Модераторы и модерация обзоров и комментариев
#881 ★
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 11:03
Q1: Мои сообщения все время модерируются, как долго это будет происходить?
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 14:36
если модератор хъотел чтобы я добавил ссылочку на алишный магазин - стоило сказать мне об этом прямо. потому что я понял причину отклонения обзора как наличие более дешевого (с его точки зрения и на его условиях) товара на другом сайте, то есть на али вместо бэнга. ну и досвидос.
там бло интереснее, для беларуси была бесплатная доставка, а цена на момент написания была $15, но по 15 было ограниченное количество, и оно быстро было добито, после чего цена выросла. ну да не суть. если можно делать скидочный пост с несколькими ссылками - это меняет дело.
SEM, я публикую скидку, которая меня заинтересовала, а не лажу в глубинах али и бэнга в поисках непонятно чего непонятно для кого. мне вот бритва эта показалось интересной - я опубликовал ссылку. в том числе была интересной и цена.
и да, не нужно считать себя лучше тех оставшихся 5% посетителей.
Отправлено 11 Июнь 2019 - 14:57
Отправлено 12 Июнь 2019 - 15:47
Отправлено 12 Июнь 2019 - 16:11
Зашел в свой профиль, мои комментарии - коммент есть, есть текст и есть ссылка на него. Он есть в ленте справа в последних комментариях, по ссылке не переходит.
В посте коммента нет.
https://mysku.ru/blo...#comment3187788
То есть его вообще нет в посте, он не на модерации, не пустой пост - его нет вообще.
Или меня глючит или сайт.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 14 Июнь 2019 - 13:04
Поддерживаю. Я удалил обсуждения вида "сайт русский, поэтому скидки только для РФ", дело не в национальной принадлежности сайта, а в аудитории. подавляющее большинство посетителей из России, поэтому по дефолту (если не оговорено иное), то подразумевается что скидка именно для РФ.
Кроме того, мы уже сталкивались с "Почему вы запретили мою скидку, ну и что, что для РФ товар стоит на 5$ выше рынка, но ведь для XX он дешевле". Те продавцу выгодно поставить хорошую скидку на условный Казахстан, но отбить ее на посетителях их РФ, которые купят выше рынка, так как поверили автору и не проверили цены.
Я вроде решил свои проблемы, на выходных смогу заняться этой проблемой с комментариями.
Отправлено 29 Июль 2019 - 13:49
Больше я не насмехался над
Отправлено 29 Июль 2019 - 15:45
ответ есть в первом собщении этой темы
Цитата
A1: В большинстве случаев, если в течении двух недель не было ни одного комментария который модератор удалил, и было больше 10 сообщений, то модерация комментариев автоматически снимется.
А вы продолжаете нарушать правила сайта и нам по-прежнему приходиться удалять ваши сообщения.
Цитата
Пункт 7 правил сайта.
Отправлено 29 Июль 2019 - 17:46
Пункт 7 правил сайта. "
Ну и где тут нарушение? Я же написал все правильно!
ну вы ребята даете. Это же грамматика. Я указал на ошибку. Человек стал бы грамотнее.
Отправлено 29 Июль 2019 - 17:59
ну вы ребята даете. Это же грамматика. Я указал на ошибку. Человек стал бы грамотнее.
Цитата
Отправлено 29 Июль 2019 - 18:44
Цитата
Короче меня обижают и это все потому что я черный! (с) (шутка)
Отправлено 01 Август 2019 - 20:37
Да еще и в такой манере. Я другого тона ожидал от представителя администрации сайта.
Отправлено 02 Август 2019 - 06:04
Согласен, слово "брехня" там не очень уместно, но если заменить это слово на "Вы говорите неправду", то ответ модератора полностью отражает позицию администрации сайта.
Что касается слова "брехня", то тут я хочу извиниться, да, администрации лучше не употреблять такое слово.
Отправлено 03 Август 2019 - 21:44
Отправлено 04 Август 2019 - 02:08
Больше я не насмехался над халявщиками людьми и вел себя прилежно.
Надо было пожизненный бан выдать, задолбали такие умники, халяву он увидел. Ты пойми что обзоры это тяжелый труд.
А вообще проще отменить П18 и ввести минимальные требования для обзора (столько то фото, столько то текста) такая-то информация.
Галочку ставить но чтобы она была видна только модераторам и они принимали решение-пропустить обзор или нет. Все комментарии сводятся к одному, я специально написал два однотипных обзора-один без п18 набрал хороший рейтинг, второй заминусили, так что как не старайся-неадекваты будут минусить.
Либо пусть выдадут постоянным обзорщикам модераторов, чтобы в своих обзорах могли устранять нарушения оперативно, если не пожаловаться-никто ниче не удаляет.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 09 Август 2019 - 15:49
Отправлено 09 Август 2019 - 16:31