Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2480

#1561 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 08 Август 2019 - 22:41

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11)
Ситуация с купонами на 10.11.19
!РАСПРОДАЖА!
Изображение
Промо на 11.11.19:
Скрытый текст
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Более подробно
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • ДНВ сейчас номиналом 3/4. Прямая ссылка на ДНВ.
  • Чтобы получить 4/5, нужно зарегистрировать аккаунт по приглашению друга. При этом рефералу дают 5/10. По имеющейся информации только после отправки товара приглашённому. Пригласить друга можно, предварительно авторизовавашись, по Ссылке. Либо использовать промокод (см. далее)
  • Одноцентовики берём Здесь или Тут(мобильная версия) Если предварительно авторизоваться и воспользоваться поиском нужного товара, то при переходе по ссылке одноцентовика, с большой вероятностью появится искомый товар. Естесственно, если он есть! Также, лично моё предположение, что если открыть понравившийся товар, то при дальнейшей прокрутке, при обновлении товаров, в числе новых будут подобные.
  • Купоны 1/1 можно взять по ссылке. Если ПИДУ. В связи с распродажей, данный пункт не отмодерирован. Проверяйте.
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#1562 Профессор Круглов

Профессор Круглов

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 10:26

Просмотр сообщенияsergant750 сказал:

центовики у всех "техническая ошибка" ?

Спалил вас ИИ Али. Вчера такое было у меня. сменил алгоритм действий, подшаманил и все пошло. Что конкретно у вас произошло - никто вам не скажет.

Вообще, обращение ко всем - на данный момент Алиэкспресс заинтересовано в новых пользователях, абузеров тоже там терпят, но если последние уж слишком "зарываются" и наглеют - заказы закрываются до оплаты и после.
Если "тарить" с умом - идет все как по маслу. Иногда случаются сбои, вас что называется "палят" (по IP, схеме отоварки, адресу и т.п.). Что конкретно случилось в вашем случае - никто вам не скажет - ищите сами - "курите" ветку здесь и на мипеде. Постоянный абузинг на Али - это удел опытных - станьте таковым или забудьте - не ваше это! :)

#1563 kuzmy4

kuzmy4

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 12:13

Пожалуйста, проверьте кто-нибудь ссылку из шапки по определению e-mail аккаунта по номеру заказа. У меня не работает, просить ввести валидный номер.

#1564 sergant750

sergant750

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 14:44

Просмотр сообщенияSaBenok (06 Октябрь 2019 - 10:10) писал(а):

Просмотр сообщенияsergant750 (06 Октябрь 2019 - 08:26) писал(а):

Случайно не забаненные товары берете, типа аккумуляторов?
не--- https://ru.aliexpres....41f92e0eeeVEX7

Просмотр сообщенияПрофессор Круглов (06 Октябрь 2019 - 10:26) писал(а):

Просмотр сообщенияsergant750 сказал:

Спалил вас ИИ Али. Вчера такое было у меня. сменил алгоритм действий, подшаманил и все пошло. Что конкретно у вас произошло - никто вам не скажет.

Вообще, обращение ко всем - на данный момент Алиэкспресс заинтересовано в новых пользователях, абузеров тоже там терпят, но если последние уж слишком "зарываются" и наглеют - заказы закрываются до оплаты и после.
Если "тарить" с умом - идет все как по маслу. Иногда случаются сбои, вас что называется "палят" (по IP, схеме отоварки, адресу и т.п.). Что конкретно случилось в вашем случае - никто вам не скажет - ищите сами - "курите" ветку здесь и на мипеде. Постоянный абузинг на Али - это удел опытных - станьте таковым или забудьте - не ваше это! :)
так тоже вроде не новичок, но 2 дня центовики клозит

#1565 hobbit

hobbit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 15:21

Для тех кто берет купоны 1/1.01,3/5,5/15.
Если купона нет, или Вас не устраивает предлагаемый купон-не берите его, спустя сутки Вам снова предложат рандомно какой то из этих 3 или даже 4, 4 вариант это просто Вам повезло без купона. :)
Проверено лично на нескольких акк.

#1566 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 16:13

Подскажите плиз , я бы и сам посмотрел , но смена ип у меня не самое простое и быстрое дело , короче : зарегался по приглашению , но чёт заигрался и взял 1центовик , купоны , понятное дело серые , меня интересует - пригласивший получит свой 5/10 или теперь только йогуртом по губам ?.. :)

#1567 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 16:48

Просмотр сообщенияbulbula (06 Октябрь 2019 - 16:13) писал(а):

Подскажите плиз , я бы и сам посмотрел , но смена ип у меня не самое простое и быстрое дело , короче : зарегался по приглашению , но чёт заигрался и взял 1центовик , купоны , понятное дело серые , меня интересует - пригласивший получит свой 5/10 или теперь только йогуртом по губам ?.. :)
Я столько отоварил центовиков с аков. зареганных со своей реферальной ссылке, но ни одного купона не пришло на основной ак. Пришли только с отоваренных 4/5.

Просмотр сообщенияsergant750 (06 Октябрь 2019 - 14:44) писал(а):

Рад сообщить, что центовики жили, живы, вот только не знаю сколько еще будут жить. Идут как по маслу, даже боюсь сглазить. Похоже уже всей родне подарков набрал на новый год, уже подумываю для начала киоск открыть, по продаже товаров по сниженным ценам с алишки.

#1568 garr50

garr50

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 17:27

Просмотр сообщенияvovanovski (06 Октябрь 2019 - 16:48) писал(а):

Просмотр сообщенияbulbula (06 Октябрь 2019 - 16:13) писал(а):

Я столько отоварил центовиков с аков. зареганных со своей реферальной ссылке, но ни одного купона не пришло на основной ак. Пришли только с отоваренных 4/5.

