Перейти к содержимому

Обсуждаем тех.ошибку DinoDirect: AINOL Novo 8 за $55

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#581 4ElmBrain

4ElmBrain

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:31

В очередной раз убедился что в России живут в основном злые люди, которые почему-то хотят горя тому, кто в чем-то провинился. В частности, вы так злобно говорите о службе поддержки, словно они у вас отняли последний кусок хлеба, и хотите чтобы их уволили и наказали. Простите, но вы сами бараны раз не понимаете что неможет такой планшет столько стоить. Какого, простите, черта вы надеялись на чудо что вам его продадут на 56 долларов. Смешно... Между прочим, в Китае люди гораздо культурнее и ответственнее, чем в странах СНГ. У нас же, в основном, одно быдло, которому только дай повод поорать и повозмущаться. Потерпите, вернут вам ваши деньги. Все допускают ошибки.

#582 Bezbod

Bezbod

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:33

S_N сказал:

Bezbod сказал:

Короче, нужно ждать 6 часов, пока Босс придёт в офис и скажет своё решение... А пока можно идти спать...
Как спать?! 6 часов по ихнему - это 2 часа ночи по Москве! :D

она имел ввиду не реаньше чем через 6 часов))

#583 Bezbod

Bezbod

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:36

Bezbod@yahoo.com 22:02:30
А потом, когда он примет решение, вы будете отправлять письма всем, что он решил?
Отта 22:15:24
да
Отта 22:15:28
электронная почта всем

Короче, всё зависит от решения босса, который сейчас спит... Завтра, когда же он решит что делать, всем разошлют емейлы..))

#584 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:37

4ElmBrain сказал:

В очередной раз убедился что в России живут в основном злые люди, которые почему-то хотят горя тому, кто в чем-то провинился. В частности, вы так злобно говорите о службе поддержки, словно они у вас отняли последний кусок хлеба, и хотите чтобы их уволили и наказали. Простите, но вы сами бараны раз не понимаете что неможет такой планшет столько стоить. Какого, простите, черта вы надеялись на чудо что вам его продадут на 56 долларов. Смешно... Между прочим, в Китае люди гораздо культурнее и ответственнее, чем в странах СНГ. У нас же, в основном, одно быдло, которому только дай повод поорать и повозмущаться. Потерпите, вернут вам ваши деньги. Все допускают ошибки.

Можно было и помягче сказать, но в целом все так.

#585 fedcam

fedcam

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:40

4ElmBrain сказал:

В очередной раз убедился что в России живут в основном злые люди. У нас же, в основном, одно быдло, которому только дай повод поорать и повозмущаться. Потерпите, вернут вам ваши деньги. Все допускают ошибки.
Не правда. В теме полно людей, который относятся к этой ситуации спокойно, с юмором или как минимум с пониманием. Быдла не так уж и много... И как обычно было - это не мы :)

#586 4ElmBrain

4ElmBrain

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:42

Я же написал, в основном. Конечно же не все, но таких много.

#587 fedcam

fedcam

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:43

Лично я сегодня реально повеселился. Отдельное спасибо Bezbod за предоставленную переписку :)

#588 Johnson

Johnson

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:46

fedcam сказал:

Лично я сегодня реально повеселился. Отдельное спасибо Bezbod за предоставленную переписку :)

Да уж наделал шуму этот планшет!

Присоединяюсь к сказанному выше, что нужно накатать коллективную жалобу!

Все пошел спать...

#589 vetatto

vetatto

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:47

И в правду, что ругать китайцев. Ничего плохого они не сделали.деньги все-равно вернут.А потеряем мы мелочи,ну и конечно надежду в вскоре поюзать новенький девайс.

#590 JohnGrey13

JohnGrey13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:48

4ElmBrain сказал:

Ну, знаете не последний кусок хлеба, но мне все равно жалко 50 рублей (а то и 100, которые уйдут на конвертацию валюты, из долларов в рубли). Да и нервы трепать ожиданием не особо хочется.
Таких крупных косяков не было у других магазинов, поэтому и столько возмущений.
А то что его продадут за 56 долларов, так это вполне реально, особенно, когда магазину надо избавиться от товара.
Но в целом, с Вами я согласен, хоть и мысль Вы свою выразили очень грубо.

Если DD не отправит этот планшет, то это окончательно подорвет их репутацию. И мне кажется, босс скажет, что они рандомом отправят 1000 планшетов из всех заказавших, остальным - рефунд. Ну, а отправят, как обычно не более 10 по такой цене :)

#591 S_N

S_N

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:58

fedcam сказал:

Дада, LOL невероятный. :))) пришлось на работе на 2 часа задержаться, чтобы хоть что-то полезное сделать :)

#592 baruga

baruga

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:06

Pushistik87 сказал:

В тему планшетки за 65$, вот сумасшедший-жадный Росиянин затарился 6-ю планшетками :D http://www.aliexpres... ... alers.html

Прикольно было бы если время еще указывалось той страны кто купил

11 Jan 2012 05:23 - не спится, надо бы планшетник взять
11 Jan 2012 05:24 - че то мало
11 Jan 2012 05:24 - брат же еще есть
11 Jan 2012 07:27 - да и жене
11 Jan 2012 07:51 - добью карту под ноль!!

#593 martin

martin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:18

baruga сказал:

Pushistik87 сказал:

В тему планшетки за 65$, вот сумасшедший-жадный Росиянин затарился 6-ю планшетками :D http://www.aliexpres... ... alers.html

Прикольно было бы если время еще указывалось той страны кто купил

11 Jan 2012 05:23 - не спится, надо бы планшетник взять
11 Jan 2012 05:24 - че то мало
11 Jan 2012 05:24 - брат же еще есть
11 Jan 2012 07:27 - да и жене
11 Jan 2012 07:51 - добью карту под ноль!!

Да норм цена за планшет, вы чего?
Там на различных вещах типо экрана, оперы, памяти и т.д. сэкономили просто :)

#594 FEAR4ik

FEAR4ik

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:49

почти 2 часа уже, неспящие ожидающие есть?

#595 aksel-spb

aksel-spb

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:50

Я не сплю :) Но и не ожидаю :)

#596 efefefef

efefefef

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:04

Прилось зарегиться поддержать) я не сплю, пишу диплом просматриваю хохмы на форуме этом)) ну я всмысле тоже заказал

#597 Brun

Brun

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:06

Цитата

Говорил с саппортом, это ошибка! Цена должна быть 222..
Это написал админ похожего ресурса, где все тоже заказывали.

#598 JohnGrey13

JohnGrey13

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:08

222... ммм...да... круто :) Уж лучше на панде за 170, там ещё вроде блютуз встроен.
Не спиться мне что-то. Сижу гадаю, что босс скажет :D

#599 efefefef

efefefef

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:09

Я конечно тоже с Оттой зашёл поговорить подокапываться, но непойму такое чувство что у вас его наглым образом отняли! Все так возмужённо жалуются будто он был уже ваш, родненький, любовались на него, радовались удачной покупке, а потом наглые китаёзы его <вц> у вас, ваш собственный! ГАДЫ!!! ))) Дело же было не так)) Ошиблись маленько, ктото начал пораньше встречать новый год да ошибся , а вы накинулись и вот они уже вам всё обязаны и весь сайт проклятъ!

Аккуратнее на поворотах. /М/

#600 aksel-spb

aksel-spb

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 02:24

Так-то оно так! Но как теперь определять ошиблись они в своей акции или нет?