Перейти к содержимому

USPS Priority Mail International

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#621 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 09:24

http://www.usps.com/...ng/flatrate.htm

#622 hopasoul

hopasoul

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 09:32

frag Изначально я спрашивала о чем - почему разница для одного и того же товара (который кстати вписывается в размеры по вашей ссылке, единственное по ссылке не указана толщина) различается в ДВА раза. Вопрос так и остался открытым...

#623 frag

frag

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 951 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 09:39

потому что USPS такие цены поставила :)FlateRate это услуга пересылки в стандартной упаковке по фиксированной минимальной цене.Аналогичная услуга и у UPS например есть.

#624 Jackoff

Jackoff

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 09:43

Цитата

Посмотрела на сайте USPS и не поняла если вес одинаковый (1 lbs), то в чем отличие между :Priority Mail® International – 21.50Priority Mail® International Flat-Rate Envelope - 11.95 ?Оба ведь Priority.
Я выше на той же странице уже писал про этот конверт.Размером в лист А4.Стоит $19.95 в любую страну. Трекинга нет. Страховки нет.Ограничение до 4 фунтов.Видимо придуман америкашками для пересылки документов с более жесткими сроками пересылки, чем у First Class. Наша почта нивелирует разницу между First Class и Priority по срокам. Следовательно для россиян этот конверт ничем от First ClasAIDANне отличается.

#625 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 09:43

Цитата

Priority Mail® International Flat-Rate Envelope - 11.95 ?
Priority Mail International — Flat RateFlat-Rate Envelope (9.5" x 12.5"): $11.95May contain items that may be sent as First-Class Mail International. The maximum wePartyzAnkaht is 4 lbs.4 фунта, уважаемая!!! Это разница. :)Flat Rate - это т.н. "плоский тариф". Что бы Вы не запихнули в конверт (даже лист свинца), то до 4 фунтов конверт поедет за одну и ту же плату - 11,95.

Цитата

почему разница для одного и того же товара (который кстати вписывается в размеры по вашей ссылке, единственное по ссылке не указана толщина) различается в ДВА раза. Вопрос так и остался открытым...
Если в коробчонке отправлять, то дороже. Но надежнее.

#626 hopasoul

hopasoul

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 11:20

erbol21 Если вес до 4 lbs зачем переплачивать в 2 раза (как минимум для 1 lbs) ? Или Вы имеете ввиду что для Priority Mail® International Flat-Rate Envelope нет трекинга и страховки ?Про размер прочитала, но про толщину конверта ничего не нашла :)

#627 Inko

Inko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 11:37

hopasoul по-моему, erbol21 писал здесь, что Priority Mail® International Flat-Rate Envelope просто суют у нас в почтовый ящик. ему сунули пустой конверт, содержимое украли. сами понимаете, какая при этом страховка, не говоря о трэкинге.если ошибаюсь, erbol21 поправит :)т.е. что-то малоинтересное для воров можно таким образом послать и сэкономить, если нервничать сильно не будете.туда даже платье можно запихнуть

#628 Jackoff

Jackoff

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 11:39

Цитата

Про размер прочитала, но про толщину конверта ничего не нашла
Толщина конверта примерно 2мм :) . Видимо единственное ограничение по размеру вложения - возможность нормально запечатать конверт.

Цитата

Или Вы имеете ввиду что для Priority Mail® International Flat-Rate Envelope нет трекинга и страховки ?
Именно так.

#629 Jackoff

Jackoff

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 11:42

Цитата

Priority Mail® International Flat-Rate Envelope просто суют у нас в почтовый ящик.
В ящик сунут если позволяет толщина конверта и габариты ящика.Иначе велкам на почту по извещению.Вообщем для России: Priority Flat-Rate Envelope == First Class

#630 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 11:44

Цитата

Или Вы имеете ввиду что для Priority Mail® International Flat-Rate Envelope нет трекинга и страховки ?
Точно. На него клеится ярлык CN22 с номером LC...

Цитата

если ошибаюсь, erbol21 поправит
К сожалению, не ошибаетесь. :lol: Идет в России как простое отправление.

