Перейти к содержимому

Где же моя посылка? - Старая тема №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1194

#1041 JenyZubov

JenyZubov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:19

у меня с 13 числа а шяс уже щитай 21)))

#1042 RuGo!

RuGo!

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:52

Здравия, всем знающим.
Мучает тот же самый вопрос, а именно:
- Где посылка ? А может меня кинули ?
Человек, после завершения сделки, дал мне номер трэка: ru0000531351ru
На следующий день, я решил посмотреть статус отправления, как он сказал в
почте ЕМС Россия, но ...... тишина. -(
Погуглил и нашёл кучу разных сайтов, отслеживающих отправления и среди них ваш.
Так вот, у всех остальных и на вашем - ответ один:
или НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕДЁН ИНДЕФИКАТОР
или ИНФОРМАЦИИ ПО ДАННОМУ ЗАПРОСУ НЕТ
ну и в том же духе, но смысл тот же.
Вот сижу и чешу репу ..... как узнать ?
И вообще - может меня и правда - опрокинули ?

#1043 Strogin

Strogin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:04

Пусть этот человек вам ещё раз даст номер трека. Может вы и вправду ошиблись при вводе? А может просто трек ещё не появился в базе, тоже бывает.

#1044 Masha56

Masha56

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 18:51

подскажите ,посылка поступила на почту 15.09.11 и до сих пор никаких действий,она че там до сих пор и лежит???? че как долго(((((это нормально вобще? RA131673129CN

#1045 vikkigum

vikkigum

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 19:05

Здравствуйте!
помогите разобраться где моя посылка, была отправлена из кемерово в сша 06.09.2011 -с этого дня в статусе стоит ОБРАБОТКА, КЕМЕРОВО МСЦ, ПОКИНУЛО СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР.
отправляла я 3 заказных письма, письма крайне важны, мне нужно знать на какой стадии они находятся, неужели до сих пор в кемерово?!
номера треков RA164910660RU, RA164910642RU, RA164910656RU

#1046 platon

platon

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 23:04

Здравствуйте! Подскажите,что делать?.2 .09.11 была отправлена посылка во францию CA015862015RU.На сайте "Где посылка" последним стоит-экспорт франция Москва РСI-3 ,5.09.2011(время в пути 4 дня).а на сайте 'Почта России" после этого идет полная чушь о прибытии посылки и неудачном вручении, да не один раз ,причем с указанием странных номеров типа932110 и 756830(адресат проверил-посылки в п/о нет) Мои обращения в службу розыска по телефону 84952234444-3-47 ничего не дали-утверждают,что информация эта идет из франции(это по русски-то!) Не знаю, что и думать и где искать посылку, и ждать ли ее вообще.Кто подскажет-уже пора писать заявление в инспекцию ММП ,чтобы искали посылку, а заодно и писаку,кот. поставляет подобную информацию?

#1047 vikkigum

vikkigum

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 07:13

vikkigum сказал:

Здравствуйте!
помогите разобраться где моя посылка, была отправлена из кемерово в сша 06.09.2011 -с этого дня в статусе стоит ОБРАБОТКА, КЕМЕРОВО МСЦ, ПОКИНУЛО СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР.
отправляла я 3 заказных письма, письма крайне важны, мне нужно знать на какой стадии они находятся, неужели до сих пор в кемерово?!
номера треков RA164910660RU, RA164910642RU, RA164910656RU

я позвонила на горячую линию ФГУП Почта РОссии, там никто конкретных данных не дает, сказали возможно посылка уже на территории сша, а возможно и нет......если уже на территоири сша, почему нет СТАТУСА об обработке посылки в МОСКВЕ?! это сбой системы отслеживания или очередной глюк почты России..?

#1048 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:01

Самолёт - хорошо ! Паровоз - хорошо ! А олень лучше ! :lol:
Просто не нарадуюсь . Воистину неисповедимы пути Роспочты......
Изображение

А приехал я назад , в тот же город Ленинград....
Вы можете перейти на другой тарифный план . :lol: Зяглянуть в ту же ж.... с другого ракурса.

#1049 kiss33

kiss33

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 12:48

Помогите пожалуйста не могу понять в чем дело посылка покинула почту китая 16.09.2011 и до сегодняшнего дня никаких известий.....что делать????? :?: :?: :?: подскажите!!!!!!номер посылки CP179311565CN

#1050 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:10

Дружище , это не срок. Я это скажу Вам по своему опыту. Не волнуйтесь. После того , как посылка покидает территорию КНР , она объявится у нас ориентировочно через 7-10 дней. Никак не раньше. Сортировка в столице в аэропорту очень перегружена. Там работает мало людей. И работают сами знаете , как....Обеденный перерыв два часа и.т.п Платят там мало. Таможне сейчас дали хороший про....н и в связи с этим все зарубежные без пошлинные посылки её буквально пролетают за 1-2 дня. Чего нельзя сказать о почте России. Бардак страшный. Вплоть до Вашего местного почтового отделения . На таможне и столичной сортировке крадут мало. В основном крадут на мелких конечных почтовых отделениях и в процессе транспортировки , люди причастные к делу. Грузчики, почтальоны ,водители, работники аэропортов , мелкие клерки, кладовщики и.т.п. Надеюсь читали с месяц назад статью в нашей прессе о том , что полиция нашла у одного почтальона в одном из регионов РФ дома порядка 300 похищенных посылок и бандеролей ? Это Россия - щедрая душа. Бывает и так.... ;)

#1051 kiss33

kiss33

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:17

Кошмар какой!!!!Видно мне повезло что моя первая посылка добралась из Китая до моего города за 12 дней.