Просмотр сообщенияsergant750 (06 Октябрь 2019 - 14:44) писал(а):

Рад сообщить, что центовики жили, живы, вот только не знаю сколько еще будут жить. Идут как по маслу, даже боюсь сглазить. Похоже уже всей родне подарков набрал на новый год, уже подумываю для начала киоск открыть, по продаже товаров по сниженным ценам с алишки.
Отлёжку делаете? Или сразу тарите?

#1569 xxxkentxxx

xxxkentxxx

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 17:48

Подскажите, плиз, как получить купон 5/15.захожу по двум ссылкам из шапки на 1 центовые купоны и никаких купонов не вижу.

Либо, если кому не жалко, киньте плиз акк с купоном на 5 /15 или 5/10. Спасибо

#1570 Barboss

Barboss

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 18:23

Просмотр сообщенияxxxkentxxx (06 Октябрь 2019 - 17:48) писал(а):

Подскажите, плиз, как получить купон 5/15.захожу по двум ссылкам из шапки на 1 центовые купоны и никаких купонов не вижу.

Либо, если кому не жалко, киньте плиз акк с купоном на 5 /15 или 5/10. Спасибо
вот из шапки
Чтобы получить 4/5, нужно зарегистрировать аккаунт по приглашению друга. При этом рефералу дают 5/10. По имеющейся информации только после отправки товара приглашённому. Рефки доступны с 10ч. утра и до исчерпания лимита. Если не дало 4/5, стоит дождаться следующих суток. Пригласить друга можно, предварительно авторизовавашись, по Ссылке
Сейчас про лимит не актуально дают круглые сутки

vovanovski, Можно и ларек, если почтальоны не грохнут :)

#1571 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 18:38

1/1 купоны на старых акк искать надо ?

#1572 vovanovski

vovanovski

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 18:51

Просмотр сообщенияgarr50 (06 Октябрь 2019 - 17:27) писал(а):

Отлёжку делаете? Или сразу тарите?
Делаю, раньше не делал, был больший процент закрытых. Сейчас процент закрытых ~10, сюда я отношу забаненные товары, возможный плохой IP, или просто забыл его сменить, т.к. IP я уже давно перестал проверять

Просмотр сообщенияBarboss (06 Октябрь 2019 - 18:23) писал(а):

vovanovski, Можно и ларек, если почтальоны не грохнут :)
Да, я этого опасаюсь, т.к. пик прихода посылок должен скоро наступить.

#1573 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 19:08

Попробовал из спортивного интереса...все кроет вообще. Ну, кроме ДНВ и 5-10 ( не оплачивал, довел до оплаты только)
Так печально помнится было только в 20-ых числах августа
Пробовал регать 4-5 в инкогнито браузере и переходить в КОП. Там ничего не банится и купоны на месте, но при оплате также вылетает тех. ошибка всегда.
КОП 2.0 стал намного лучше...молодцы корейцы.

Сообщение отредактировано.

#1574 hobbit

hobbit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2019 - 22:05

Просмотр сообщенияSSSx сказал:

1/1 купоны на старых акк искать надо ?
Да нет, даже на свежополученных центовиках дает.

#1575 bulbula

bulbula

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:08

Просмотр сообщенияLevich сказал:

Ну, кроме ДНВ
днв ?.., что то приятное , хорошее и давно забытое .., есть способ вернут счастье и молодость ? ... :)

#1576 Levich

Levich

никто не выберется из этой жизни живым

• Участник
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 00:23

Просмотр сообщенияbulbula сказал:

днв ?.., что то приятное , хорошее и давно забытое
жалкие 3-4 да еще и не на каждый акк. :(
AliExpress_v6.21.0_242 и эту картинку. Все просто

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dnv.JPG   13,75К   46 Количество загрузок:

#1577 Друг

Друг

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 01:21

Просмотр сообщенияBarboss сказал:

Сейчас про лимит не актуально дают круглые сутки
Ну так ребят, многие жалуются, что шапка не актуальна!И так постоянно стараюсь обновлять, но расклад меняется, чуть ли не каждый день. Слабо чиркануть в личку пару строк? И всё будет ОК.
А то пока набираю статистику, чтобы наполнить шапку, уже всё меняется. Отсюда новостей в шапке и нет.

#1578 Barboss

Barboss

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 02:24

Просмотр сообщенияДруг (07 Октябрь 2019 - 01:21) писал(а):

Ну так ребят, многие жалуются, что шапка не актуальна!И так постоянно стараюсь обновлять, но расклад меняется, чуть ли не каждый день. Слабо чиркануть в личку пару строк? И всё будет ОК.
А то пока набираю статистику, чтобы наполнить шапку, уже всё меняется. Отсюда новостей в шапке и нет.
Ну так я не в упрек, а как уточнение...

#1579 servo

servo

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 13:21

Скажите, закрытый по Технической ошибке до оплаты заказ сбрасывает счётчик 6 месяцев до купона ДНВ?

#1580 1161515

1161515

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:03

servo, аккаунт в помойку, какой счетчик?

#1581 zmeik

zmeik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 14:10

Просмотр сообщенияSaBenok сказал:

Случайно не забаненные товары берете, типа аккумуляторов?
А что, аккумуляторы все забанены?
Ситуация такая: как новорег, хочу взять 2шт. аккумуляторов типа 18500 Liitokala или NightKonic. Не дает взять ни за цент, ни с применением купона 4/5 - выдает ошибку при переходе на оплату... Пробовал несколько раз (раз 10 точно) у разных продавцов - один лишь раз не закрыло, после этого оплатил и через какое-то время клоз.