Перейти к содержимому

Работа площадки AliExpress.com

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2930

#621 besgrom3

besgrom3

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 29 Июль 2011 - 17:29

Тема разрослась и в ней сейчас довольно трудной найти полезную информацию.

Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.

В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.

В данной теме обсуждается работа торговой площадки Aliexpress.com

Обзор товаров из магазинов с Aliexpress.com

Скидочные купоны в Aliexpress.com

Как зарегистрироваться, выбрать и оплатить покупку в Aliexpress.com

Способы оплаты на Aliexpress.com

Вопросы по заполнению адреса доставки

Перейти к AliExpress.com

Черный список - http://shoptips.ru/b...-aliexpresscom/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon

В теме не обсуждается прохождение посылок по маршруту следования, работа почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии, Швеции и почты страны получения. Не обсуждаются взаимоотношения с продавцами Aliexpress, для этого есть специальная тема.

#622 Sasha Zlydnev

Sasha Zlydnev

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 00:19

заказать еще раз, а про этот забыть, заказ сам анулируется через определенное время.
Я сам так недавно заказывал и дважды заказ один и то же товар, отписал в комментарий к заказу, что это ошибка и прошу удалить заказ, а ответ был "забить" на этот заказ и все.

#623 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 00:26

Moxno (30 Май 2012 - 00:07) писал(а):

Подскажите.
При оформление заказа ,забыл указать купон на скидку. Товар не оплачивал (остановился на пункте "оплата") ,но он висит в колонке заказы.
Как мне отказать от этого товара - удалить мой заказ .

Изображение
Русский али - это жесть, давно так не смеялся, кожа коровы - кошелек человека............кожаный бумажник человек :D ROLF ))))))))))))) Кожаный бумажник человек - новый супер герой , человек паук курит в сторонке !!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировано.

#624 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 00:35

Sasha Zlydnev (30 Май 2012 - 00:19) писал(а):

заказать еще раз, а про этот забыть, заказ сам анулируется через определенное время.
Спасибо за подсказку.Закажу этот товар используя купон на скидку.
А кто-нибудь оплачивал товар через платёжную систему

QIWI -получается купить товар с помощью QIWI ?

#625 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 09:54

так то конечно, только я например на АЛИ расплачиваюсь QVC от киви.
поскольку при проплате напрямую из киви-кошелька - срок возврата (refund) 2 месяца.
если повезет, видимо. пишут что это временные трудности, тем не менее на*! лучше через процессинг VISA.

Цитата

кожа коровы - кошелек человека
закон джунглей ёё :D

#626 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 261 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 09:57

Цитата

кожа коровы - кошелек человека
это еще ладно. они хоть китаезы нерусские и автоперевод.
а вы гляньте лайки того сообщения:

Цитата

Вам и alteral любят это

#627 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:27

Можно ли при при покупки товара у разных продавцов ,в заключение сделки ,обьеденить все покупки в одну сумму и к общей сумме прикрепить купон на скидку?

#628 NiXiN

NiXiN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:35

Нет. Больше скажу, что такое нельзя сделать даже с одним продавцом. Если все вещи у одного, то можно попробовать попросить объединить их в один лот, а потом использовать купон.

#629 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 11:47

NiXiN (30 Май 2012 - 11:35) писал(а):

Нет. Больше скажу, что такое нельзя сделать даже с одним продавцом. Если все вещи у одного, то можно попробовать попросить объединить их в один лот, а потом использовать купон.
Да пока им объяснишь, что ты хочешь, с ума сойти можно. Проблема - языковой барьер. Если китаец знает английский (про русский вообще молчу), то проблем с пониманием не бывает. Попробовал как-то Гуглом перевести с русского на английский, потом на китайский, а с китайского на русский. Смеялся так, что бедный старый ротвейлер, дремавший у ног, вскочил и с лаем начал метаться по комнате :lol:

#630 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 12:48

Моховик (30 Май 2012 - 11:47) писал(а):

Да пока им объяснишь, что ты хочешь, с ума сойти можно. Проблема - языковой барьер. Если китаец знает английский (про русский вообще молчу), то проблем с пониманием не бывает. Попробовал как-то Гуглом перевести с русского на английский, потом на китайский, а с китайского на русский. Смеялся так, что бедный старый ротвейлер, дремавший у ног, вскочил и с лаем начал метаться по комнате :lol:
Спасибо всем за консультацию

#631 NiXiN

NiXiN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 12:49

Моховик (30 Май 2012 - 11:47) писал(а):

NiXiN (30 Май 2012 - 11:35) писал(а):

Ну я вот тоже английским владею очень плохо, но с помощью гугла паре продовцов все-таки смог объяснить, что я хочу объединения нескольких лотов в один :)
Один объединил, при этом лоты на страничке магазина появляются не сразу (может проверяются площадкой или еще че). Вобщем лот появился спустя где-то полдня.
С одним вчера вот тока договаривался, он меня понял, но лоты собирать в один отказался...

