Перейти к содержимому

Купоны и Промокоды на Aliexpress - Часть 14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4195

#3401 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 417 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:44

Продолжение темы (пост на mysku->часть 1->часть 2->часть 3->часть 4->часть 5->часть 6->часть 7->часть 8->часть 9->часть 10>Часть 11 Часть 13)
Ситуация с купонами на 01.04.21
  • Новореги 2/3 берутся отлично. Эти купоны привязаны к стране получения, поэтому взятые на другие страны 3/4, на РФ не применяются. На доставку купон не действует - товар должен стоить $3 или более.
  • Работающие промо 281/352.
Алгоритм применения спецкупонов:
Скрытый текст
Частые проблемы с купонами новорега и ДНВ
Скрытый текст
Полезное
Скрытый текст
 ! 
В теме запрещается спамить личными приглашениями, а также продавать и покупать купоны! За нарушение может последовать бан без предварительного предупреждения!
 ! 
Тема называется "Купоны и Промокоды на Aliexpress", вот их и нужно обсуждать, за обсуждение кешбэк-сервисов, других магазинов, сайтов и тд., последуют ограничения или баны

#3402 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:29

knpas, я успешно оплачивал заказы многократно использованными картами уже после того, как начался этот стон.

#3403 SRD

SRD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:30

Просмотр сообщенияknpas сказал:

если с определенного электронного кошелька или карты ранее уже оплачивались заказы, даже без купонов и идет оплата из этого источника с купоном, но с другого аккаунта
Как тогда объяснить закрытые заказы на аккаунтых, где оплата была картами сбера. Этими картами оплачивал только на этих аккаунтах и ни где больше.
В тоже время, вчера у меня один новорег с купоном 300\600 всё таки проскочил, сегодня трек дали. Оплачивал юмани, которая светилась на куче других акков. Никаких коверканий в фио, адресе, телефоне и т.д. не делал.

#3404 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:32

knpas,
Сам хоть понял что написал, творческий ты наш?
Люди здесь годами тарятся с тысячами заказов , а ты азы рассказывашь.
ИП и отпечаток не причем, ну ты даёшь .пример тебе
Чекаю я акки на наличие треков не меняя браузер и ИП и на 10 перманентный бан за
за подозрительную активность, ну объясни почему, вумный ты наш

#3405 Shwalbe

Shwalbe

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:44

Просмотр сообщенияklmon сказал:

>Чекаю я акки на наличие треков не меняя браузер и ИП
>Люди здесь годами тарятся с тысячами заказов
что-то не сходится))))

#3406 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 19:57

Просмотр сообщенияЧебуратор сказал:

Это при том, что я на 99.99% уверен, что дело не в адресе.
Тмолл супермаркет, доставка в пункт выдачи, 300/400, реальный тел с коверкой
остальное рандом ,через 4 часа трек

Просмотр сообщенияShwalbe сказал:

что-то не сходится)))
Сказал же - расслабился, авось пролезет,был крайний акк ,пришлось делать телеверку

Сообщение отредактировано.

#3407 knpas

knpas

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 20:07

Просмотр сообщенияklmon (26 Ноябрь 2021 - 19:32) писал(а):

knpas,
Чекаю я акки на наличие треков не меняя браузер и ИП и на 10 перманентный бан за
за подозрительную активность, ну объясни почему, вумный ты наш
Возможная проверка по источнику платежа вовсе не отменяет проверку по адресу, фио, IP и отпечатку компьютера, а лишь дополняет ее. Судя по сообщениям на форуме, заказы с купонами удается оплатить в основном картами. Оплата webmoney заказа с купоном не проходит. Если али не устраивает оплата webmoney, то почему он не уберет ее из выбора способа оплаты? Может потому, что алгоритм антифрода, учитывающий источник платежа, али отрабатывает сначала на webmoney и других электронных кошельках и постепенно пополнит свою базу данных и картами. Все это только мое предположение, возможно ошибочное.

