Приветствую!
Хотел создать тему в разделе "Подскажите где купить", но у меня отображается ограничение "Вы не можете создать новую тему".
Пытаюсь перейти в раздел помощи, чтобы определить причину ограничения - а вся помощь почему-то на английском языке...
С каких таких пирогов она по-английски? - ведь в пункте 1.1. Правил русским по белому вроде ясно написано: "1.1 Официальный язык форума – русский".
Посему спрашиваю здесь -
1) Почему я не могу создавать темы?
2) Как ознакомиться с разделом помощи по-русски?
С уважением,

Ошибки в работе сайта (глюки, баги и т.п.)
Автор
biom
, 02 Мар 2012 19:59
Сообщений в теме: 1263
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:12
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 19:03
а выйти - это в смысле "удалить переписку" ? и тогда у удалившего эта тема пропадет?
выйти - это он решил покинуть беседу, у него кажется тоже история остается, то точно также как и вас туда нельзя написать.
1) Почему я не могу создавать темы?
Это защита от спама, пользователи которые только что зарегистрировались не могут создавать новые темы
2) Как ознакомиться с разделом помощи по-русски?
Такой опции нету, движок форума - это разработка англоязычной компании, поэтому помощь на английском.
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 21:23
Уважаемый admin, в таком случае, раз уж помощи на русском нет, то прошу обьяснить - что нужно сделать, чтобы у меня была возможность создавать темы, отправлять личные сообщения?
Как только будет несколько публичных сообщений, то появится возможность создавать тему.
Если что-то желаете спросить - то спросите в любой из публичных тем.