Цитата

туда даже платье можно запихнуть
Да, точно.

Цитата

Голу кофту и мимо-юбку. :)

#631 hopasoul

hopasoul

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 11:54

Неужели 2 мм, Вы не опечатались ? Туда можно положить только несколько листов бумаги, какое платье ?А какая адекватная цена на доставку предмета весом 1 lbs с трекингом и страховкой из USA ?

#632 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 11:58

Цитата

Неужели 2 мм, Вы не опечатались ?
Нет, не опечатался. У меня такой новый есть, могу подарить как образчик мериканьской почтовой системы. Наши еще хуже.

Цитата

Туда можно положить только несколько листов бумаги, какое платье ?
Ну, я же и говорю - голу кофту или мимо-юбку. Что-нибудь очень тонкое, типа белья или бикини влезет, если хорошо сложить.

Цитата

А какая адекватная цена на доставку предмета весом 1 lbs с трекингом и страховкой из USA ?
25-30 енотов, мисс. :)Вот тут можете насладиться: http://pe.usps.gov/t...3.htm#ep1603920

#633 Inko

Inko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 12:03

hopasoul erbol21 2мм толщина пустого конверта. это же не коробка - чем больше напихаешь, тем пухлее будет. :)

#634 hopasoul

hopasoul

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 12:09

erbol21 Спасибо за ссылку.Да видимо мой продавец продает себе в убыток, он 19$ написал :lol: Или продавцы имеют какие-то скидки на почтовые расходы. Inko И заклеивать покрепче и потом притромбовать, чтобы не разошелся от пухлости :)

#635 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 13:33

Цитата

Да видимо мой продавец продает себе в убыток, он 19$ написал
Там вообще дело темное. Вчера приходят две маленькие КОРОБКИ (вес практически одной упаковки). Наклейка USPS - 5,50.Всё было - трекинг, страховка. Но в декларации прописано - 20,85. Взяла с меня 15. Как это может быть???

Цитата

2мм толщина пустого конверта
Ничего, пухлые приходят. Мне вчера же туда напихали фонарик (весь железный), два аккумулятора и зарядное устройство. И плюс конверт с пузырьками, и еще каждый предмет обернут в пузырьки.

#636 hopasoul

hopasoul

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 15:15

Цитата

Там вообще дело темное. Вчера приходят две маленькие КОРОБКИ (вес практически одной упаковки). Наклейка USPS - 5,50.Всё было - трекинг, страховка. Но в декларации прописано - 20,85. Взяла с меня 15. Как это может быть???
А какой тип отправки ?На сайте, кстати, прочитала, что Priority Mail® International Flat-Rate Envelope снабжаются трекингом.

#637 ScorpionGirl

ScorpionGirl

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 15:46

Цитата

Priority Mail® International – 21.50Priority Mail® International Flat-Rate Envelope - 11.95 ?
Flat-rate envelope это конверт специального размера. Их конверт, USPS'овский.А 21.50 это может быть что угодно -- коробка, нестандартный конверт.Чисто технически проще автоматом проанализировать стандартный конверт, чем вручную сканировать разного рода коробки.

#638 ScorpionGirl

ScorpionGirl

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 15:49

Цитата

Или продавцы имеют какие-то скидки на почтовые расходы.
Powersellers имеют скидки у UPS порядка 20%.Про обычную почту не знаю, у меня скидки нет :)

#639 erbol21

erbol21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 16:40

Цитата

А какой тип отправки ?
Priority, вестимо. Мы же его и обсуждаем. :)

Цитата

На сайте, кстати, прочитала, что Priority Mail® International Flat-Rate Envelope снабжаются трекингом.
Ни разу не было, всё больше LC... непробиваемые попадаются.

#640 numax

numax

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 Август 2008 - 16:50

Цитата

На сайте, кстати, прочитала, что Priority Mail® International Flat-Rate Envelope снабжаются трекингом.
Цитата c http://ircalc.usps.g...ilIntl_help.htm

Цитата

• Track your shipment online. Note : Tracking is not available for Priority Mail International Flat-Rate envelope.