Начало обсуждения - тут
Обсуждение и предложения по сайту mysku.ru - 2
Автор
Vavan_bonus
, 15 Ноя 2020 01:03
Сообщений в теме: 605
#601 ★
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:48
Отправлено 19 Март 2026 - 08:19
доброе утро. скажите, а заметки в рейтинге учитываются? а то изначально вроде не собирались учитывать, а что в итоге решили?
Отправлено 21 Март 2026 - 21:16
Сейчас есть только канал в Телеграме. Планируется ли открыть канал MySKU в Максе?
Отправлено 25 Март 2026 - 22:57
Нельзя ли сделать дополнительное предупреждение, когда автор публикует обзор из черновиков, что-то типа "Вы действительно хотите опубликовать обзор?"
А равно и при попытке скрыть уже опубликованный обзор в черновики, чтобы исключить случайности.
А то у меня такое бывало, когда я вносил правки в уже опубликованный обзор и на автопилоте нажимал на "Сохранить в черновиках".
А то вот свежий пример этого - https://mysku.club/b...res/106237.html
С моей точки зрения очень интересный обзор, у которого незаслуженно очень низкий рейтинг и крайне мало просмотров.
Может администраций его перевыставит на первую страницу? А то автор явно старался-писал.
А равно и при попытке скрыть уже опубликованный обзор в черновики, чтобы исключить случайности.
А то у меня такое бывало, когда я вносил правки в уже опубликованный обзор и на автопилоте нажимал на "Сохранить в черновиках".
А то вот свежий пример этого - https://mysku.club/b...res/106237.html
С моей точки зрения очень интересный обзор, у которого незаслуженно очень низкий рейтинг и крайне мало просмотров.
Может администраций его перевыставит на первую страницу? А то автор явно старался-писал.
Отправлено Вчера, 14:59
аналогично тому автору, пока пишу - периодически нажимаю "сохранить в черновики"
не помню чтобы промахивался, хотя может и было (т.е. это скорее всего единичные ошибки, втч новых авторов)
а вот уже опубликованный иногда случайно переносил в черновики, потом удивлялся "чето нету моего обзора на главной..."
кстати, там эти кнопки по уму и цветом разным подсвечены
не помню чтобы промахивался, хотя может и было (т.е. это скорее всего единичные ошибки, втч новых авторов)
а вот уже опубликованный иногда случайно переносил в черновики, потом удивлялся "чето нету моего обзора на главной..."
кстати, там эти кнопки по уму и цветом разным подсвечены