30
Ошибки в работе сайта (глюки, баги и т.п.)
Автор
biom
, 02 Мар 2012 19:59
Сообщений в теме: 1218
Отправлено 09 Декабрь 2024 - 18:21
Недавно заметил что при увеличении картинки в обзорах у меня нет кнопки "закрыть фото"
и когда окно развернуто приходится целится в маленькую щель по краям фото и краем браузера
вин10 Хром Version 131.0.6778.109 (Official Build) (64-bit)
mysku bug.JPG 88,49К 7 Количество загрузок:
Это только у меня так или ещё есть счатливчики?
и когда окно развернуто приходится целится в маленькую щель по краям фото и краем браузера
вин10 Хром Version 131.0.6778.109 (Official Build) (64-bit)
mysku bug.JPG 88,49К 7 Количество загрузок:
Это только у меня так или ещё есть счатливчики?
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 10:20
Еще можно клавишу ESC нажать, у меня картинка закрывается
Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:58
can't find art.mysku-st.net: Non-existent domain
Отправлено 17 Декабрь 2024 - 15:08
Почему-то перестал работать переход к комментариям #comments - кликаю в "комментарии" и попадаю в начало статьи, раньше всё работало.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 07:26
admin,
Теперь при переходе к непрочитанному комментарию (по кнопке с цифрой непрочитанных) - открывшийся комментарий "теряет" подсветку. Пр переходе на следующий - подсветка "восстанавливается", но у следующего (который теперь стал текущим непрочитанным) теряется. И так далее.
В случае когда новый камент стоит после блока с картинками - позиционирование на него идет с ошибкой (это старый глюк, давно к нему привыкли). Раньше просто листал вниз до появления зеленой подсветки. НО теперь - подсветки нет и такой камент пропускается мимо. Благо если следующий непрочитанный стоит следом за ним, тогда при переходе на него - предыдущий засвечивается и можно вернутся к нему глазами.
01.jpg 78,38К 6 Количество загрузок:
02.jpg 71,55К 5 Количество загрузок:
03.jpg 77К 5 Количество загрузок:
Теперь при переходе к непрочитанному комментарию (по кнопке с цифрой непрочитанных) - открывшийся комментарий "теряет" подсветку. Пр переходе на следующий - подсветка "восстанавливается", но у следующего (который теперь стал текущим непрочитанным) теряется. И так далее.
В случае когда новый камент стоит после блока с картинками - позиционирование на него идет с ошибкой (это старый глюк, давно к нему привыкли). Раньше просто листал вниз до появления зеленой подсветки. НО теперь - подсветки нет и такой камент пропускается мимо. Благо если следующий непрочитанный стоит следом за ним, тогда при переходе на него - предыдущий засвечивается и можно вернутся к нему глазами.
01.jpg 78,38К 6 Количество загрузок:
02.jpg 71,55К 5 Количество загрузок:
03.jpg 77К 5 Количество загрузок:
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 13:52
он не теряет подстветку, а это как бы показывает коммент которые "активен" сейчас, те становится зеленым, но более бледным, оно так было задумано лет 10 назад, но не работало из-за путаницы в коде
Вернул как было, проверьте пожалуйста.
А покажите пожалуйста проблему с позиционированием коммента, может быть получится поправить.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 14:58
Саратов. Beeline. Перестали отображаться картинки на сайте. В любом браузере. Через VPN работает. Это нормально?
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 15:34
становится зеленым, но более бледным
покажите пожалуйста проблему с позиционированием коммента
Если каментов много и среди них есть каменты с картинками и эти картинки между текущим положением страницы и новым каментом, на который должен произойти переход - то при нажатии на переход (цифру новых каментов) страница скоролится, но до камента "не докручивает". Подозреваю, что позиция камента вычисляется без учета размера картинки: после перехода - приходится скролить тем дольше, чем больше картинок было в этом промежутке... Такое не всегда происходит, но наверное в 80% случаев точно (хотя наверное меньше, т.к. когда все в порядке - внимание же не обращаешь). Может быть позиция вычисляется до того как картинки загрузятся (и их размер неизвестен).
собственно - такое поведение было всегда (а я на сайте почти с самого начала) и я к нему настолько привык что считаю естественным Если бы не вчерашняя "бледная подсветка" - вообще бы не заметил
ps win10, мозила (в других просто не пробовал - вечером попробую).
как там вам написать в личку?
ps Кстати про зрение - я думал что этот конвертик только я не замечаю Особенно когда он становится активным, сигнализируя о новых письмах. Вот не замечаю его по нескольку дней бывало
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 15:40
Основной сайт это mysku.club? И не могу сообразить как там вам написать в личку? Простите мне мою "отсталость" Подскажите пожалуйста.
вот ссылка
https://mysku.club/t...alk_users=admin
Подозреваю, что позиция камента вычисляется без учета размера картинки:
даа, именно так и есть. все картинки загружаются только тогда когда вы до них дойдете, цвет я вернул обратно.
Отправлено 18 Декабрь 2024 - 15:55
admin (18 Декабрь 2024 - 15:40) писал(а):
Основной сайт это mysku.club? И не могу сообразить как там вам написать в личку? Простите мне мою "отсталость" Подскажите пожалуйста.
вот ссылка
https://mysku.club/t...alk_users=admin
Подозреваю, что позиция камента вычисляется без учета размера картинки:
даа, именно так и есть. все картинки загружаются только тогда когда вы до них дойдете, цвет я вернул обратно.
Спасибо!!! Справился вроде. ))
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 11:27
даа, именно так и есть. все картинки загружаются только тогда когда вы до них дойдете
Как обещал - попробовал на хроме - пролистал всю ленту каментов - нет, ни одной ошибки. Думал - наверное вы уже "починили"
Сейчас пошел в привычной мозиле - и, о-па - второй же тычок на "непрочитанные" - ошибка
Вот на первой картинке - что открылось по нажатию на цифры. Вторая - комент который долженбыл открыться (на разные цифры не смотрите - я после скриншота вместо скроллига нажал на следующий и только потом откатил на нужный). Ну да - точно - смещение на размер картинки
1.jpg 64,75К 5 Количество загрузок:
2.jpg 68,21К 5 Количество загрузок:
Остался вопрос - это только у мозилы косяк или везде? Объективно проверить не могу (не могу же я одним аккаунтом читать те же самые новые каменты дважды в разных браузерах). Но субьективно постараюсь с этого момента открывать сайт в других браузерах.
цвет я вернул обратно.
Отправлено 19 Декабрь 2024 - 19:30
Остался вопрос - это только у мозилы косяк или везде?