Перейти к содержимому

Ошибки в работе сайта (глюки, баги и т.п.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1272

#1261 Prfm

Prfm

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:12

Приветствую!
Хотел создать тему в разделе "Подскажите где купить", но у меня отображается ограничение "Вы не можете создать новую тему".
Пытаюсь перейти в раздел помощи, чтобы определить причину ограничения - а вся помощь почему-то на английском языке...
С каких таких пирогов она по-английски? - ведь в пункте 1.1. Правил русским по белому вроде ясно написано: "1.1 Официальный язык форума – русский".
Посему спрашиваю здесь -
1) Почему я не могу создавать темы?
2) Как ознакомиться с разделом помощи по-русски?
С уважением,

#1262 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 510 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 19:03

Просмотр сообщенияvlo сказал:

а выйти - это в смысле "удалить переписку" ? и тогда у удалившего эта тема пропадет?

выйти - это он решил покинуть беседу, у него кажется тоже история остается, то точно также как и вас туда нельзя написать.

Просмотр сообщенияPrfm сказал:

1) Почему я не могу создавать темы?

Это защита от спама, пользователи которые только что зарегистрировались не могут создавать новые темы

2) Как ознакомиться с разделом помощи по-русски?

Такой опции нету, движок форума - это разработка англоязычной компании, поэтому помощь на английском.

#1263 Prfm

Prfm

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 21:17

Уважаемый admin, в таком случае, раз уж помощи на русском нет, то прошу обьяснить - что нужно сделать, чтобы у меня была возможность создавать темы, отправлять личные сообщения?

#1264 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 510 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 21:23

Уважаемый admin, в таком случае, раз уж помощи на русском нет, то прошу обьяснить - что нужно сделать, чтобы у меня была возможность создавать темы, отправлять личные сообщения?

Как только будет несколько публичных сообщений, то появится возможность создавать тему.

Если что-то желаете спросить - то спросите в любой из публичных тем.

#1265 sheldor

sheldor

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 06:41

подскажите кто-нибудь, я же не путаю, что раньше на сайте в комментариях под обзорами в каждом комментарии была кнопка сердечко, для добавления комментариев в избранное? куда всё пропало? я добавлял туда комментарии с ценной для меня информацией, и вот теперь не могу найти эти избранные комментарии, обидно вообще.

#1266 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2025 - 11:57

sheldor,
https://mysku.club/profile/имя_профиля/favourites/comments
попробуйте так зайти

#1267 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 510 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2025 - 14:21

sheldor, а можете показать скриншот вот этой страницы https://mysku.club/profile/Sheldor

там вверху будет Профиль, Избранное, Статистика. У вас есть надпись "избранное" ?

#1268 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 17:24

Чем отличаются страницы "Все обзоры" https://mysku.club/blog
и "Главная" https://mysku.club/
Почему выдача разная?
При этом это не зависит от моих настроек отображения материалов на сайте, разная выдача даже в инкогнито

#1269 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 510 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 18:15

darken123,

на главную попадают только обзоры у которых рейтиг выше определенного значения, в основном это значение -5 или -2 (зависит от блога или категории), те если рейтинг спускается меньше -2 то топик уйдет с главной, но будет виден в "все обзоры" + на главную влияют ваши настройки, на "все обзоры" не влияют

#1270 darken123

darken123

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 18:50

admin (22 Октябрь 2025 - 18:15) писал(а):

darken123,

на главную попадают только обзоры у которых рейтиг выше определенного значения, в основном это значение -5 или -2 (зависит от блога или категории), те если рейтинг спускается меньше -2 то топик уйдет с главной, но будет виден в "все обзоры" + на главную влияют ваши настройки, на "все обзоры" не влияют
-5 имелось в виду минус 5? Минусы же отменили, рейтинг обзора не может быть меньше ноля.

#1271 Зерновоз

Зерновоз

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2025 - 18:55

там для одежды кажись осталось от какого-то рейтинга только попадает на главную...

#1272 Vavan_bonus

Vavan_bonus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 00:58

Falqcon (19 Октябрь 2025 - 11:57) писал(а):

sheldor,
https://mysku.club/profile/имя_профиля/favourites/comments
попробуйте так зайти
Он говорит о кнопке сердечка в каждом сообщении возле кнопки ссылки на сообщение. У меня так же, но только в мобильной версии пропала.

#1273 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 510 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2025 - 13:24

Просмотр сообщенияdarken123 сказал:

-5 имелось в виду минус 5? Минусы же отменили, рейтинг обзора не может быть меньше ноля.

Минусы отменили, а настройки остались :) (те настройка стоит в -2/-5), но они по сути щас на это уже не влияют.

Там правильно заметили, что для категории одежда рейтинг +2 для выхода на главную. вот там будет влиять