Ошибки в работе сайта (глюки, баги и т.п.)
Автор
biom
, 02 Мар 2012 19:59
Сообщений в теме: 1273
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:12
Приветствую!
Хотел создать тему в разделе "Подскажите где купить", но у меня отображается ограничение "Вы не можете создать новую тему".
Пытаюсь перейти в раздел помощи, чтобы определить причину ограничения - а вся помощь почему-то на английском языке...
С каких таких пирогов она по-английски? - ведь в пункте 1.1. Правил русским по белому вроде ясно написано: "1.1 Официальный язык форума – русский".
Посему спрашиваю здесь -
1) Почему я не могу создавать темы?
2) Как ознакомиться с разделом помощи по-русски?
С уважением,
Хотел создать тему в разделе "Подскажите где купить", но у меня отображается ограничение "Вы не можете создать новую тему".
Пытаюсь перейти в раздел помощи, чтобы определить причину ограничения - а вся помощь почему-то на английском языке...
С каких таких пирогов она по-английски? - ведь в пункте 1.1. Правил русским по белому вроде ясно написано: "1.1 Официальный язык форума – русский".
Посему спрашиваю здесь -
С уважением,
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 19:03
а выйти - это в смысле "удалить переписку" ? и тогда у удалившего эта тема пропадет?
выйти - это он решил покинуть беседу, у него кажется тоже история остается, то точно также как и вас туда нельзя написать.
Это защита от спама, пользователи которые только что зарегистрировались не могут создавать новые темы
Такой опции нету, движок форума - это разработка англоязычной компании, поэтому помощь на английском.
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 21:23
Уважаемый admin, в таком случае, раз уж помощи на русском нет, то прошу обьяснить - что нужно сделать, чтобы у меня была возможность создавать темы, отправлять личные сообщения?
Как только будет несколько публичных сообщений, то появится возможность создавать тему.
Если что-то желаете спросить - то спросите в любой из публичных тем.
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 06:41
подскажите кто-нибудь, я же не путаю, что раньше на сайте в комментариях под обзорами в каждом комментарии была кнопка сердечко, для добавления комментариев в избранное? куда всё пропало? я добавлял туда комментарии с ценной для меня информацией, и вот теперь не могу найти эти избранные комментарии, обидно вообще.
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:21
sheldor, а можете показать скриншот вот этой страницы https://mysku.club/profile/Sheldor
там вверху будет Профиль, Избранное, Статистика. У вас есть надпись "избранное" ?
там вверху будет Профиль, Избранное, Статистика. У вас есть надпись "избранное" ?
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 17:24
Чем отличаются страницы "Все обзоры" https://mysku.club/blog
и "Главная" https://mysku.club/
Почему выдача разная?
При этом это не зависит от моих настроек отображения материалов на сайте, разная выдача даже в инкогнито
и "Главная" https://mysku.club/
Почему выдача разная?
При этом это не зависит от моих настроек отображения материалов на сайте, разная выдача даже в инкогнито
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 18:15
darken123,
на главную попадают только обзоры у которых рейтиг выше определенного значения, в основном это значение -5 или -2 (зависит от блога или категории), те если рейтинг спускается меньше -2 то топик уйдет с главной, но будет виден в "все обзоры" + на главную влияют ваши настройки, на "все обзоры" не влияют
на главную попадают только обзоры у которых рейтиг выше определенного значения, в основном это значение -5 или -2 (зависит от блога или категории), те если рейтинг спускается меньше -2 то топик уйдет с главной, но будет виден в "все обзоры" + на главную влияют ваши настройки, на "все обзоры" не влияют
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 18:50
admin (22 Октябрь 2025 - 18:15) писал(а):
darken123,
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 18:55
там для одежды кажись осталось от какого-то рейтинга только попадает на главную...
Отправлено 23 Октябрь 2025 - 13:24
-5 имелось в виду минус 5? Минусы же отменили, рейтинг обзора не может быть меньше ноля.
Минусы отменили, а настройки остались
Там правильно заметили, что для категории одежда рейтинг +2 для выхода на главную. вот там будет влиять
Отправлено 03 Ноябрь 2025 - 02:40
ОпСоС Мегафон, тариф для модема, локация Киров. Долго прогружается страница основного сайта, картинки не прогружаются. Зачастую сайт вообще не доступен. Иногда картинки начинают прогружаться, но прогружаются долго, иногда не все на странице, и на короткое время. За день иногда по нескольку раз сайт до доступен, то нет, то с картинками, то нет... Через то чье имя нельзя упоминать все нормально.
ОпСоС TELE2 основной сайт все работает отлично, без колдовства и плясок с бубном._Кстати, сюда могу войти с обоих операторов только через то чье имя нельзя упоминать.
ОпСоС TELE2 основной сайт все работает отлично, без колдовства и плясок с бубном._Кстати, сюда могу войти с обоих операторов только через то чье имя нельзя упоминать.
Сообщение отредактировано.