#632 kosta

kosta

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 15:44

kosta (25 Май 2012 - 10:33) писал(а):

Со вчерашнего дня не могу оплатить товар Визой . После ввода данных перебрасывает на сайт Визы с надписью "Безопасная покупка" , там просит мой пароль от входа на сайт Виза , ввожу , возвращает на Али с надписью - извините , попробуйте ещё раз , платёж не прошел . Что то новенькое , позавчера ещё никуда не перебрасывало . Пробовал оплатить с двух карт ....
Ситуация проясняется ....
Звонил в отделение своей Визы . Они сказали что это нововведение сайта Али . Со стороны Визы всё нормально и они мне сказали когда и какую сумму я пытался оплатить .
Едем дальше .
Выбрал другой товар и сделал оплату - всё проходит в норме и без переходов на страницу Визы . Товар оплачен .
Связываюсь с поддержкой Али . Мол что за яйца такие ..... Ответ : некоторые продавцы предпочитают такой вид услуг - "Безопасная покупка" .
В итоге я так и не смог заплатить за тот товар . Он перешел в статус неоплаченых и был закрыт . По прошевствию 2-х дней открыл новый заказ на тот же товар несмотря на повышение цены в 2 доллара ... Иду к оплате . Ввожу данные , бла-бла-бла ..... Оповещение :Товар не оплачен из за проблем приёма платежей продавцом или по техническим причинам интернет соединения . Пробвал и через Хром , и через Эксплоер , и из дома , и с работы .... Ну и фиг с ним .... Одними штанами меньше будет ... ))))

#633 Polugut

Polugut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:31

Читал тему, но страниц много, не осили. Подскажите, развейте сомнения. Догадываюсь, но сомневаюсь, в описании магазина прямо не указано. Трэк-номер на Али дают для каждого отправления? Его не надо отдельно просить? Или надо?
Покупал только в "простых" инет-магазинах, и привык, что ниже определенной суммы, и если выбираеш ChinaPost, трэк надо за отдельную плату просить, потому спрашиваю.
Всякие EMS и DHL в нашу деревню не возят, только простая почта.

#634 kalinka08

kalinka08

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:39

Polugut (30 Май 2012 - 16:31) писал(а):

Трэк-номер на Али дают для каждого отправления?
нет. Раньше было, что на дешевые покупки давали фейловые небьющиеся треки, т.к. обязаны были дать трек. Щас это отменили

Polugut (30 Май 2012 - 16:31) писал(а):

Его не надо отдельно просить? Или надо?
надо у каждого продавца интересоваться, даст ли реальный трек. Выбирайте продавца с хорошим рейтингом, отзывом и хотя бы мало-мальским количеством продаж за последнее время

#635 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 261 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:43

о да. мне заказ на 1,9 доллырей гонконгом отправили. на днях приедет судя по треку.
а думала что левый трек :) удивлена сильно

#636 NiXiN

NiXiN

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 16:54

У меня на 1.25$ чинапостом с треком идет =)

#637 Polugut

Polugut

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 17:17

kalinka08 (30 Май 2012 - 16:39) писал(а):

надо у каждого продавца интересоваться, даст ли реальный трек. Выбирайте продавца с хорошим рейтингом, отзывом и хотя бы мало-мальским количеством продаж за последнее время
Спасибо.
Надеюсь, что продавец с рейтингом 291, с 97-ю процентами положительных отзывов, соверший за прошедший месяц 61-у сделку, с одним отрицательным отзывом, достаточно надежен. К сожалению, нужный мне аккумулятор немного продавцов предлагают. И только один с AssurancePlus, но у него фотография совем не того аккумулятора, какой указан в описании.

#638 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 17:32

Может ли кто вкурсе возможно ли карту "Mastercard Virtual (срок действия карты; 2 месяца ; 1 год) прикрепить к PayPal ,AlertPay.

#639 TAY

TAY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 18:22

Moxno проще наверно взять и попробовать зарегиться ..лично мне надоело кормить PAYPAL и я оплачиваю напрямую с виртуалки ..хотя есть карта привязаная к PayPal поначалу ей пользовался для оплаты а сейчас восновном мне на нее китайцы возвраты делают...

#640 Moxno

Moxno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 19:00

TAY (30 Май 2012 - 18:22) писал(а):

Moxno проще наверно взять и попробовать зарегиться ..лично мне надоело кормить PAYPAL и я оплачиваю напрямую с виртуалки ..хотя есть карта привязаная к PayPal поначалу ей пользовался для оплаты а сейчас восновном мне на нее китайцы возвраты делают...
У меня на PAYPAL имеется наличка.Мой счёт PAYPAL недоконца активирован ,поэтому я и хочу привязать к PAYPAL карту MastercardVirtual ,чтобы активировать PAYPAL

#641 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 30 Май 2012 - 20:24

Moxno (30 Май 2012 - 19:00) писал(а):

У меня на PAYPAL имеется наличка.
Чо-то не вкурил, поясните.

Moxno (30 Май 2012 - 19:00) писал(а):

Мой счёт PAYPAL недоконца активирован ,поэтому я и хочу привязать к PAYPAL карту MastercardVirtual ,чтобы активировать PAYPAL
Ну привязывайте, не вижу препятствий.