Перейти к содержимому

USPS Priority Mail International

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#2241 SuperMonkey

SuperMonkey

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:24

Цитата

SuperMonkey, 1-2 дня максимум и запись о вашей посылке появится в системе
спасибо! :) надеюсь что появится, а примерно сколько идет по First Class? A вообще от Paypal пришло письмо что мол вот ваш трек номер но увидел это:Shipping detailsMailing date: Mar 19, 2010Shipper: U.S. PoAIDAN ServiceTracking number: LJ640843669USService type: Priority Mail International®Shipping AIDANus: ShippedТак Priority или First?Появилось практически буквально:Label/Receipt Number: LJ64 0843 669U SService(s): International LetterAIDANus: Electronic Shipping Info ReceivedЧто значит international letter? Типа отправили в пакете?

#2242 hopasoul

hopasoul

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:40

Цитата

Например Москва МСП-3 цех-4, на почте говорили, что оттуда переводят на сортировку в Перово.
Трекинг Вы не показали, но подозреваю что стоит PCI-1.А МСП - межрайонный сорт.почтамт.

#2243 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:58

Цитата

A вообще от Paypal пришло письмо что мол вот ваш трек номер но увидел это:Shipping detailsMailing date: Mar 19, 2010Shipper: U.S. PoAIDAN ServiceTracking number: LJ640843669USService type: Priority Mail International®Shipping AIDANus: ShippedТак Priority или First?
Чётко написано, что Priority Mail International® Значит "Priority - Flat Rate"

Цитата

Service(s): International Letter
Вид - "письмо". Понимать можно по-разному.Вы ведь сами знаете, какой у вас лот и какие его габариты/упаковка. В чём проблема?

#2244 SuperMonkey

SuperMonkey

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:22

Цитата

Цитата

A вообще от Paypal пришло письмо что мол вот ваш трек номер но увидел это:Shipping detailsMailing date: Mar 19, 2010Shipper: U.S. PoAIDAN ServiceTracking number: LJ640843669USService type: Priority Mail International®Shipping AIDANus: ShippedТак Priority или First?
Чётко написано, что Priority Mail International® Значит "Priority - Flat Rate"

Цитата

Service(s): International Letter
Вид - "письмо". Понимать можно по-разному.Вы ведь сами знаете, какой у вас лот и какие его габариты/упаковка. В чём проблема?
Ну дело в том что при покупке лота на ebay там было First Class...поэтому и спрашиваю но если Priority то только к лучшему! Насчет упаковки то это просто джинсы!Сорри конечно то что столько много вопросов, просто я новичек покупки на ebay и просто беспокоюсь за свои лоты. Спасибо всем за подробные ответы!

#2245 Konfetka

Konfetka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 20:44

Цитата

Цитата

Например Москва МСП-3 цех-4, на почте говорили, что оттуда переводят на сортировку в Перово.
Трекинг Вы не показали, но подозреваю что стоит PCI-1.А МСП - межрайонный сорт.почтамт.
Ну да, межрайонный. А какой должен быть? У другой почты казанский вместо МСП-3.Да, это PCI-1. У PCI-3 ничего не отображается после ПММО.

#2246 Dialeksin

Dialeksin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:05

Извиняюсь за вопрос, наверняка такой уже где-то был, но найти не могу.Если по телефону горячей линии сказали, что отправление приорити задержано таможней, то это 100%, что придется за ним ехать или могут просто оформить пошлину и прислать на почту? Я почему спрашиваю. У меня с EMS отправлением тоже было задержано таможней, но ехать на таможню мне не пришлось, просто оформили без моего участия пошлину для оплаты при получении и выпустили посылку.

#2247 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:56

Цитата

Если по телефону горячей линии сказали, что отправление приорити задержано таможней
А может у тебя контрабанда- золото, бриллианты?Если на сумму менее 10000р. не имеют правов.И не верьте вы этим тёткам-роботам с горящей линии

#2248 Dialeksin

Dialeksin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 13:20

Antares Прод обещал задекларировать $349. Это немного больше 10тыр, но раньше до 350-ти у меня ни разу не задерживали. Да и нет там никакой контробанды :)

#2249 Dialeksin

Dialeksin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 11:03

Еле дозвонился до склада задержанных. Сказали, что ехать никуда не надо. Моя посылка задержана для оформления пошлины, которую я оплачу в своем почтовом отделении при получении.Это получается либо прод обманул и больше задекларировал, либо они уже стали даже при незначительном превышении 10тыр оформлять пошлину.

#2250 Ugra

Ugra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 15:00

Цитата

Импорт 21.03.2010 02:17 104001 Москва PCI-1 0.08
заказ из Китая был отпаравлен 2/22/2010 с focalprice

#2251 Britaya

Britaya

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:08

Ура. :)Экспорт был 18 февраля, импорт 14 марта и вот, уже 20 марта произошла обработка. Может быть, даже на этой неделе получу посылку. Кстати, идет из Великобритании. Тут прочитал, что когда Екатерина 2 переписывалась с Вольтером, то письма до Англии шли три недели :)Но мы же не мелочные, главное, чтобы вообще дошла, ведь так?

#2252 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 19:55

Цитата

Тут прочитал, что когда Екатерина 2 переписывалась с Вольтером, то письма до Англии шли три недели :)
Есть к чему стремиться...

#2253 HarryAngel

HarryAngel

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:45

Получил сегодня Priority Flat Rate отправленную из США 6.1.2010 !

#2254 SuperMonkey

SuperMonkey

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2010 - 21:17

Народ EMI типа круче чем Priority? Можете рассказать по подробнеесорри что не в тему :)

#2255 galaks

galaks

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2010 - 09:30

Подтверждаю!Аналогичная фигня.Прибыла в Россиию - 10 Декабря 20Denis3000Импорт - 20 Марта 2010При всем при этом посылка была отправлена из Штатов еще в Ноябре 20Denis3000. Планировал сделать себе подарок к НГ (новую мобилку).Видимо и правда дошли до январской кучи.Это моя наверное 85я покупка на ebay, но такого счастья как сейчас - по пол года, вижу впервые!Ужас!

#2256 alexlion12

alexlion12

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 14:31

Одна из последних посылок, со статусом "импорт" висела 27 суток... а вот почему какие то посылки быстро от таможни до почтового отделения доходят, а какие то нет - не могу понять закономерность.... по телефону линии качества говорят "это из-за нового сортировочного пункта который только открылся, скорее всего посылка там, а так пишите заявление на розыск, так как от таможни до отделения посылка должна доходить за 5 рабочих дней"

#2257 shiningstar

shiningstar

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2010 - 17:58

Цитата

Двойной проход таможни.
Усохла на 4 грамма :)Сегодня отправил сам себе приорити из шипито, номерок есть уже CG********US, но пока не трекается - засекаю время :)

#2258 Antares

Antares

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2010 - 19:41

Цитата

Думаю к концу недели уже заберу
Весьма смелое предположение :)Письмо по Москве неделю тащится...

#2259 gibson85

gibson85

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2010 - 22:37

Скоро и до январских докопают))Моя от 2го февраля - 21го протрэкалась в импорте, уже и таможню прошла, интересно сколько до отделения теперь ехать будет.

#2260 alexlion12

alexlion12

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:54

докопались до январских)) сегодня получил посылку отправленую 19 января...