Перейти к содержимому

USPS Priority Mail International

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2514

#901 nicotine

nicotine

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 06:18

Понял примерно, спасибо.Хорошо, что удивительно быстро таможенники досмотрели - вчера же вечером и отпустили.Кстати со своего почтового отделения извещения в срок я получал всего пару раз, в остальных случаях оно приходило черз пару дней после того как я забирал посылку. :lol:

#902 Sauron666

Sauron666

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 15:06

Еще раз - спрашиваю у тех кто сталкивался с этим - ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО ? ( посылка в России или нет и вообще как это понимать? )10 сентября США покинула, и до 29 сентября так и не долетела ?я правильно думаю, что пора открывать диспут на возврат денег? или может еще надежда есть?

#903 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 15:14

Диспут можете открыть за несколько дней, перед тем как возможность эта закрывается. А вообще, можно и продавцу написать и на линию Почты России позвонить. Бывает трекинг не работает...

#904 igorgut

igorgut

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 16:26

да тут и по буржуйскому трекингу тоже не видно что прилетела, имхо потерялася где-то

#905 Sauron666

Sauron666

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 18:28

Цитата

Диспут можете открыть за несколько дней, перед тем как возможность эта закрывается. А вообще, можно и продавцу написать и на линию Почты России позвонить. Бывает трекинг не работает...
диспетчеры Почты России- выдают только ту информацию которую и мы видим - большей они не владеют ( я уж замучался с ними общаться)- у них ответ один- на территории России ее нет. Пусть отправитель подает в розыск.А отправителю я тоже сообщил- он подал запрос в USPS ,гле ему тоже ответили- территорию США покинуло!!! ... и все!Какой интересный замкнутый круг!

#906 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 00:29

Ну я же Вам говорю: Может трекинг не пробился В таком случае никто в режиме реального времени не сможет ничего сказать про посылку.Скорее всего лежит где-то на наших складах...

#907 2774259

2774259

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 03:37

Да лежит по пути где-нить, на таможне застряла, выплывет еще. У меня из Америки в Россию шла, месяц ровно лежала во Франции , там не могла таможню проити, в итоге пришла в Россию ровно через месяц. Одно радует, не все так идут.

#908 Azaliya

Azaliya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:32

Подскажите пожалуйста,вторую неделю пакет в статусе Electronic Shipping Info Received. Продавец молчит как рыба. Диспут открывать или трекер косячит?

#909 2774259

2774259

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 15:44

Какои у него реитинг в процентах? Напиши ему сначала вежливо, что ты собираешся делать, диспут всегда сможешь открыть.

#910 Azaliya

Azaliya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:01

Рейтинг не фонтан 98,5 по фидбакам и раньше грешил медленным шиппингом и молчанием на мыло. Вежливо спрашивал уже дважды-молчит гад.

#911 2774259

2774259

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 16:05

Ничессе, ты любитель острых ощущенииЯ ниже 99% не буду брать, научена. Открываи диспут.

#912 Azaliya

Azaliya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 17:02

Цитата

Ничессе, ты любитель острых ощущенииЯ ниже 99% не буду брать, научена. Открываи диспут.
Прайс получился очень хороший и довольных покупателей было не мало.Потому и клюнул. Доспут открыл и прод через 10 минут прорезался What? the post office does not always update shipping info rPartyzAnkaht away. I ask for a little patience.Купил 16.Denis3000 а лейбл он распечатал 24.Denis3000 и висит до сих пор подвешеный. :lol:

#913 2774259

2774259

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:02

Как быстро он отозвался :lol: У меня как то было такое, висел с самого начала Electronic Shipping Info Received. я продавцу угрожать начала, вещь пришла в срок, потом очень неудобно перед продавцом было. Так что может деиствительно заклинить у них на саите

#914 Azaliya

Azaliya

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 14:33

Цитата

Как быстро он отозвался :lol: У меня как то было такое, висел с самого начала Electronic Shipping Info Received. я продавцу угрожать начала, вещь пришла в срок, потом очень неудобно перед продавцом было. Так что может деиствительно заклинить у них на саите
Возможно что клинит, но параллельно коробка EMS идет от другого продавца и клинов не наблюдается.

#915 Maya

Maya

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 12:35

Петербуржцы! Скажите пожалуйста как обстоят дела с растаможкой? Что-то у меня долго уже висит, никогда такого не было. Все посылки максимум 2 дня висели на таможне.

#916 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 13:29

Цитата

Петербуржцы! Скажите пожалуйста как обстоят дела с растаможкой? Что-то у меня долго уже висит, никогда такого не было. Все посылки максимум 2 дня висели на таможне.
Трекинг может не пробился и висит

#917 Primavera

Primavera

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 20:39

Покупатели из Украины, как обстоят дела с отправлениями, есть задержки? Лот, высланный без трекинга 9 сентября, до сих пор не доехал, другой лот с трекингом покинул США 26 сентября и до сих пор не объявился в системе УкрПошты.

#918 PAG76

PAG76

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 15:12

таможня,а в укрпоште все только задним числом появляется...когда посылку получишь-тогда дня через 3 на сайте укрпошти появится сообщение что бандеролька пришла в Украину)))

#919 gvrax

gvrax

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 13:08

мужички, привет. подскажите, приорити мейл приходит в местное почтовое отделение? это ведь не курьер приедет как в ems? спасибо.

#920 Undying

Undying

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 13:13

Цитата

мужички, привет. подскажите, приорити мейл приходит в местное почтовое отделение? это ведь не курьер приедет как в ems? спасибо.
Получение на почте, приносят извещение.