - нет.

Вопрос по картам не вам был, а к "kmkmkm".
У меня тоже проблема, тоже клозит до оплаты.

Да и по оплате напрямую с кошелька ЯД, как 100% панацее я бы поспорил, много раз не давало оплатить ЯД, приходилось платить с виртуалок ЯД и кредитных карт. А так стараюсь ЯД оплачивать, это просто удобнее.

#231 kmkmkm

kmkmkm

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:01

Закрыть карту - заказать новую в разделе карты ЯД. В день на одном кошеле можно выпустить две (раньше можно было три). Если десять кошельков на одни паспортные данные - до 20 карт в день, но это по большому счету и не надо, с кошельков оно всегда надежнее.

#232 intmoney

intmoney

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:33

Сейчас пытаюсь оплатить заказ, висит в стадии "ожидает оплаты". Не дает, пишет с целью безопасности этот способ платежа не возможен.
Оплачивал банковской картой которой в этом акке уже делал покупку первого купона. Оплачивал виртуальной ЯД и напрямую кошельком ЯД. Результат один, см. выше.
Как еще можно оплатить?
WM нет и не хочу заморачиваться из-за небольшой суммы.

#233 vikarz

vikarz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 19:36

новореги 3/4 успешно тарятся тором с прокси из россии. адрес не меняю, только телефон рандом, плачу ЯД. сегодня отчего-то свежий акк клозился али на этапе оплаты, завел новый, данные не менял, все без проблем отоварилось.... даже каша на них оформляется....

Каша вообще обычно не мешает. Что под ТОРом подразумеваете? на Дроиде есть такая приложуха? У меня только "тело" под рукой.

Тор - браузер на ББ для анонимного нахождения в сети. Настраиваем на прокси из России для удобства, открываем в нем ссылку на купон, регимся одновременно с получением купона, получаем купон, подтверждаем почту али, вставляем ссылку на товар, покупаем. Если не лень, делаем кашу.

#234 varyag

varyag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:28

Сейчас пытаюсь оплатить заказ, висит в стадии "ожидает оплаты". Не дает, пишет с целью безопасности этот способ платежа не возможен.
уже 100 раз писали: открываем показать все способы, потом другие способы и уже там выбираем нужный способ оплаты.

#235 intmoney

intmoney

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:37

О кстати, а телефон я один и тот же пишу.
Мне в акках в которых заказы закрывает телефоны поменять и опять попробовать оплатить или забить на них и уже в новых акках новые телефоны писать?
по телефону они в первую очередь палят, если нужно для почты свой телефон то набирай его и в конце добавляй 2-3 цифры, а на почте предупреди что номер длиннее чем нужно - типо требование дурного китайского магазина
Еще 2 акка создал, поменял всё, зашел с инкогнито, изменил ФИО, адрес, телефон. Итого - закрывает все заказы.
Пытался платить банковской картой, новой виртуалькой ЯД, кошельком ЯД. Кроет и все тут.

#236 fazan

fazan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:38

Tor это браузер
Гениально.

#237 intmoney

intmoney

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:39

Просмотр сообщенияvaryag сказал:

уже 100 раз писали: открываем показать все способы, потом другие способы и уже там выбираем нужный способ оплаты.
Я это понимаю, но можете написать какими можно конкретно. Банковская карта, виртуалка ЯД, кошелек ЯД не дает платить. Каким еще способом можно оплатить без палева?

#238 i9y

i9y

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 21:19

Просмотр сообщенияvikarz (26 Февраль 2019 - 19:36) писал(а):

новореги 3/4 успешно тарятся тором с прокси из россии. адрес не меняю, только телефон рандом, плачу ЯД. сегодня отчего-то свежий акк клозился али на этапе оплаты, завел новый, данные не менял, все без проблем отоварилось.... даже каша на них оформляется....

Каша вообще обычно не мешает. Что под ТОРом подразумеваете? на Дроиде есть такая приложуха? У меня только "тело" под рукой.

Тор - браузер на ББ для анонимного нахождения в сети. Настраиваем на прокси из России для удобства, открываем в нем ссылку на купон, регимся одновременно с получением купона, получаем купон, подтверждаем почту али, вставляем ссылку на товар, покупаем. Если не лень, делаем кашу.
Интересная мысль , НО
покупка на свою страну под ИП другой страны = красная тряпка для Али
постоянная смена ИП = красная тряпка для Али
и т.д
анонимность - это инкогнито или чистка браузера
А ТОР - это повышенная вероятность верификации

#239 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 21:20

Тор - браузер на ББ для анонимного нахождения в сети. Настраиваем на прокси из России для удобства, открываем в нем ссылку на купон, регимся одновременно с получением купона, получаем купон, подтверждаем почту али, вставляем ссылку на товар, покупаем. Если не лень, делаем кашу

В моем случае не работает способ. Выше написал. Кроет либо сразу, либо на стадии проверки.

#240 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 21:25

Клозит 1 из 2-х заказов с акка по ДНВ стабильно через пару часов после оплаты, либо в момент формирования заказа, и спустя 1-2 дня купон "не отпускает" и он как будто метится и все заказы с ним кроет, раньше с Tor нормально было а сейчас киты видать что-то подкрутили в алгоритмах.

#241 say

say

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 671 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 21:28

Просмотр сообщенияi9y (26 Февраль 2019 - 21:19) писал(а):

Просмотр сообщенияvikarz (26 Февраль 2019 - 19:36) писал(а):

Интересная мысль , НО
покупка на свою страну под ИП другой страны = красная тряпка для Али
постоянная смена ИП = красная тряпка для Али
и т.д
анонимность - это инкогнито или чистка браузера
А ТОР - это повышенная вероятность верификации

Теория на кофейной гуще) ТОР это просто напросто VPN. С выбором страны. Плюс браузер встроен. Ну можете без впн все сделать - закроет сразу. С тором я доводил до стадии проверки платежа. Потом один хрен кроет.

Я исключительно про НР 3/4 говорю. ДНВ шли влёт. Просто акки кончились в конце концов)