Перейти к содержимому

USPS Priority Mail International

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#1101 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:03

Самое интересное, что у них информации не намного больше, чем мы видим. Поэтому, можно только предположить ...

#1102 Agripina

Agripina

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 10:12

Ну судя по тому что ответ на письмо от 11.11 получен 20.11 я надеялся, что может они там по своим внутренним сусекам поскребли :)А не просто в трекинг попялились.

#1103 Mangy

Mangy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:36

Открывайте диспут, хоть деньги вернете. А с пакетом неясно что.

#1104 MaD4EveR

MaD4EveR

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 10:34

Послыка застряла где-то в небесах :) Одна лишь строчка об Экспорте от 16 числа и все - это нормально?

#1105 barrakudik

barrakudik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 12:26

16 ноября? у самого USPS Express висит с этого же дня, странно первый раз так, а др посылка Приорити тоже от 16 уже таможню прошла и у меня будет через пару дней, но там правда часы поэтому быстро растаможились... а вот Экспресс тоже с часами где-то гуляет... 3й посылка тоже от 16 Приорити тоже уже в Мск на таможне... непонятно вообщем...

#1106 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:20

Ппрошу не засирять ветку. Про мелкие отправления(письма и пакеты) есть своя ветка, а тут речь о приорити.У кого есть свежая конкретная инфа по срокам для приорити, выкладывайте пожалуйста. :)

#1107 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:28

Цитата

Ппрошу не засирять ветку.
Что-то Вы тут раскомандовались.

Цитата

Про мелкие отправления(письма и пакеты) есть своя ветка, а тут речь о приорити.
Для начала - Priority Mail - это один из сервисов USPS, в него входят и пакеты Flat Rate Packet, коробки Flat Rate Boxes и многое другое, совсем не крупное.Почитайте сей тугамент - полезно для начала.http://pe.usps.gov/text/imm/ps_013.htm#ep1603920

Цитата

свежая конкретная инфа по срокам для приорити, выкладывайте пожалуйста
А вот эти трекинги есть самый обычный онанизм для нетерпеливых подростков - нумерологов.У Вани прошло за 9 дней, а у Мани - за 17. За сколько дней пройдет коробка весом в 3,3 кг, если любитель кроликов занизил таможенную стоимость на 35,5%, в декларации написано gift, вчера был сильный снег, а телефоны EMS не отвечали?

#1108 johny

johny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:56

erbol21 Круто сказал, респект :)Но, глядя правде в глаза, в данном случае средняя температура по больнице несет в себе некоторую информацию. Особенно, если народ отписываеца, когда наконец получил посылку. А не как обычно - проблема решилась и адью - конфа.

#1109 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 19:59

есть самый обычный онанизм ... Кто о чем, а дети об этом...Некогда мне тут спорить.Инфа нужна для дела, а если нечего сказать, то лучше промолчать :)

#1110 KyKyRyZa

KyKyRyZa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:40

Ну разругались....! :)Гы... по делу у меня так уже этот приорити где то между Россией и Сша мотется уже с 16-го судя по треку - вылетело. Интересно когда же прилетит.. Я то думал только в Украину с таким протормозом доставляют!А вообще сильно ли время доставки зависит от веса и размера посылки?Может у них для писем с бандерероей одна логистика, для коробеней, как у меня >5 кило другая?... Ждут например пробегающую собачью упряжку на ka61ukrотке - решили срезать.....

#1111 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:39

Цитата

А вообще сильно ли время доставки зависит от веса и размера посылки?
Вот, еще чья-то дикая идея (не Ваша). Кто-то сдуру бросил парашу, и понеслось - вес вычислять, складывать и делить на номер трекинга.Ни хрена не зависит.Я из Японии по 12-15 кг короба получал, идут ровно столько же. И почему они должны идти по-другому?Таможня-то единственная на всю Россию - пост "Почтовый" МЮТ.

#1112 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:56

Цитата

Таможня-то единственная на всю Россию - пост "Почтовый" МЮТ.
А как же Самарский Прижелезнодорожный (PI-3) ? Правда туда только наземную почту везут, когда Москва загружена :)

#1113 johny

johny

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:58

я могу поделица следующим беспроигрышным алгоритмом - вес посылки надо поделить на номер трекингга в шестнадцатеричной системе, затем умножить на количество гласных в Ежегодном Послании Федеральному Собранию. От полученного отбросить дробную часть а целую откинуть ан дуршлаг и получившееся блюдо вдумчиво прожёвывать с восходом Луны. Ровно на следующее утро отправление будет ждать Вас у порога. Проверено неоднократно.

#1114 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:17

Цитата

А как же Самарский Прижелезнодорожный (PI-3) ?
Туда посылки всё равно из Москвы попадают. В Питере есть, но что такое Питер по сравнению со всей Россией?

Цитата

Проверено неоднократно.
Вот это верно! И не надо читать три сотни бессмысленных и лживых трекингов.

#1115 igorgut

igorgut

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 01:11

Цитата

Гы... по делу у меня так уже этот приорити где то между Россией и Сша мотется уже с 16-го судя по треку - вылетело. Интересно когда же прилетит.. Я то думал только в Украину с таким протормозом доставляют!
такая же фигня с 2-мя экспресс и 2-мя приорити

#1116 KyKyRyZa

KyKyRyZa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 20:04

PartyzAnkaorgut Мда.. похоже на какой то заговор... Раз у тя такая удручающая статистика - значит система... Ждемс... Хотя достало ждатьс-с-с.

#1117 KyKyRyZa

KyKyRyZa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 22:03

Интересно, можно куда ть взякнуть узнать...? Так хочется на мозги кому-ть капнуть!

#1118 Lusha

Lusha

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2008 - 22:15

У меня всё быстро достаточно:

Цитата

Приём 20.11.2008 15:28 Соединенные Штаты Америки 03906Импорт 27.11.2008 04:35 104003 Москва PCI-3 0.58 440062 Пенза, Пензенская обл.Передано таможне 27.11.2008 Denis3000:08 104003 Москва PCI-3 0.58Обработка 29.11.2008 06:49 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

#1119 Jina

Jina

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 Январь 2009 - 14:07

Цитата

Цитата

Гы... по делу у меня так уже этот приорити где то между Россией и Сша мотется уже с 16-го судя по треку - вылетело. Интересно когда же прилетит.. Я то думал только в Украину с таким протормозом доставляют!
такая же фигня с 2-мя экспресс и 2-мя приорити
У меня с 08 ноября такая фигня с приорити...Может быть и правда вселенский почтовый заговор?

#1120 Apa

Apa

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Январь 2009 - 21:17

CP869495254UShttp://info.rusAIDANpost.ru/servlet/post_itemтут последняя дата 23 октября экспортаДелал запрос на почту - пришел ответ "Сообщаем, что разыскиваемая Вами посылка поступила на территорию России 07.11.08.После соответствующей обработки и таможенного оформления она будет направлена адресату.Для сведения сообщаем, что в связи с большим количеством посылок, требующих таможенного оформления, происходит задержка в обработке подобных посылок."Собственно вопрос а сколько еще ждать то..45 дней для диспута истекают..селлер по просьбе выслал все доки по отправке сказал что застраховано было..у меня рука не поднимается открывать диспут...на розыск отправления в какие сроки надо подавать с его стороны?