Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4195

#1301 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 422 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:44

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11 Часть 13)
Ситуация с купонами на 01.04.21
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • Работающие промо 281/352.
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#1302 Anatol

Anatol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 23:30

ALInasneprostit,да не сложно договориться,другое дело что сейчас их сообщ просматривают и наказывают за это.

#1303 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2021 - 23:36

Просмотр сообщенияAnatol (09 Апрель 2021 - 23:30) писал(а):

ALInasneprostit,да не сложно договориться,другое дело что сейчас их сообщ просматривают и наказывают за это.
ХЗ. Может мне просто так долго с продами не везет...одни очкуны попадались...видимо моя тяга к магазинам с хорошим рейтингом меня губит в этом смысле :)

#1304 SSSx

SSSx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 06:03

А кто знает как получать 10/10 на FR?

#1305 profatilov

profatilov

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:19

Промо на Украину есть сейчас?

#1306 ФАЗА

ФАЗА

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:43

Просмотр сообщенияSSSx (11 Апрель 2021 - 06:03) писал(а):

А кто знает как получать 10/10 на FR?
все знают :P

#1307 Freesp1n

Freesp1n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 13:00

Небольшой срез по транзиту (не из первой волны появления этой возможности), может кому интересно будет.
Финляндия и Голландия - все ушли назад (самый жир, по неопытности, был на них).
Эстония - несколько подороже RO....EE прорвались, остальное в небытие.
Литва \ Латвия- пара жирных заказов дошли, а вот приход добивок т.е. мелочи чуть ли не 100%.
Чехия - одна была и пришла.
Польша - всё ушло назад.
По жиру общий приход совокупно до 5%, добивка по всем странам, где она была, пришла почти вся. Эти 5% + мелочь, по большому счёту покрыли все затраты и я вышел в ноль по затратам.
Поэтому с транзитом завязал. На Францию даже не пробовал, т.к. времени и так было осознано потрачено много.

#1308 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 13:00

а я вот не знаю
Поделитесь секретом?

#1309 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 13:05

Просмотр сообщенияFreesp1n (11 Апрель 2021 - 13:00) писал(а):

Небольшой срез по транзиту (не из первой волны появления этой возможности), может кому интересно будет.
Литва \ Латвия- пара жирных заказов дошли, а вот приход добивок т.е. мелочи чуть ли не 100%.
Польша - всё ушло назад.
По жиру общий приход совокупно до 5%, добивка по всем странам, где она была, пришла почти вся. Эти 5% + мелочь, по большому счёту покрыли все затраты и я вышел в ноль по затратам.
Поэтому с транзитом завязал. На Францию даже не пробовал, т.к. времени и так было осознано потрачено много.
фины сволочи..я тоже на них ставку сделал. Что с возвратом бабла за заказы? Есть опыт?

#1310 Freesp1n

Freesp1n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 13:17

Просмотр сообщенияALInasneprostit сказал:

Что с возвратом бабла за заказы? Есть опыт?
Так как жесточайше начало всё кидать на верку при входе в аккаунт, я забросил эту тему с возвратами.
Изначально идеология транзита была рисковая, и я сознательно выбирал потолки доплаты сверх купона без фанатизма. Поэтому уже сейчас я вышел в ноль, даже с учётом "гибели" скандинавского направления. Скорее всего со временем придёт ещё что то, что будет приятным бонусом. Допустил не точность с Польшей, там не назад ушло, а всё получено по месту, они видимо пробили тему с транзитом и что проблем не будет при экспроприации.

#1311 Профессор Круглов

Профессор Круглов

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 13:41

Freesp1n, знаком с одним поляком - своего не упустят. По менталитету как у всех из бывшего СССР - есть халява - зачем от нее отказываться? :D

Что по теме транзита - пробовал в Литву один заказ на 8$ сверх купона. К сожалению, заказ шел транзитом через Эстонию и естественно был завернут обратно в Китай. Спор был в мою пользу по этому заказу. Так что открывайте диспут и прикладывайте скрины треков где четко видно что заказы были возвращены обратно в Китай.

