Перейти к содержимому

BuyInCoins.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 799

#381 fps1000

fps1000

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 12:12

В данной теме обсуждается работа магазина BuyInCoins.com

Обзор товаров магазина BuyInCoins.com

Скидочные купоны в магазине BuyInCoins.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в магазине BuyInCoins.com

Перейти в магазин BuyInCoins.com

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

Сообщение отредактировано.

#382 Shadow

Shadow

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 16:38

Похоже допилили :о))
Наверное форум читают.
Но бардак всё равно у них.
Адвансед 2 отправляют мне уже месяц. Первый раз продинамили с купоном 9%. Сказали сначала что нет на складе, сделали рефунд. Потом наследующий день написали что это ошибка и всё в наличии.
Сейчас вторую неделю идёт динамо с купоном 7%... И молчаааат себе... Пока не пнул - молчали, сейчас отписались что вещь ходовая и всех не успевают отоварить :о)

#383 vismyk

vismyk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 09:02

Мне тоже померещилось, что их жаба душит свои "суперпредложения" ещё и с купонными скидками отдавать.Они поди хотели чтоб "суперпредложенная" цена была окончательной, а движок пока не позволяет. Я с 7%-купоном на несколько часов пролетел, употребил 5%, дык тоже отправили всё, кроме планшета. Правда, в этот раз через несколько дней планшет всёж отправили. А недавно был случай когда через 3(три!) дня после заказа сами сделали рефунд за одну из позиций с извинениями, типа, "на складе закончилось и быстро подвезти не успеваем".

#384 Shadow

Shadow

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:48

Тоже такое было.
Но планшет вчера отправили.
Я правда наехал с утра. С выражениеми типа "ю тоталли десивед ми. твайс!" :о))
Пришлось слегка извиниться :о)

#385 Hector (aka nvv2005)

Hector (aka nvv2005)

Бог терпел, и нам велел

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 215 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 14:48

сегодня получил пакет от них, в нем был проводок:

Изображение

вот у меня поначалу был шок, хотя он левым оказался
p.s. если у кого-то его хватило - извиняйте, я его уже выбросил

#386 xyzman

xyzman

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:39

Shadow (04 Июнь 2012 - 16:38) писал(а):

Адвансед 2 отправляют мне уже месяц. Первый раз продинамили с купоном 9%. Сказали сначала что нет на складе, сделали рефунд. Потом наследующий день написали что это ошибка и всё в наличии.
Сейчас вторую неделю идёт динамо с купоном 7%... И молчаааат себе... Пока не пнул - молчали, сейчас отписались что вещь ходовая и всех не успевают отоварить :о)

Та же история была с этим планшетом, только когда покупка зависла в processed-5, я им написал, чтобы ни в коем случае не рефандили без моего согласия, не то я с ними больше дел не буду. Недельку помурыжили, потом поставили статус "отправлено" и дали трек. Фотки посылки, правда нет, трек засветился на экспорте 28.05 - что же, ждём импорта.

Вообще, они любят делать рефанды-нежданчики на 3-4 день, так что лучше это иметь в виду, если посылка зависает в processing-5 или бьётся на части.

#387 senneka

senneka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 705 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:14

Господа сегодня хотел купить на БИК товар и использовать поинты накопившиеся от предыдущих покупок. Не получилось - тупо выбрасывало на предыдущую страницу. Я такой один?

#388 Restored

Restored

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2012 - 16:38

senneka (12 Июнь 2012 - 16:14) писал(а):

Господа сегодня хотел купить на БИК товар и использовать поинты накопившиеся от предыдущих покупок. Не получилось - тупо выбрасывало на предыдущую страницу. Я такой один?

Только что потратил 13 бонусных бакса. всё прошло нормально. Чтобы не выкидывал назад, нужно сначала ввести адрес(опять же - выкинет назад в checkout, но уже можно будет применить коинсы)

#389 Partizan1992

Partizan1992

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:33

Вот и я хочу высказать свое мнение о магазине. До этого покупал на dealextreme (была моя первая покупка в китайском магазине) так из 4 товаров через месяц отправили только 2 и то по отдельности, на остальные 2 сделал возврат.
А вот вчера сделал заказал на BIC вечером, сегодня утром уже отправили и даже сфоткали оперативно работают не то что диал. Теперь сперва буду смотреть нужные товары сперва на BIC. Кстати магазин всегда так оперативно работает или мне просто повезло?

#390 Restored

Restored

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 11:45

Да, отправляют оперативно обычно. Если заказ большой и чего-то нет в наличии, то отправляют то что есть, без задержек. Я тоже перешёл с диала на бик (хотя там пару заказов висят ещё не отправленные)

#391 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 19:26

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Собираюсь сделать покупку на БИКе ,но есть пару вопросов.Оплата будет производится Палкой
Я живу в одной стране,а отправить посылку хочу в другую(Украина).Возможно ли будет отправить в Украину ?

#392 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:07

Да, только вы должны заполнить адрес получателя и ФИО получателя.

#393 dammit86

dammit86

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:11

Я тоже хочу поддержать БИК, делал на нем около 10 заказов. Не пришла лишь одна "малоценнная" посылка без трек номера, но это проблема скорее всего отечественной почты (+ отсутствие трек номера). Сделали полный рефунд на 8 уе, на все про все потратил минут 10. Ответили моментально, причем о своем беспокойстве написал еще на 38 день, ответили почти сразу мол не волнуйтесь и предложили подождать еще 3-4 дня. Конечно как и все скучаю по скидкам в 15 процентов, но цены ведь и без того одни из самых низких среди китайских интернет магазинов. Брака замечено не было, правда сами понимаете что на товарах с низкой стоимостью бывают огрехи при производстве, так что порой не стоит ождать от штуковины за 2 доллара вида на целую сотню. Хотел бы бику пожелать все время расширять ассортимент товаров и побольше, побольше акций). Остальным магазинам советую брать пример.

#394 Kirillko

Kirillko

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 10:38

Если кого через гуглхром тоже не пускает, пользуйте Мозиллу)))) Неожиданно мне помогло)))

#395 Restored

Restored

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 12:28

Да нормально всё через хром работает, просто у них там, по их словам, постоянно идёт борьба с адовыми хакерами))

#396 diews

diews

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:47

блин вот что с ними делать, заказываю уже какую посылку. Иногда специально за трек плачу два бакса. Делят заказ и часть все равно отправляют без трека. Ну что за свинство?

#397 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 13:49

а я, когда посыль из нескольких мелочей - ишу сообщение в заказ - мол пожалуйста, не разбивайте заказ на части, а если все же разобьете, то отправляйте пожалуйста с треками.
и проблем нет.

#398 osadchy

osadchy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 06 Июль 2012 - 23:08

Купил у них планшет и переходник к нему с us на evro вилку. Переходник отправили а за планшет вернули деньги. С учетом потерь на конвертации дороговатую я получил вещь и к тому же не нужную. Свинство

Сообщение отредактировано.

#399 Partizan1992

Partizan1992

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 13:05

А что будет 11 числа кто знает? Обещают сюрприз=)
"Notice: To provide better services for more customers, we will update our warehouse, and the shipment of your order placed during 6th - 8th July may be delay for 1-2 days, sorry for the inconvenience. A little surprise can be expected on 11th July."

#400 osadchy

osadchy

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 13:37

Маленький сюрпиз.

#401 randomomsk

randomomsk

Продвинутый пользователь

• Участник