Хочу сама заметить что я новичок...И как все первое, что делаю ищу информацию в Интернет о EBAY... Что там пишут!!! Одним словам Начинай и делать ничего не надо все само пойдет!!!

Как то глупо!!!

Я уже продавала все что возможно, но конечно не все зависит от товара, в моем случае все завесила от способов оплаты (это и тормозило :? )... Нужен посредник!!!Конечно важно знать и английский (знаю на все 100%), описание это 50 % победы (убедилась в этом!! )... А без хорошего описания и труднодоступных способов оплаты начинающим тяжеловато будет... Все пишу из собственного опыта...

Во многих статьях замечено правильно, что сначала нужно продать все ненужное дома или купить что-нибудь недорогое и попробывать как это продать...Но я считаю, что самая большая проблема это, что у новичков стоит (0) отзывов, это и отпугивает покупателей (многих, но не всех)...Мне тут посоветовали купить по 1$ штук 10-20 вещей так и сделать себе очки... Идея хорошая!!!

Дело в том, что когда вы продаете что-нибудь из ненужных вещей дома вы видите что хорошо берут и потом переходите именно на этот товар в будущем... Система проста

И конечно без начальных затрат не обойдешься, допустим я не начав потеряла около 100$ (не сразу поняла систему работы Ebay), да и Интернет карточка минимум на 30-50$ , ну а если решили и затупиться товаром это тоже расходы... (и не всегда оправданные, я купила пару вещей, а потом оказалось что они же уже продаются на ebay по тойже цене :? ... Глупо получилось.

)Надеюсь услышать отзывы людей которые новички или которые были ими..Что продавать и как начинать какие затраты?