Перейти к содержимому

Отправка факса на ebay

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 AdemAi

AdemAi

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 20:13

Пытаюсь отправить документы на reinstatement через www.fax1.com (как советует г-н Бирман ), но судя по всему, факсы либо не проходят, либо имеют какие-то отметки об отправке через интернет, т.к. реакции нет никакой уже минимум 2 недели (отправлял 4 раза).Поэтому и хочу вас попросить поделиться любым опытом успешной отправки факса на ибэй. Может быть это будет какой-то интернет-сервис или может есть в Москве какие службы, откуда за деньги можно факс отправить. В любом случае, у меня под рукой факс-аппарата нет.

#2 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 20:33

По-моему на любом крупном узле связи должна быть услуга отправки факсов.

#3 TDI

TDI

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 21:17

на любом телеграфе сейчас факс есть

#4 dlad

dlad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 21:26

А чем может отличаться отправка факса с модема, от отправки с обычного факса? :)Я не имею ввиду с сайта такого, а именно через модем, с использованием специальной программы для отправки факсов...

#5 valerka

valerka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 01 Июль 2005 - 22:33

dlad , пробовал я прогу Venta Fax, слал на проверку по России, так на другом конце такое Г. вылезает, что даже нечитаемо. Хотя слал в Super Fine качестве.В компьютерных клубах кстати факсы тоже присутствуют.

#6 Aliyah

Aliyah

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 Июль 2005 - 07:11

Цитата

пробовал я прогу Venta Fax, слал на проверку по России, так на другом конце такое Г. вылезает, что даже нечитаемо
Странно :) . А у меня были прямо противоположные результаты. Сравнивал принятые на один и тот-же аппарат факсы обычные и с Venta Fax - последние были на голову выше по качеству.

#7 Palermo

Palermo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 02 Июль 2005 - 07:25

AdemAi , с любого ж/д вокзала Москвы можно отправить факс хоть куда.

#8 AdemAi

AdemAi

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 Июль 2005 - 13:28

Ага, спасибо. (хотя еще идеи, конечно приветствуются) valerka , Aliyah , ALL а на какое время Вентафакс (или другие программы) линию занимает, т.е. сколько я заплачу, если из дома в америку (на ибэй) факс отправлю?И остальные вышеответившие, может быть вы знаете ориентировочную стоимость того варианта, который предложили?

#9 Ganzales

Ganzales

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 02 Июль 2005 - 13:41

От силы отправка займет 2 мин, хотя больше зависит от качества твоей телефонной линии.О стоимости звонка справься на своей АТС, для Украины 1 мин звонка в США с обычного телефона примерно 65 центов.

#10 AdemAi

AdemAi

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 Июль 2005 - 11:54

Был вчера на центральном телеграфе. Отправить факс в штаты можно.Минута - 21 р. Как сказала дама-оператор, отправка факса занимает 1-3 минуты.Т.е. с моими пятю А4 это будет стоить 105-315р. С учетом того, что ибэй любит не реагировать на факсы, не слишком-то приятно.Но у меня есть модем zyxel omni 56k pci, думаю отправить факс из дома при помощи вентафакс.в связи с этим хочу спросить: а можно ли отправить факс, купив карточку ip-телефонии? (там минута с америкой пару рублей стоит)

#11 dlad

dlad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 04 Июль 2005 - 12:08

Вообще-то, правда интересно... Но как ты там будешь (вернее модем как будет) пин код набирать?Кстати, у меня положительный опыт использования подобной программы, но я использовал: Microsoft Shared Fax Driver (по-моему, в XP встроена)...

#12 IncO

IncO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 Июль 2005 - 14:18

когда меня засуспендили, отправлял факсы на Ебай. за 3 недели отправил 3-4 факса на pазные номера. ни один не помог.Открыли меня только после того как я выслал все бумаги обычнои почтои.Не трать времени зря, отправь почтои.У них с приемом факсов полный беспредел.

#13 AdemAi

AdemAi

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 Июль 2005 - 15:17

dlad , не знаю, потому и спрашиваю.А ты что - тоже доки отправлял, используя встроенную в ХР программу? А "через какую связь" - из дома? IncO , а ты отправлял через обычный факс (аппарат)?