Интересные гаджеты, необычные вещи
Автор
loly
, 11 Авг 2011 17:30
Сообщений в теме: 501
#421 ★
Отправлено 11 Август 2011 - 17:30
В данной теме описывается товар который Вы не можете купить (или он вам не нужен), но он (товар) может предоставлять какую либо ценность для других пользователей.
Желательно кратко описывать товар, указывать цену, и выкладывать его фотографию.
Большая просьба не создавать из темы "ссылко-помойку".
Для создания текста-ссылки, можно воспользоваться BB-кодом вида:
http://%ссылка на магазин%]название ссылки[b]
Желательно кратко описывать товар, указывать цену, и выкладывать его фотографию.
Большая просьба не создавать из темы "ссылко-помойку".
Для создания текста-ссылки, можно воспользоваться BB-кодом вида:
http://%ссылка на магазин%]название ссылки[b]
Отправлено 23 Март 2018 - 12:37
Добрый день,подскажите где купить магнитный кабель зарядку к видеорегу (написано Mini-
(я так понимаю это мини юсб.
Искал на Али не нашел. https://www.aliexpre...2830698171.html что то вроде такого.

Искал на Али не нашел. https://www.aliexpre...2830698171.html что то вроде такого.
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 18:58
leks2000,Добрый день.Извините за нескромный вопрос-вам сколько лет?Сейчас,наверное,каждый в возрасте от 5 лет до 70 знает,что такое миниUSB и микроUSB.Хотя бы,чем они внешне отличаются.Кабеля для зарядок продаются даже в глухих деревнях,в киосках с прессой,в каждом почти торговом центре,в фикс-прайсах.в галамартах.Да везде они есть.Кстати,по вашей ссылке не мини,а микро USB,с магнитным переходником(которые часто несовместимы друг с другом)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 06:43
Я извиняюсь может не в ту тему, но, ищу на Ali или известных китайских магазинах Калькулятор с двумя дисплеями на одном из которых цифры перевернуты.
Типа такого:
Типа такого:
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 14:34
Всем привет.Ребят не знал куда писать я на вашем форуме впервые и он мне очень понравился)Ребят я хочу собрать лазерный гравер если пишу не туда то подскажите куда писать надо.Если написал туда то расскажу какую помощь я от вас прошу
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 15:19
Давно ищу чашечный анемометр. Самый простейший, тупой. чтобы крутился, если ветер есть. Без WiFi, USB, светодиодов, павербанков и солнечных батарей 
Без флюгеров и прочих трещоток. Что-то такое рублей за 200-500.
Единственное - чтобы был "вандалостойкий" - на него, зараза, постоянно голуби садятся и крутятся.
Самодельный, с лопастями из одноразовых ложек - регулярно ломают, падлы!
Всё что не нахожу - из серии PRO. Очень дорого и куча всего ненужного.
Соотв - не подскажете - где бы прикупить?

Без флюгеров и прочих трещоток. Что-то такое рублей за 200-500.
Единственное - чтобы был "вандалостойкий" - на него, зараза, постоянно голуби садятся и крутятся.
Самодельный, с лопастями из одноразовых ложек - регулярно ломают, падлы!
Всё что не нахожу - из серии PRO. Очень дорого и куча всего ненужного.
Соотв - не подскажете - где бы прикупить?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 03 Декабрь 2018 - 21:56
Дешёвый только из ложек.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 20:23
Народ, поделитесь ссылочкой на али, что то не могу подобное найти

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:30
Здравствуйте. Помогите кто более знающий чем я.
Хочу взять на ebay бу Nintendo Switch.
Нашел на ebay несколько лотов по интересным ценам:
Реф консоль за 48 баксов
вот еще
всего 46 баксов
И вот
58 долларов
И таких еще штук 5 все с ценой 50-90$
Такой вопрос. Можно ли брать эти лоты? Не получится ли что я по незнанию получу вместо консоли какойнибудь джойстик или там кредл,или еще чтото из аксессуаров?
Свича ниразу не было, но посмотрев кучу роликов на ютубе решил что за такую цену можно и купить. Поиграться самому, да детям поиграть. тем более что если надо есть и взлом и можно пиратки поставить.
Хочу взять на ebay бу Nintendo Switch.
Нашел на ebay несколько лотов по интересным ценам:
Реф консоль за 48 баксов
вот еще
всего 46 баксов
И вот
58 долларов
И таких еще штук 5 все с ценой 50-90$
Такой вопрос. Можно ли брать эти лоты? Не получится ли что я по незнанию получу вместо консоли какойнибудь джойстик или там кредл,или еще чтото из аксессуаров?
Свича ниразу не было, но посмотрев кучу роликов на ютубе решил что за такую цену можно и купить. Поиграться самому, да детям поиграть. тем более что если надо есть и взлом и можно пиратки поставить.
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 21:22
2gusia (17 Декабрь 2018 - 11:16) писал(а):
nod430,
Не примите за осуждение - просто интересно. Удовольствие бросить тележку где выгрузил так тонко калибровано, что стоит покупки и таскания с собой такого ключа, но не стоит суммы в 10 рублей?
Не примите за осуждение - просто интересно. Удовольствие бросить тележку где выгрузил так тонко калибровано, что стоит покупки и таскания с собой такого ключа, но не стоит суммы в 10 рублей?
уже как несколько лет не ношу наличку
Отправлено 22 Декабрь 2018 - 11:24
Удовольствие бросить тележку где выгрузил так тонко калибровано, что стоит покупки и таскания с собой такого ключа, но не стоит суммы в 10 рублей?
ps Узнал об этом, когда в моей тележке не обнаружил монету