Vancl.com
#181 ★
Отправлено 17 Август 2011 - 21:38
Обзор товаров в магазине Vancl.com
Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине Vancl.com
Перейти в магазин Vancl.com
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
Отправлено 29 Январь 2012 - 11:18
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:09
DimaMurmansk сказал:
Отправлено 29 Январь 2012 - 12:13
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:40
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:47
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:26
ЗЫ: и ответьте плз, как скоро они дают трек-номера? заказала у них впервые и уже 4 дня никаких треков.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:57
Leona сказал:
ЗЫ: и ответьте плз, как скоро они дают трек-номера? заказала у них впервые и уже 4 дня никаких треков.
Трек номер мне дали через два дня после заказа. На почту они не приходят - смотрите в заказе на Ванкле.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:49
Sevasan сказал:
Трек номер мне дали через два дня после заказа. На почту они не приходят - смотрите в заказе на Ванкле.
Про действие купонов знаю, а про их отсутствие у всех не была уверенна, потому и попросила, вдруг у кого без дела пропадает... В общем очень жаль!
Трек номер я в личном кабинете и высматриваю (ибо во всех магазах они именно там), но его все нет и нет, висит лишь статус: Picked up by courier (Взял с курьером) и хз что он значит, может кто объяснитьт?! Вот я и заволновалась, может на Vancl'е за трэк надо было доплатить? Или набрать товара на определенную стоимость? Можно про трэки поподробнее рассказать плз и дают ли его при сумме заказа 19$ например?
Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:51
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:05
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:40
Открываю посылку, она видимо была в луже или в снегу а потом ее завалили другими вещами - итог сумка и кошелек все покрыты плесенью, абсолютно все. Плесень самая разнообразная, зеленая, желтая, черная. Сумка свернута в такой бараний рог, что развернуть будет проблематично.... На почте увидели - одна тетка (иначе не назову) скрылась в подсобке, вторая на мое недоумение и фразу о том что я откажусь от посылки, сказала: "Знаете, мы закрываемся, некогда тут с вашими посылками". Я в шоке был от такого отношения, ну будем надеяться на высшую справедливость и на то, что таким людям счастья в жизни не видать.
Домой приехал, сумку и кошелек отмыл, с сумки пятна до конца не сходят остается какой-то налет, прочитал что нужно денатуратом тереть.
Фотки позже выложу=) И на ванкл отправлю, такто их косяк в том числе - не упаковали вещи в полиэтилен, только в акриловый водопромокаемый мешок, и ни одного пакетика с силика-гелем на всю посылку.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 02:42
Leona сказал:
Кто-нибудь мне все-таки может ответить что значит этот статус???
А так же расскажите новичку данного сайта плз, при каких условиях они дают скидки на будущие покупки и когда?
ЗЫ: OptiC, да уж ппц, сочувствую тебе! Не думала, что такое даже возможно. А как далеко она к тебе ехала? Ты с северного региона? Теперь и я буду волноваться в каком состоянии приедут мои 4 посылки :?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:02
Leona сказал:
Leona сказал:
Кто-нибудь мне все-таки может ответить что значит этот статус???
А так же расскажите новичку данного сайта плз, при каких условиях они дают скидки на будущие покупки и когда?
по поводу скидок то они в общем и целом на сайте для всех, в данный момент нету. Но еще есть так называемые гифт карты, номера их ванкл присылает на почту зарегистрированным пользователям, только вот логику рассылки никто так и не может понять... т.е. кто то купил одни тапочки или только что зарегался и получает каждую неделю по гифт карте в течении месяца. а кто то уже покупок сделал на 200+ баксов и ни одной карты не получил)))
Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:22
fps1000 сказал:
Спасибо за ответ. М-да... а я уже сделала покупок больше чем на 100$ и будет обидно, если не пришлют за это никакой купон :( А то еще что-нить заказала бы к новому сезону, но сперва решила выждать купончик... Как общие отзывы о качестве этого магазина вообще? Приемлемое хоть? А то заказала "котов в мешке" и теперь волнуюсь :|
Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:57
Leona сказал:
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:13
Leona сказал:
Подробнее про Ванкл [url=http://mysku.ru/wiki/magaziny/vancl]http://mysku.ru/wiki/magaziny/vancl
Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:40
Рубашки уже постираны и о возврате речи быть не может. Надеюсь на частичный refund. На диспут в PayPal осталось мало времени.
Кто как с ними решал подобные проблемы?
В последней посылке пришло 2 рубашки (по ним диспут можно открыть до 8-го), ранее была еще одна. Все по одной цене, одна модель.
http://en.vancl.com/... ... khaki.html
http://en.vancl.com/... ... 2fred.html
http://en.vancl.com/... ... brown.html
Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:07
Alexey73 сказал:
сегодня пришел ответ, я от него в радостном шоке
Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:03
nvv2005 сказал:
сегодня пришел ответ, я от него в радостном шоке
Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:00
Alexey73 сказал:
nvv2005 сказал: