Перейти к содержимому

USPS Priority Mail International

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#1461 MegaBlast

MegaBlast

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Август 2009 - 10:47

...по Москве отправления от момента "обработка/сортировка" до почтового отделения идут 4-5 дней.У меня 3.07.Denis3000 выпущено с таможни и до сих пор извещения не получил.Хотел было на розыск подавать,но позвонил им не по федеральному номеру,где отвечают дежурными фразами а по 232-Denis300096 и мою посылочку тут же нашли,девушка вежливо все обьяснила:сказала что 1-2 дня,как тут некоторые утверждают-это посылки случайно иногда проскакивают,в 90 процентах случаев,грит,надо ждать 4-5 дней. :) Плюс ваше почтовое отделение может не сразу отправить вам извещение,поэтому реально-это неделя.Вот так вот.....

#1462 TTCT

TTCT

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 10 Август 2009 - 13:55

Как сейчас обстоят дела со сроком доставки USPS First Class из США в Москву? прошло около 22 дней - посылки нет. Думаю, идти на почту или еще подождать?

#1463 Moonshadow

Moonshadow

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 15:11

1st Class едет в среднем 1-2 месяца. Логично подождать.

#1464 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 16:00

до меня первый класс часто доходит за 11-20 дней

#1465 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 12 Август 2009 - 18:19

Цитата

У меня сегодня priority проскочило таможню,только вот не понял на кой хрен сидят на rusAIDANpost эти операторы по 88002005888.Толку от них,если они ничего вменяемого сообшить не могут?На прошлой неделе им звонил,говорят "ваше отправление ждет досмотра"(я и сам вижу по трэку что оно ждет)
они тот же самый трек видят что и Вы :)

#1466 Jeka

Jeka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 Август 2009 - 08:35

Господа, кто нибудь подскажет сколько посылки стоят в очереди на досмотр с момент импорта? А то уже 8 день пошел, а движения нет (((

#1467 TeXnolog

TeXnolog

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 11:31

--------------------------------------------------------------------------------Пайпал прислал от продавца трекинг намбер, однако в отслеживании пишется вот этоElectronic Shipping Info ReceivedThe U.S. PoAIDAN Service was electronically notified by the shipper on July 13, 20Denis3000 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery AIDANus information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again laterЯ так понимаю это не означает, что товар уже отправлен?

#1468 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 11:34

не означает )

#1469 TeXnolog

TeXnolog

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 11:35

А если это висит скажем пару недель?! :)

#1470 Shirali

Shirali

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 18:21

Цитата

А если это висит скажем пару недель?! :)
А что за трек то? Если LCxxxxxxxxxUS, то он и не должен ничего показывать, т.к. такие посылки не отслеживаются. Если другой, то продавцу лень идти на почту.

#1471 Classic

Classic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 20:58

У меня вопрос. Я выиграл лот в котором указывалась стоимость доставки 11 у.е. Но продавец пишет, что этого не достаточно, и прости выслать еще 10 у.е. Прав ли он и что мне в этом случае делать. Стоимость самого лота составляет менее 4 у.е. и мне вообще не нужен товар с доставкой 21у.е. Спасибо.

#1472 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 21:06

ну так и напишите что за столько не нужен товар, пусть отменяет сделку.

#1473 Classic

Classic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Август 2009 - 21:31

Нет. Товар то мне этот очень нужен. Просто я не хочу платить за доставку двойную сумму. Можно ли как то заставить продавца отправить мне вещь, по цене указанную в лоте. У него 100 feedback.

#1474 TeXnolog

TeXnolog

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 05:25

Shirali Трек вот такой CJXxxxxxxUS. Продавец говорит подождите несколько дней для обновления информации на почте. Интересно )))

#1475 Britaya

Britaya

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 21:38

Получил конверт в почтовый ящик, естественно, порванный и вложение тю-тю. Отправление Priority Mail flat rate mailing envelope, номер типа CJxxxxxxxxxUS.Ничего не понимаю, даже First Class и тот на почте обычно получаешь, а тут Priority просто в ящик.Подскажите, чем этот тариф отличается от обычного Priority.

#1476 Shirali

Shirali

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 01:16

Я получал жесткие диски в Flat-Rate Envelope, тоже принесли на дом. Походу наша почта считает этот тип отправления письмом .

#1477 Classic

Classic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 17:26

Почему так долго висит один и тот же статус CJ2289Denis3000159US

#1478 Sssubaru

Sssubaru

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 Август 2009 - 19:28

что значит долго, 6 дней всего...EMS по 6 дней очередь ждет, ничего удивительного(((

#1479 A164SDM

A164SDM

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 10:15

Цитата

Получил конверт в почтовый ящик, естественно, порванный и вложение тю-тю. Отправление Priority Mail flat rate mailing envelope, номер типа CJxxxxxxxxxUS.Ничего не понимаю, даже First Class и тот на почте обычно получаешь, а тут Priority просто в ящик.Подскажите, чем этот тариф отличается от обычного Priority.
а это уже инициатива вашего почтового отделения.отправления с таким треком ДОЛЖНЫ выдавать ТОЛЬКО под роспись на почте. Тут 2 варианта, либо им поступило в таком виде и они побоялись что на них всех собак повесят, либо ваше вложение прикарманили уже в отделении.

#1480 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 21 Август 2009 - 11:41

Цитата

Получил конверт в почтовый ящик, естественно, порванный и вложение тю-тю. Отправление Priority Mail flat rate mailing envelope, номер типа CJxxxxxxxxxUS.
попробуйте написать отправителю что не получили совсем отправление.