#3408 klmon

klmon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 20:13

knpas,
Поспорил бы и дальше, но пардон я баиньки

#3409 Kordan

Kordan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 21:02

Скажите, говоря о купонах 300/400 это подразумевается 4/5.50? У меня в рублях он выглядел как 307.82/423.25

#3410 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 21:18

Просмотр сообщенияklmon сказал:

Это где такое можно? Я что, пишу в адресе только индекс и "До востребования"?
Ну так ведь вроде ровно так оно и задумано.. В смысле сам принцип т.н. отправлений до востребования

#3411 Чебуратор

Чебуратор

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 21:46

Просмотр сообщенияknpas (26 Ноябрь 2021 - 19:11) писал(а):

Если это так
Это 100% не так. Я пробовал платить вообще девственно чистой, только что полученной картой. Результат - клоз. Ещё раз повторяю, когда бот включен, то закрывает почти 100% оплаченных заказов с купонами и промиками (почти - потому что есть отзывы об удачных заказах). Когда выключен (как до вчерашнего утра) - шансы гораздо больше. В реальности, думаю, включен и выключен - это не дискретные понятия. Скорее процент проверяемых (и закрываемых) заказов. Такая версия...

#3412 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 21:48

Просмотр сообщенияknpas сказал:

если с определенного электронного кошелька или карты ранее уже оплачивались заказы
В отношении кошелей, ровно в этом и заключалась (заключается?) их суперсила - в грубо говоря неидентифицируемости на стороне али

#3413 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:16

Просмотр сообщенияbsl4me сказал:

в этом и заключалась (заключается?) их суперсила - в грубо говоря неидентифицируемости на стороне али
Есть доказательства сего? На кошелек возращаются деньги при закрытии заказа. Это затруднительно было бы, если бы Ali не знал, откуда платили.

Интересные у Ali нынче курсы. В долларах было бы 0,38, а в евро - 0,4. Естественно, платеж принудительно евровый.

#3414 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:32

Просмотр сообщенияFatHamster сказал:

Есть доказательства сего?
Нет, разумеется.

На кошелек возращаются деньги при закрытии заказа. Это затруднительно было бы, если бы Ali не знал, откуда платили.
В качестве идентификатора совсем не обязательно использовать уникальный номер кошелька, это может быть реализовано массой других способов

#3415 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:39

Нет, разумеется.
Тогда я не вижу причин считать это аксиомой. Напротив: раз деньги возвращаются, значит, Ali знает, откуда платили. Соответственно, вся эта "суперсила" - не более чем городская легенда.

#3416 SRD

SRD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:40

Есть доказательства сего?
Доказательств лично у меня нет. Есть факты. Вот вы писали, что одной картой платите с разных аккаунтов. Лично у меня крыло заказы при попытке оплатить картой, на каком либо другом аккаунте, если карта ранее где то светилась.
Ровно такая же ситуация с мобильными платежами, если я светанул где-то номер телефона при оплате со счета телефона, с другого аккаунта этим номером уже не оплатить - закроет.
С юмани же всё всегда было отлично(до недавней распродажи 11.11)...

#3417 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:54

Так ли это на самом деле, понятное дело, х его з. Никто вас наверное не заверит. Но фактическая нелимитированость в отношении количества платежей с одного кошелька некоторым образом, косвенным естественно, о том свидетельствует

значит, Ali знает, откуда платили
С чего вы взяли, что вся адресация платежа происходит на стороне али, а не платежной системы?

Просмотр сообщенияSRD сказал:

С юмани же всё всегда было отлично(до недавней распродажи 11.11)...
У меня и по сей день вроде ничего не поменялось

#3418 FatHamster

FatHamster

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 22:57

Просмотр сообщенияSRD сказал:

Лично у меня крыло заказы при попытке оплатить картой, на каком либо другом аккаунте, если карта ранее где то светилась.
Нет. Не если. Это всего лишь один из факторов, и вы не знаете, значим он или нет. А мой пример как бы намекает, что нет.

