Новый дизайн Алиэкспресс?
Отправлено 01 Июль 2019 - 16:29
Как теперь искать анонимно, может, какой-нибудь прокси сервер поможет?
Отправлено 01 Июль 2019 - 18:43
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Июль 2019 - 22:44
Anqrew (01 Июль 2019 - 16:29) писал(а):
Отправлено 03 Июль 2019 - 14:29
Отправлено 03 Июль 2019 - 16:10
Отправлено 03 Июль 2019 - 16:21
Отправлено 03 Июль 2019 - 18:18
У меня почему то все есть, только вчера писал проду, сегодня получил ответ, о чем получил уведомление на почту.
Может у вас с почтой проблемы? - Ну, типа в спам отправляет.
Если в чате появляется новое сообщение, оповещения на почту нет, только цифры (количество сообщений) в приложении или веб версии.
В спаме пусто.
Отправлено 04 Июль 2019 - 00:14
Отправлено 07 Июль 2019 - 09:50
Отправлено 07 Июль 2019 - 16:01
beerok (07 Июль 2019 - 09:50) писал(а):
Теперь это в самом низу страницы
Сам в недоумении для чего так сделано
Всегда пользовался этой менюшкой сверху для перехода по разделам
А теперь при выборе товара сразу кидает в магазин продавца и менюшку эту в самый низ перенесли
И видимо не собираются делать иначе
Отправлено 08 Июль 2019 - 16:46
И как теперь вообще узнать что товар в МП будет дешевле?
Отправлено 28 Июль 2019 - 19:38
Помогало правило для Stylish
.hide-total-price .p-total-price-info { display: block!important; }Недавно тоже полностью новый дизайн включился.
Для нового дизайна на днях написал небольшой UserScript
https://gist.github....494393fa9c71afe
много не тестировал, писал для себя.
Проверил несколько валют и выбор цвета. Бывают другие параметры, позже добавлю (пока там надо жать "пересчитать").
Следите за обновлениями по ссылке.
Если кого заинтересует и/или будут баги - пишите в ЛС (я тут не местный, поэтому надеюсь через ЛС придёт уведомление на почту и прочитаю/отвечу)
Кратко об установке
Несколько скринов
Это вот это?
Кого интересует юзерскрипт переноса этого обратно наверх?
Отправлено 06 Август 2019 - 13:48
1. Первое, что сразу же бросилось в глаза это отсутствие категории с ссылкой в общий каталог со страницы товара - что за бред, один из главных элементов навигации на любом сайте. Не возможно попасть в нужную категорию и выбрать из имеющегося ассортимента, теперь это нужно каждый раз делать через поиск.
2. Если случайно попал на русскую версию с дебильным машинным переводом, нет ссылки на нормальную английскую версию. Теперь надо либо через меню переключать, либо отрезать от ссылки .ru - столько возни, зачем? По этому поводу даже писал в поддержку, чтобы можно было в настройках указать язык и сайт бы автоматически показывал нужный мне язык, естественно реакции никакой.
3. Убрали список заказов, по нему можно было ориентироваться насколько популярен товар, как давно он продается и вообще полезный инструмент для оценки товара, был.
Это то что сразу не понравилось, как только выкатили это поделие весной. Но я смотрю китайцы никак не угомонятся и продолжают втихую выпиливать функционал.Буквально вчера заметил, что если перейти в категорию исчезла строка поиска по ключевым словам именно в этой категории. Так же вчера то ли через поиск, то ли еще как то, в общем попал на список товаров и не было сортировки по кол-ку заказов, цене и т.д. Что ж, отлично, надо еще комментарии выпилить, потом описание и т.д. - этакий минимализм. Не пойму, китайцы специально делают так, чтобы покупать было сложнее?
Еще вот авторизация эта, на али и раньше надо было каждый раз авторизоваться, благо в браузерах есть функция сохранения паролей, видимо китайцев этот момент очень напрягал, поэтому они решили ко всему прочему прикрутить еще и каптчу :facepalm: . В итоге, заходя с одного и того же ip, одного и того же браузера, теперь каждые 2 часа надо вводить вначале логин, пароль, потом разгадывать капчу и только после этого попасть в свой аккаунт. Я вот всегда считал, что компьютеры созданы чтобы облегчать жизнь, а не усложнять. Дебилы б..ь.
Сорри, накипело просто.
Отправлено 06 Август 2019 - 15:48
Отправлено 06 Август 2019 - 16:18
ali_rus.jpg 17,22К 12 Количество загрузок:
Правка ru на www толку не даёт, как и раньше, язык хранится в куках и по-прежнему слетает на дебильный перевод если зайти по ru-ссылке.
Отправлено 10 Август 2019 - 23:42
Мало того, у меня и замена ru на www работает прекрасно.
Да и капчу я ни разу не видел, только слайдер, который нужно двигать мышкой.
Отправлено 18 Август 2019 - 02:51
Можно обновить/скачать тот скрипт или кому надо только breadcrumb - использовать нижний кусок. Отдельно этот кусок:
// breadcrumb var breadcrumb = document.querySelector('.breadcrumb'), productMain = document.querySelector('.product-main'); if(breadcrumb && productMain){ productMain.insertAdjacentHTML('afterbegin', '<style>.breadcrumb_ {text-align: center; margin: -15px 0 15px;}.breadcrumb_ a {padding: 0 5px;color:#666;font-size:0.8em;} .breadcrumb_ a:hover {color:#ff4747}</style><div class="breadcrumb_"></div>'); var breadcrumb_ = document.querySelector('.breadcrumb_'); breadcrumb.querySelectorAll('a').forEach( function(element) { let el = element.cloneNode(true); breadcrumb_.append(el); }) }
Скрин:
Отправлено 18 Август 2019 - 21:50