#1312 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 14:20

Просмотр сообщенияFreesp1n (11 Апрель 2021 - 13:17) писал(а):

Что с возвратом бабла за заказы? Есть опыт?
Так как жесточайше начало всё кидать на верку при входе в аккаунт, я забросил эту тему с возвратами.
Изначально идеология транзита была рисковая, и я сознательно выбирал потолки доплаты сверх купона без фанатизма. Поэтому уже сейчас я вышел в ноль, даже с учётом "гибели" скандинавского направления. Скорее всего со временем придёт ещё что то, что будет приятным бонусом. Допустил не точность с Польшей, там не назад ушло, а всё получено по месту, они видимо пробили тему с транзитом и что проблем не будет при экспроприации.
Я немного превышал лимит купона...буду спорить...верок по аккам у меня не было и нет...

#1313 Freesp1n

Freesp1n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 14:31

верок по аккам у меня не было и нет...
Поздравляю.
Тогда боритесь.

#1314 Tommy

Tommy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 15:05

Просмотр сообщенияFreesp1n (11 Апрель 2021 - 13:00) писал(а):

Польша - всё ушло назад.
Может от типа доставки зависит?

#1315 Freesp1n

Freesp1n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 15:28

Просмотр сообщенияTommy сказал:

Может от типа доставки зависит?
Читал что зависимость есть. Так как транзит изначально авантюрное предприятие, на которое и так ушло много времени, я сознательно не сильно обращал внимание на способы доставки. Так как селекция ещё увеличила бы время на единицу заказа. Для меня всё это небольшое хобби, все заказы для себя, по своим интересам. Кто тарил на перепродажу, на способ доставки однозначно надо было уделять внимание, это как минимум повышало вероятность транзита, но не гарантировало.

#1316 kijop

kijop

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 16:34

И я про транзит напишу. Использую только Финляндию. В январе по глупости брал всё подряд и почти все челы отправили безтреками, которые пропали. С треками нормальными дошли.
Потом стал выбирать доставку ePacket и типа China Post Registered. Большинство продавцов отправляют с нормальными треками, но 2 из 10 дадут безтрек вместо заявленного трека. По всему безтрековому со временем открываю кейсы. С нормальными треками получаю 100% пакетов (если учесть безтрековые, то от общего числа заказов 80% получаю). Правда, ждать приходится, но оно стоит того.
Пример из недавнего. 11 февраля купил зонт. Прод сразу дал трек, но реально сдал 28 февраля. 19 марта отметился пакет в Финляндии. 25 марта на сайте почты России появился статус "Покинуло место транзита" и 2 апреля "Прибыло на территорию России". 9 числа пакет пришел на мою почту. Почти 2 месяца с момента покупки ждал, но оно того стоило - зонт за 12,83 руб.

Сообщение отредактировано.

#1317 ALInasneprostit

ALInasneprostit

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 17:34

Просмотр сообщенияkijop (11 Апрель 2021 - 16:34) писал(а):

И я про транзит напишу. Использую только Финляндию. В январе по глупости брал всё подряд и почти все челы отправили безтреками, которые пропали. С треками нормальными дошли.
Потом стал выбирать доставку ePacket и типа China Post Registered. Большинство продавцов отправляют с нормальными треками, но 2 из 10 дадут безтрек вместо заявленного трека. По всему безтрековому со временем открываю кейсы. С нормальными треками получаю 100% пакетов (если учесть безтрековые, то от общего числа заказов 80% получаю). Правда, ждать приходится, но оно стоит того.
Пример из недавнего. 11 февраля купил зонт. Прод сразу дал трек, но реально сдал 28 февраля. 19 марта отметился пакет в Финляндии. 25 марта на сайте почты России появился статус "Покинуло место транзита" и 2 апреля "Прибыло на территорию России". 9 числа пакет пришел на мою почту. Почти 2 месяца с момента покупки ждал, но оно того стоило - зонт за 12,83 руб.
Ну у меня финские посылки строго тековые RU...NL . Но что то они долго по финляндии шастают...

#1318 Freesp1n

Freesp1n

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 17:46

Надо учитывать ещё страну доставки, не все "транзитёры" из России. Так что вполне допустимы противоположные результаты по странам. Для примера, мои фины были такого формата: RE...CN \ SP...FI \ RU...NL итоговые статусы по возврату продавцу одинаковы.

#1319 mfisto

mfisto

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 18:21

RE..CN на РБ через Латвию доходят вообще?

#1320 Andy56

Andy56

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 20:49

Что-нибудь пожирнее промо на РФ есть сейчас? На товар свыше 1 т.р.

#1321 crazygray

crazygray

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияFreesp1n сказал:

добивка по всем странам, где она была, пришла почти вся.
имеется в виду всякая мелочевка идущая безтреками типа UH..BE, янвенем итп? или я не так понял?