Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru - 2
#261 ★
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:48
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 09:37
давайте попробуем, до нового года отключил показ пункта 18, но тогда и к авторам будет в это время модерация пристальнее, если в обзоре заливается соловьем, а в комментах его поймали на вранье, то обычно мы лояльны к таким ситуациям "типа ну ведь стоит же пунтк 18, читатели сами должны все понимать", сейчас видно будет более пристально следить.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 09:41
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 11:03
Naevus (13 Декабрь 2023 - 09:06) писал(а):
Бывают, но заранее про это неизвестно
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 11:51
Не плюйтесь. Приложите руки - замените на фирменные выскотоковые АКБ. После чего дешман-болгарку не узнать, просто зверь ))
Что касается купонов с Бангуда, то многие покупали товар (включая меня) очень выгодно. Например, по купону ZeRNoVoz-а я купил ударный шуруповерт TOPSHAK по цене вдвое ниже, чем на Али. И этот шурик служит до сих пор успешно. Только вот "вой на болотах" про Бангуд подняли недовольные токсики. Их три-четыре человека. Ходят и ноют. Причем они делают это постоянно. И админы им потакают.
Так давайте закроем скидки на Алиэкспрес - там недовольных и ноющих на порядок больше, чем на Бангуде. Хорошее решение, не правда ли?
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 11:54
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 11:58
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:00
акумы все говно. только пересобирать самому из проверенных банок. у меня издохли нафиг все. хотя нет, светофоровский еще живой, но по току слабый стал совсем, видимо внутреннее сопротивление выросло
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:07
Я отлично понимаю людей. Но не понимаю нытиков и жлобов - хотят купить синхрофазотрон по цене коробки спичек.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:39
Skylab (13 Декабрь 2023 - 11:51) писал(а):
Не плюйтесь. Приложите руки - замените на фирменные выскотоковые АКБ. После чего дешман-болгарку не узнать, просто зверь ))
Что касается купонов с Бангуда, то многие покупали товар (включая меня) очень выгодно. Например, по купону ZeRNoVoz-а я купил ударный шуруповерт TOPSHAK по цене вдвое ниже, чем на Али. И этот шурик служит до сих пор успешно. Только вот "вой на болотах" про Бангуд подняли недовольные токсики. Их три-четыре человека. Ходят и ноют. Причем они делают это постоянно. И админы им потакают.
Так давайте закроем скидки на Алиэкспрес - там недовольных и ноющих на порядок больше, чем на Бангуде. Хорошее решение, не правда ли?
Для меня Бангуд "сдох" - и это была последняя покупка... сейчас он напоминает мне покупку дешевых флэшек на Али, как то так! Как я и написал в комментариях - на ЭТО стоило бы написать обзор, дать понять читателям, что там встрять сейчас шанс возрос очень значительно, просто лениво честно говоря этим заниматься. И увеличившееся количество непроверенных скидок оттуда на мой взгляд не есть хорошо, а проверенных быть не может, в этом отчасти помог бы пункт 18, тогда хоть было бы понятно на кого валить, если совсем все "плохо" было бы с товаром . Ну т.е. имееется ввиду-написал обзор и потом публикуй скидку, тогда хоть как-то оно было проверено
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:48
ps: это все мой личный опыт, который может не совпадать с мнением других.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:51
Vavan_bonus (13 Декабрь 2023 - 12:48) писал(а):
ps: это все мой личный опыт, который может не совпадать с мнением других.
Зыж, из любопытства глянул количество, которое еще показывается у меня - 74 спора выигранных полностью, один сторговался частично, потому что продавец упертый был а там ситуация была необычная с тремя квадрокоптерами Полностью отказа в этом аккаунте нет ни одного, а были еще несколько, уже заброшенные
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:55
Озон и WB сильно подкосили китайским магазинам торговлю. Условия доставки и получения получше (3 дня вместо 2 месяцев, можно рассмотреть перед получением, пунктов выдачи больше чем почтовых отделений и работают чётче), цены или ниже, или прибавку не жалко заплатить за скорость доставки и удобство получения.
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 12:59
koalexx (13 Декабрь 2023 - 12:51) писал(а):
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:14
Vavan_bonus (13 Декабрь 2023 - 12:59) писал(а):
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:50
SEM (13 Декабрь 2023 - 12:55) писал(а):
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 13:57
В настоящее время у меня есть возможность разместить 5 скидок. Но о том, что с Бангуда я не могу публиковать скидки узнал лишь при попытке разместить ее.
ЯВНО это не отображается. Можно ли это исправить?
Например, так:
Можно разместить скидок с AliExpress - 5
Можно разместить скидок с Bangood - 0
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 16:22
Skylab (13 Декабрь 2023 - 13:57) писал(а):
В настоящее время у меня есть возможность разместить 5 скидок. Но о том, что с Бангуда я не могу публиковать скидки узнал лишь при попытке разместить ее.
ЯВНО это не отображается. Можно ли это исправить?
Например, так:
Можно разместить скидок с AliExpress - 5
Можно разместить скидок с Bangood - 0
Может стоит поискать хорошие скидки на Али или в других магазинах?
Зачем Вам так необходимо постить "скидки' с Банггуда?
Например существует CDEK.Shopping.
Про который никто не пишет. Там тоже могут быть какие то акции.