#1052 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:21

Ко мне , в Краснодарский Срай ,к примеру идут в среднем 28-30 дней. Если попадают из-за границы в Столицу на перевалку-сортировку на общенародный Новогодний запой, то буду лежать там дополнительно ещё дней 10-12. Рассчитывайте на 28 -30 дней, если Вы из региона . Если Вы думаете , что к примеру в ems порядка больше , то то же сильно ошибаетесь. У них то же работают тормоза и забывают зачастую даже просто отображать информацию на сайте .
Почта России за воровство и хамство награждена Ежегодной Национальной премией АНТИБРЕНД ГОДА в номинации «Услуги связи»
( Посылки с Китая пришли..... )
:o

:o

http://www.youtube.com/watch?v=p9EJ_9TkFw0&feature=related :o

#1053 January

January

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:16

Это мне только так везете последнее время?((( Две посылки на обработке с 9 снтября, две с 15 сентября в импорте висят....Летом все посылки быстро из Китая приходили, а сейчас все сроки нарушены((( Если писать заявление на розыск - это повысит скорость нахождения посылок или надо набраться терпения и ждать у моря погоды???

#1054 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:11

В стране дураков постоянно какая-то очередная причина ,повод , что что-то не выполняется по срокам , не доходит вовремя , не доходит в сохранности и.т.п . То зимние праздники наступили, то восьмое марта, то лето прошло , то зима внезапно наступила. Знаете January , есть такая присказка: Умный всегда изыщет возможность, а дурак всегда найдёт повод. Вы же сами наверное работаете , и знаете, как с Вас требует начальство на рабочем месте. То сделай, это, то принеси, это отнеси, то подай, туда съезди , сюда сбегай , столько-то наторгуй..... И в случае чего не забудет наказать рублём или корпоративным штрафом. А почту России увы наказывать некому. Она сама по себе,как шестерёнка внутри мотора со сломанными зубьями, или как гнойный нарыв на головном мозге . И болит всё время и саднит , а вырезать некому . И заменить нечем. Ибо на смену придут такие же кадры ( мутанты ) , как на видео в моём посте выше. Я часто технику заказываю по интернет-магазинам . При любой возможности стараюсь добиться отправки не почтой ( России, EMS и.т.п. ) ,а транспортной компанией " Грузовозофф " . Там порядок. Там хозяин-частник . Ценный , хрупкие грузы оббиваются деревянной обрешеткой. Он их выдрессировал . Вплоть до того, что уведомляют о прибытии груза звонком домой. Получение товара происходит у нас за 15 минут. Никто не треплет нервы. Значит таки можно нормально работать ?! Но увы , " Грузовозофф" в КНР и Европу не ездит. И выхода нет, и слюны уже не хватает плеваться на почту . Мой совет,наберитесь немного терпения и в розыск подавайте через месяц, когда шансов уже явно не останется. 9-е и 15-е сентября это ерунда. Как говорят , - 10 вёрст бешеной собаке не крюк. Иначе озвереют и вообще уничтожат Ваш товар, или повредят. Пару раз ё...т свёрток об пол , а потом будете Китайцам писать претензию, что экран на телефоне рябит. Вообще я склоняюсь к мысли просить поставщиков в КНР оценивать посылки на реальную стоимость или даже более , что бы потом истребовать ущерб в случае чего через суд .
Совсем недавно получал корреспонденцию у себя на отделении. Передо мной стоит девушка, получает небольшую посылку из КНР. Заполняет квитанцию, ей нехотя отдают заклеенный свёрток. ( Отрывают от сердца ;) ). Заведующая при этом подымает с носа очки и говорит ей: " А всё таки скажите нам , что там такое у Вас лежит в посылке ???? ! А то мы тут всем отделение мяли-мяли, щупали-щупали , не поймём..... никак " И протягивает ей козлиные ножницы для резки картона. Девушка так и выпала...... Я бы им ответил по этому поводу . А она дурёха берёт и вскрывает посылку при них и показывает содержимое.... - "Там внутри завернут в целлофан серый игрушечный плюшевый пони . Девушка стыдливо поясняет очкатой мрази - " Подарок дочурке с Sunsky .... Так демократично на почте России сотрудники удовлетворяют своё превеликое профессиональное любопытство. Я думаю впрочем , зачастую и более изощрёнными незаконными методами , без Вашего участия . :lol:
Страна быдла победившего нормальных людей

#1055 Masha56

Masha56

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 18:10

ЛЮДИ!!!ну кто знает скажите)) посылка поступила на почту 15.09.11 и до сих пор никаких действий,она че там до сих пор и лежит???? че как долго(((((это нормально вобще? RA131673129CN

#1056 vikkigum

vikkigum

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 22:18

посылка пропала, сказали пишите жалобу. только какой толк от этих жалоб, отправляла три крайне важный междугородних письма и все три как испарились.. от них столько зависело. и смысл отправлять что то повторно, опять потеряется в просторах руси. может там на почте кто марки коллекционирует

#1057 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 10:59

RA033972865CN - вылет из КНР вес 1.512
RA033972865CN - Выход с МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 вес 0.000
Народ, у кого есть вопросы , долбите горячую линию почты России по розыску отправлений и качеству обслуживания.
Телефон

8-800-2005-888

#1058 JenyZubov

JenyZubov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:11

Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR
Народ что это значит?

#1059 Tesla

Tesla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:21

Судя по всему это: Киев. Дополнительная международная секция номер 2 Входящей письменной корреспонденции .

#1060 JenyZubov

JenyZubov

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 17:24

аааа спс)
а не подскажите кто знает админы.... Посылка в Киеве сейчас идёт в Город Краматорск ну по сути она может дойти за 2-3 дня проблема в том что выходные кто знает в субботу почта работает?