Модераторы и модерация обзоров и комментариев
Автор
Offtopilot
, 05 Сен 2011 15:51
Сообщений в теме: 1259
#161 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
FAQ:
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 12 Июль 2016 - 19:37
Так ничего и понял по бану на комментарий.
Сколько по времени он вообще длится?
И чем вообще вызван?
Сколько по времени он вообще длится?
И чем вообще вызван?
Отправлено 12 Июль 2016 - 20:55
Благодарю, за ответ на второй вопрос.
А первый тайна?
А первый тайна?
Отправлено 19 Июль 2016 - 23:57
если товар с АЛИ куплен с использованием купона (в карты в моб.версии которые выпадают)
в его обзоре требуется указывать про П.18?
в его обзоре требуется указывать про П.18?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 09:49
Хочу задать вопрос администрации сайта: " Почему с некоторого времени ВСЕ мои комментарии попадают на модерацию?"
Спустя несколько часов ВСЕ публикуются. Правил вроде никаких не нарушал. Предупреждений не было.
Спустя несколько часов ВСЕ публикуются. Правил вроде никаких не нарушал. Предупреждений не было.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 10:34
Хочу задать вопрос администрации сайта: " Почему с некоторого времени ВСЕ мои комментарии попадают на модерацию?"
У нас были не ясные подозрения, что кто-то использовал Ваш аккаунт (и ряд других) поэтому мы на всякий случай включили модерацию. Я убрал модерацию, но на всякий случай смените пароль пожалуйста.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:04
Вообще премодерация в том виде в каком она существует, отбивает всякое желание пользоваться сайтом. Опубликуешь акцию которая заканчивается через 6-7 часов, а ее пропремодерируют через сутки или аналогично с сообщениями...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:18
Wright, сутки? модерация обычно не происходит только ночью, ну а если все ваши обзоры на модерации, значит вы нарушили правила сайта или магазины спамят рекламой
+ вы запостили скидку в обзоры и она еще не у всех и работает, вас попросили перенести в скидки, вы перенесли в нужный раздел и опубликовали в 2016-09-16 20:58:19, а в 2016-09-16 21:43:46 , через ~45 минут скидка была промододерирована и опубликована, где сутки?
+ вы запостили скидку в обзоры и она еще не у всех и работает, вас попросили перенести в скидки, вы перенесли в нужный раздел и опубликовали в 2016-09-16 20:58:19, а в 2016-09-16 21:43:46 , через ~45 минут скидка была промододерирована и опубликована, где сутки?
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 22:18
Не хило я так на модерацию комментов попал, видимо из-за срача в топике http://mysku.ru/blog...ress/44772.html
Смотрю не плохо у кого-то задымило и бомбануло, раз мои комменты потёрли. Зря. Правду же написал. Модерацию снять реально, или теперь все мои комменты будут модерировать?
Смотрю не плохо у кого-то задымило и бомбануло, раз мои комменты потёрли. Зря. Правду же написал. Модерацию снять реально, или теперь все мои комменты будут модерировать?
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 18:02
admin понял спасибо. Вообще, Вы реально на удивление очень адекватный и справедливый чел. У меня есть предложение по сайту. Х... с ним, да я накосячил, написал кучу ваты. Признаю, заслужил поджопников. У меня следующее предложение - Если чел попал на модерацию комментариев, то нужно модерить его комменты в чужих обзорах, а в своих нет. Поясню. В данный момент например я готовлю интересные обзоры которые несомненно вызовут много вопросов, которые будут задавать в комментах. Я буду отвечать, но мои ответы будут на модерации. Пока их промодерят, тема уйдет далеко и ответы уже будут не актуально. Думаю стоит подумать над этим. Ведь нет ССЗБ который будет в своём обзоре троллить.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:03
admin, не... Все четко работает. Отдать должное. Просто я первый раз с таким столкнулся. Поэтому немного не в теме. Как говорится, пардон )) А вообще не вижу смысла в промодерации комментов. Сейчас поясню. Если чел у которого не один десяток обзоров поливает в чужих обзорах в комментариях гамном автора или других, на это есть несколько причин - комментатор либо бухой и неадекват, либо комментатор атский тролль. Если второго не замечено, то значит первое. Комментатор в гамно бухой. А теперь вспомним анекдот. У Вас кривые ноги, а я завтра протрезвею. Так и тут. Да и вообще никто не мешает, зарегать новый акк с айпи другой страны, с новым маком и какать дальше. И путей обхода десятки. Так что это все в техническом плане не имеет смысла по большому счету ))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 20:31
Интересно с комментарием получилось - на модерацию ушел. Ссылка http://mysku.ru/blog...#comment1615807 - ссылок никаких не давал, никого матом не ругал, видимо ваш робот сбой дал.