Не секрет что некоторые хотят секономить fee за счет релиста своих лотов. Но Relist и sell similar абсолютно разные вещи. При использовании опции sell similar пр повторном продаже товара снимаются повторные fee. как этого избежать. Думаю так. Сначала делаем Relist элемента. Потом же на своей страничке на этом самом эелементе находим опцию Revise и начинаем править. Многое можно исправить. Только не знаю возможно ли исправить категорию товара и тип аукциона. И самое интересное как к этому отнесется аукцион. Возможно это грубейшее нарушение. Но возможно , это небольшой такой малюсенький шанс секономить на fee.Все вышеизложенное только мои предположения. Так что если не уверены то лучше не пробовать. Кто таким давно пользуется может поделится своим опытом.
Вряд ли я придумал велосипед.. но все же - економия fee
Автор
CLIN
, 04 Июл 2005 07:40
Сообщений в теме: 5
Отправлено 04 Июль 2005 - 07:40
Отправлено 04 Июль 2005 - 14:21
при релисте запрещено указывать стоимось товара больше чем предыдущем лоте.так что мороки много а выигрыш небольшой.
Отправлено 04 Июль 2005 - 14:40
CLIN , кое-что об ограничениях:
Отправлено 25 Июль 2005 - 13:25
Цитата
при релисте запрещено указывать стоимось товара больше чем предыдущем лоте.так что мороки много а выигрыш небольшой.
Отправлено 25 Июль 2005 - 13:50
select , есть ряд ограничений: аукцион должен быть обычным (не store и не голландским), начальная, а также резервная цена не должны быть выше, чем в первом аукционе. Если резервной цены в первом не было, то и во втором ее не может быть.
Отправлено 25 Июль 2005 - 14:29
Согласен, упустил из виду, т.к. был уверен что это подразумевается само-собой. Могу даже добавить, если резерв был, то вероятно должен остаться (или, возможно стартовая не выше, чем с резервом была). Уточняю. Ставил айтем со стартом 0.99, резерв 24.99. Не продался. Попробовал релистнуть без резерва. При стартовой больше, чем 0.99 сообщают, что айтем не будет иметь права на возврат insertion fee в случае его продажи P.S все проверено на собственной шкуре, т.к. жалко лабораторных мышекКстати извиняюсь, если обидел кого фразой "вы хоть инфу читайте на иБэе". Эт я пожалуй сгоряча разогнался. Я еще и сам учусь.....