Цитата
Вы очевидно путаете понятия обменник и посредник? Да?Ольга_кл это как понимаю обменник, а не посредник.
Верно. Но большинству пользователей этого форума, которым нужен обмен WM на ПП или наоборот, это нужно для оплаты покупок или получения оплаты от покупателей. Таким пользователям часто не важно, обменник это или посредник. Поэтому я и сопоставлял ее ставки со ставками посредников.
Цитата
А маркетинг по конкурентам мы проводили
Значит все-таки сравнивали свои ставки не с первыми случайно попавшимися обменниками

Цитата
по более представительным и надежным источникам (не в обиду Модеру этого форума) - спискам обменников, официально зарегистрированных в каталоге ВебМани, как таковые.
Тогда те, кто ищет обменники только по каталогу ВебМани, обман на Вашем сайте не заметят

Расчет не на всех, а только на определенную категорию потенциальных клиентов - это логично. Многие производители и продавцы товаров и услуг расчитывают именно на определенные категории клиентов, понимая, что охватить всех невозможно.
Цитата
Теперь что касается этого пресловутого звонка. Честно говоря, не понимаю, почему Вы так на нем зациклились. Это же нормальная практика работы с ПэйПэлом, которую знают все его пользователи.
Судя по письмам в форумах, прежде всего в этом, а также на антиПП сайтах, есть много пользователей, которые телефон ПП не знают, а когда у них случаются проблемы, далеко не сразу удается этот телефон найти. Поэтому я предполагал, что телефон ПП используют только в случае возникновения проблем, но никак не для подтверждения каждого перевода денег, за исключением мелких переводов. Не знаю, записано ли в правилах на сайте ПП, что платежи свыше $50 нужно подтверждать по телефону. Их правила я читал один раз - когда впервые выбирал способы оплаты на enepredskazuyemaya. Про телефон там ничено не было. Возможно за прошедшие с тех пор два года что-то изменилось.