Сегодня я мучил один аккаунт, на котором дали ДНВ 100/150. Крыло мелкий заказ после оплаты. Так как сумма заказа была незначительная, а купон возвратный, решил поэкспериментировать. В заказе было три товара, соответственно, три подзаказа (нужный товар + две добивки). Оплата всегда была после оформления (указывал либо YooMoney Cash, либо, по забывчивости, виртуальную карту, с которой собирался платить потом, но на ней почти не было денег, поэтому оплата при оформлении не проходила). Вот история попыток (указываю только, что менял по сравнению с предыдущей):

1. Оплатил через 4 дня - закрыло.
2. Сменил добивку из-за изменения курса доллара, оплатил через несколько минут - закрыло.
3. Почистил кеш - закрыло после оплаты.
4. Дважды все заканчивалось на этапе офомления - закрывало до оплаты. Причем иногда не все подзаказы одновременно, а сначала один, а через несколько секунд - остальные: я успевал зайти снова в My Orders, увидеть статус Awaiting payment у оставшихся, а после нескольких обновлений страницы - Finished; иногда в этих случаях вместо переадресации в YooMoney вылезала ошибка "Internet not working" или "Проблема с оплатой"). Чистка кеша и куков не помогла.
5. Сменил номер телефона - закрыло до оплаты.
6. Заменил букву на русскую в отчестве - закрыло до оплаты.
7. Заменил букву в самом длинном компоненте адреса - закрыло до оплаты.
8. Сменил номер телефона, заменил две буквы в фамилии на одну, букву в имени, в адресе - по одной букве в 3 буквенных компонентах из 5, фингерпринты - закрыло до оплаты.
9. Сменил еще раз все, как в прошлый раз, сменил IP и товары, очистил кеш - не закрыло (не оплатил).
10. Не менял ничего, отменил, вернул товары - снова закрыло.
11. Сменил товары снова - не закрыло. Оплатил, товар ждет отправки (только что проверил, с оплаты прошло почти 2 часа).

Данный эксперимент опровергает существование такого понятия, как "паленый аккаунт", и доказывает, что крыть заказы по товарам - может. Замечу: именно доказывает, ибо смена товара на старый на шаге 10 повлекла закрытие, а смена на новый на шаге 11 обеспечила заказу жизнь.

фактическая нелимитированость в отношении количества платежей с одного кошелька некоторым образом, косвенным естественно, о том свидетельствует
Сколько подряд заказов, оплаченных с одного кошелька, и в течение какого времени у вас не закрывало?

#3419 wezz

wezz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 23:03

4 заказа сделал с разными способами оплаты и закрыло конечно же, ведь были скидки аж от 20 рублей до 50, ладно закажу думаю без скидок, ага щас, даже без скидок закрыло. Вообще бред какой-то, ладно с купонами и промокодами закрывать, это понятно, но зачем закрывать без них?

#3420 bsl4me

bsl4me

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 23:18

Сколько подряд заказов, оплаченных с одного кошелька, и в течение какого времени у вас не закрывало?
Не веду статистики; не тарю промышленными масштабами даже близко; предосторожностей абсолютный минимум. При таком аппетите и таком подходе кошелька всегда было и остаётся предостаточно, карта даёт от ворот поворот буквально на втором заказе.

Данный эксперимент опровергает существование такого понятия, как "паленый аккаунт", и доказывает, что крыть заказы по товарам - может.
Не допонял, как из реальности второго следует нереальность первого..

#3421 Чебуратор

Чебуратор

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 23:19

Ну в общем расшебуршил я болото, чему очень рад. Правда, толку немного, но хоть погреемся... ))

wezz, ОГО!!! А причина? Та же?! :blink:

Ма решил придать буквальный смысл понятию "Чёрная пятница"!